![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам карбюратор, КПП
Продам 2 карбюратора ОЗОН.
Первый полностью рабочий, нужно отрегулировать - 100грн. Второй на запчасти -50грн. Коробку от ВАЗ-2103 4 ступенчатую и лапу крепления к кузову (передачи не выбиваються, работала отлично покамись не поставил пятиступку)- 400грн. Генератор жигулевский 42А только перемотанный но засвистел подшипник, поставил на машину опелевский этот ремонтировать не стал 100грн. Главный тормозной ВАЗ - 30грн. Также продается комплект зимней резины Dunlop 175\70\13 с дисками на классику 4шт. Прошли мах 2 тыс. что резина что диски отбалансированы. Продаються в связи со сменой машины. Отличная резина хотя и нешипована но дорогу держит супер. Покрышка с диском 300грн. Ася 132321042 моб 80506516953 Виталий. Последнее редактирование от vitalyz_ : 08-07-2007 в 19:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
давай я тебе еще одну коробку продам 4х ступку за 250гр а ты ее перепродаш за 400.?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не ненадо. Мне эта в гараже место занимает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
давай я тебе еще один ОЗОН продам за 60грн а ты его перепродаш за 100.?
![]()
|
|
|
#5 |
![]() |
запчасти
Спасибо за совет
я уж было хотел купить одну деталюшку на форумчанах здесь же в том же месте наживаться не хорошо резина хоть своя? и еще 300 за колесо или за все 4 колеса
|
|
|
#6 |
|
|
Да вас же никто не заставляет ничего покупать.
Резина покупалась в декабре. 330 за покрышку +70 грн за диск. Была собрана и отбалансирована. И продавать за 100 грн за колесо смысла нет, это Данлоп DS-2 а не какая нить Росава. Практически новая резина. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
up
|
|
|