![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Провоз в Россию
Собрался я в гости в Россию, купил пяток разных компактов с украинской музыкой и бутылку доброго грузинского вина. Посмотрел на компактах надпись "для распространения только на территории Украины" и вспомнил, что импорт грузинских вин в Россию запрещён..
Задержат меня с этим добром или нет? ![]() Кстати, а что и каких количествах можно ввозить в Россию, а что - нет? ![]()
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, нынаю, сколько и чего можно, но кассеты и диски с указанной тобой надписью возила спокойно.
МногА ![]() Сигарет можно, кажется, 2 блока, водки - 1,5 литра, пива - 2, продуктов - 2 (не уверена, но, кажется, так) табака курительного - упаковку, сигар - короку (но, кажется, до 50 штук, хотя, опять же, не помню точно, я и больше возила), а так - езди пореже в плацкартах и будет тебе счастье.
|
|
|
#3 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
вино ты везёшь в часном порядке а это можно (небольшое количество) и у ж тем более к тебя не колышит надпись "для распространения только на территории Украины" ты ж не продавать их будешь
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Фигасе. Мне столько и нужно. Ещё там коробка конфет и личные вещи, но то такэ.
А вина сколько можно?
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажется, до 1,5 литров.
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не видел чтобы кто то на таможне в плацкарте копался в сумках. Только что с России.
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Купе дорого очень
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
бери билет на проходящий поезд, купе будет стоить почти стока же скока плацкарт в фирменном
|
|
|
#9 |
![]() |
Снимите с дисков упаковку, если она есть. И все будет ОК.
А с вином тоже, думаю проблем не будет, даже если будет чуть больше. Можно сказать, что друзьям проспорил - должен ) , если вообще проверять будут и прицепятся. Главное, не нужно дергаться. Потому что чаще они не на груз и паспорт смотрят, а на то как ты себя ведешь. От этого и пляшут. |
|
|
|
|
|
#10 |
Блин, народ, ну, что вы паритесь! Это ж не чумадан спирта?
![]() Нормально человек проедет, то де мне преступление - бутылка вина ![]()
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
ничего не будет абсолютно.
Ручаюсь. Вези спокойно
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
^)
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
gnum, если за вино остановят - то лишнюю часть на границе выпьеш
![]() А на компакты и смотреть не будут, если вниз чумадана положишь ![]()
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Да, видел я как они проверяют:
- чо в чумке? - Личные вещи. Следущий! А я в Питер вез 30 бутылок черниговской "Белой Ночи". ![]() в плацкарте. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Ничего не будет абсолютно.
Можна везти спокойно: сигарет - 20 пачек, водки - 1 литр, пива - 5 литров, вина кажется - 2 литра. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
С украинским паспортом еще пропустят ?
![]()
|
|
|
#18 | |
Цитата:
Главное, чтоб не просроченный. Можно внутренний ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
С Харьковским - никаких проблем (чё-й то там какие-то договоренности по поводу приграничных городов)
![]() По провозу - в купе шерстят гораздо реже, и это все проходит в поверхностном виде (хоть партию оружия провози, никто не обратит внимания, толька чтобы сумки не сильно выпирали, а то проводники стукнут) ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
На днях ехал автобусом - смотрят только паспорт, а багаж - через рентгеновский аппарат, сами не копаются в нем и не спрашивают че везешь, так что не бойся. Кстати на таможне в Гоптивке есть магазин дьюти фри, там можно все и прикупить!
|
|
|
|