Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков Балка > Фото
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 07-07-2007, 14:28   #1
yar

где лучше покупать

Прошу совета у имеющих опыт покупки фотоаппаратов с ebay.

На американском ebay искомый ф/а продается новым, нераспечатанным, с завода (как заявляют продавцы). При этом в комплект поставки входят линза (или даже 2), кейс, чистящий набор, 2Гб (4Гб) карта памяти, фильтры, конвертор, штатив + всякая мелочь. Комплект стоит дешевле, чем в Харькове или Киеве отдельно взятое боди. Комплект купят там и привезут сюда в руках.

Можно считать это лучшим вариантом, по сравнению с покупкой зеркалки в Харькове или даже в Киеве? Конечно, укр. гарантии не будет, но много ли от нее толку?
старое сообщение 07-07-2007, 18:49   #2
hire

Отправить сообщение для  hire с помощью ICQ
ИМХО сам желаю прикупить фотик на ebay, доставка правда обойдется ~10%, но думаю оно того стоит...

Брал себе КПК hx4700 в начале года, обошелся в 300 уе...

Вот прикинем (эх помечтаю):
Nikon D80 + 2 линзы + 3 фильтра + 1Гб флешка + кофр и кейс + штатив ~1090 + 110 = 1200

Nikon D80 + гарантия ~1254
hire'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-07-2007, 19:23   #3
slava_xarkov

вопроса не увидел, но своим опытом поделюсь

покупал фотоаппарат на ебае года три назад. все приехало точно и в срок. приколов с ебаем только несколько- нужно внимательно читать описание товара. если возникает двоякое толкование чего либо- либо спрашивать либо искать другого продавца.
линзы\фильтры\штативы и прочие дополнительные предметы могут быть не совсем того качества на которые вы расчитываете.
когда брал свой то там в комплекте (или может то я отдельно покупал...) шел штатив. оказался маленьким. в самом объявлении продажи я не нашел размера и позарился на низкую цену. в итоге заимел штатив высотой около 15 см. прикрутить на него фотик можно только горизонтально, если ставишь вертикально то штатив падает- центр тяжести смещаеться.
то же самое и с фильтрами есть- недавно смотрел кокиновские фильтры- их на ебае пруд пруди(при первом взгляде), но оказываеться что ОРИГИНАЛЬНЫХ=НАСТОЯЩИХ кокиновских там ну скажет 20%. при этом скажем так не все продавцы пишут производителя своих фильтров. косвенно можно догадаться по некоторым объявлениям где есть что, но все же это догадки, время на внимательное прочитывание, осмысление,...

в общем совет только один- внимательно все читать!!!

ПС. если доставка на украину будет осуществляться "своим" человеком(то есть в чемодане\сумке\руках), то это даже лучше- и дешевле и вещь будет более сохранная(я про то что могут стырить и на нашей почте и на ихней или продавец непонятно что и куда пошлет)

удачной покупки
старое сообщение 17-07-2007, 10:21   #4
Exercist

Вот собираюсь преобрести фотоаппарат NIkon D80 и потому вопрос - "Где дешевле", для меня тоже немало важен. Заходил на ебай.ком и интересовался ценами. Цена на тушку 800 долларов, плюс доставка в нашу страну будет стоить приблизительно 140 у.е. (Федекс) что составит 940 долларов. Цена в наших интернет магазинах приблизительно 975(лично я по такой цене собираюсь покупать в Харькове) и прилагается офф гарантия. Так что я буду покупать в Харькове, так как есть возможность пощупать технику и если не понравится не покупать. ЦЗФ вечс довольно таки деликатная и я не хочу брать весч предворительно не пощупав её =). Так что лично я буду брать в Харькове.
Exercist'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 17-07-2007, 16:10   #5
Possum

с гарантией будут проблемы, по крайней мере в штатах никон не любит "серых" дилеров.
Possum'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра