![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Победа Кличко!
Я вас всех категорически поздравляю с победой Владимира Кличко! Технический нокаут!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 13-09-2005
|
Уррря
. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Красавчег!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
а политика тут при чем?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Ща кто-нить что-нить ляпнет и будет тебе политика
![]() Я не собираюсь, так как сам болею за братьев боксеров ![]()
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, вы задолбали, раскройте тему - то...для не смотревших... кого побил и какой брат?
![]()
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
брюстера он побил. не до нокаута конечно, но забил так что сам очень устал, а брюстер так вообще чуть ли не с ног валился...
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
А ниде повторять не будут? Не верю что кличко после 6и раундов устал очень
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 23-01-2007
|
Владимир техническим нокаутом в 7 раундом, вернее 7 раунд не состоялся, тренер Брюстера еще где то в 5 раунде сказал что если он будет мясом то остановит бой, очень много джебов хороший бой, не такой интересный как первый его бой с Брюстером. Владимир вырос технически Брюстер остался на месте только голова хорошая)...
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 23-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
В первом поединке что-то по любому было было не так, потому что боксер даже не самый выносливый не мог бы так быстро сдохнуть при условии того что он был отлично готов перед боем. И Володя по мойму это доказал.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
Володька молодец! Респект ему!
![]() Но вот мне непонятно, что за херня - отказываться от продолжения боя?! Это что - детский сад?! Бой за звание чемпиона мира, в тяжёлом весе! Это не в шахматы резаться! Какого хрена ты сюда припёрся, если боишься в табло получить? Сиди дома, дерись в бокс на приставке... Ладно бы ещё раза 3 в нокдауне побывал, уже на ногах не стоял, а так... Вовка его ещё по-настоящему и не приласкал. И Гендлин там разсусюкался - вот зрители - суки, рассвистелись, "...а я тренира понимаю". А ты бы заплатил за билетик кругленькую сумму и тогда я посмотрел бы на твоё понимание. ![]() В общем Володька молодец, а Брюстеру низачёт. А ещё трындел, что в прошлом бою честно победил. Ссыкун, мля. ![]() Эх, жалко Виталя надолго отошёл, а то бы уже все версии наши были... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Эх, жалко Виталя надолго отошёл, а то бы уже все версии наши были...[/
Так чего же на долго уже 22 сентября с Маклейном поразминается и возьмется за титульных ребят и порядок.
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
![]() Так два года уже потеряли. И за титульных возьмётся не раньше следующего года. А Виталику уже лет не мало. А с такими темпами, как они бои проводят (по одному бою в год) можно и не успеть. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
На счет тех сообщений я думал что удалил, а они сволачи тут как тут. А на счет Виталика да, лет не мало но я думаю взять пояс и провести 2-3 защиты хватит. А что еще надо?
|
|
|
#19 |
|
Сколько там версий - пять? Две у Вовки. Если всё будет хорошо, в следующем году Виталя возьмёт ещё одну. Останется две. Их надо тоже взять, да ещё свои отстоять, да ещё договориться, чтоб биться за обьединение чемпионских поясов в двух версиях. Непросто это. А возраст идёт...
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Вовка дрался со сломаной левой рукой ...Все произошло еще в первом раунде!тем более молодец..Ему наложили гипс сразцу же после боя
|
|
|
|