![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 15-01-2007
|
Мотороллеры ёпрст!
Количество граждан (обычно малолетних), рассекающих по Харькову на мотороллерах уже стало опасным для окружающих (и автомобилистов и пешеходов). Несчастных случаев полно.
Обращаюсь к автомобилистам (коим и сам являюсь) - объезжайте их стороной, не тратьте нервы. Обращаюсь к "мопэдистам" - учите и соблюдайте ПДД, ездите в шлемах и не дрочите судьбу. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
И хватит кататься кругами! Это средство передвижения, а не карусель! :
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Нах их всех с дороги, или пусть ездят как положено - в метре от обочины или пусть идут нах!
Только что на окружной в районе пятихаток видел на обочине лежал мопед, рядом двое парубков сидели, взявшись за головы и менты, что к чему так и не понял... |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
я всегда езжу посредине ряда (в левое или правое колесо машине). при езде понад обочиной машины подпирают слева (втискиватся межу машинами в левом ряду и тобой) и у тебя просто нет шанса на маневр (яма, люк, дождевой слив). |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я не против скутеристов, но пусть ездят нормально.
И нехрен в парке Шевченка гонки устраивать!!! Еще раз мимо меня ктонить пронесется (как сегодня вечером), я не пожалею пива и кину бутылку в догон. Шумахеры малолитражные бля.....
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сообщение к водителям автомобилий.
От Спорт-байкера вадика фана. Ну путайте спортивные мотоциклы с мопедами ! ! ! У нас мощьности намного больше чем у автомобиля уступайте дорогу если вам сигналят или мегают светом,и там ездить нереально из за тупоголовых таксистов,и всяких рейсеров.Мопеды мы сами недалюбливаем ездят как придурки пьяные и без шлемов...Но опять же не все. 2 водителям которые специально подрезают и тд,присмотритесь что весит у меня за спиной,в кабуре...когда я вас обгоняю...Работники УБОП тоже могут быть байкером ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
та ппц вчера вечером пока ехал по маршала жукова 2 таксиста разворачивались передо мной, хоть движение там довольно плотное было, это хорошо что я езжу не быстро, и успевал оттормаживаться, а так было бы неприятно, в тот момент мне очинь хателось дастать таксиста из машины настучать в бубен, дурачги которые подрезают на светофорах за то что были обогнаны, орут дай покатацо и прочая лажа...
ах да и если увидите бальшой красный спортивный мацацикл лучше уступите иму дарогу, мощности у ниво точно побольше чем увас, Фан тока 340 в городе ни едь ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
байк есть БАЙК!!! с ним никакая машина, а тем более мопед не сравнится
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Я не автомобилист. Но мопЭды реально поддастали. На такси вчера ехал. Один красавец чуть под колеса нам не угодил. И не малолетка. Взрослый придурок.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
))) так что ненадо гонять по роспектам как психи нарушая все правила....для этого выезжаите за город и гоняите в савое удовольствие....у нас на проспекте уже трех таких долбоебов похоронили.....а четвертый женшину с ребенком збил на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.....а сраные мопедисты вообше страшное ЗЛО...нада праила ввести чтобы эти придурки здавали на права как все...и отвечали за нарушения по полной программе......
Я не злопамятный...я просто злои и у меня память хорошая..... Куй железо, пока не остыло. Мы говорим: сталь - это сила, Последнее редактирование от Stein : 07-07-2007 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 26-03-2007
|
Харьков форум - Хобби - Авто - Безшленым скутеристам...
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86268 Одно и тоже - из пустого в порожнее!!!! |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня вчера один из этих малолетних полудурков чуть не сбил на пешеходном переходе... при этом он "переходил" дорогу со мной в одном направлении... стрянно, а чё на мапэдах дают катацца без прав?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это истинно так и есть. Ведь были же в СССР когда-то обязательные удостоверения для велосипедистов, которые можно было получить, лишь прослушав лекцию по ПДД и сдав зачет. На дороге не место безответственному люду, включая пешеходов и инвалидов.
Последнее редактирование от mocrosoft : 08-07-2007 в 00:09. Причина: Смайлу забыл поставить, ёпрст! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
![]() Ездят как камикадзе! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
mocrosoft ну и что авто нельзя ехать больше 130 ты думаеш они ездят за городом меньше, 160-180 прут стабильно, ну те которые могут
![]() так что че тут попускаться сами не нарушайте для начала... я по городу больше 60 не катаю, но за городом ехать меньше 100 напрягает ![]() Последнее редактирование от дурман : 09-07-2007 в 17:21. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|