![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Предоставляю ветеринарные услуги: эвтоназия (усыпление), утилизация, стерилизация, вакцинация животных. Вызов на дом. Тел. 7553810, 80505679568 Максим.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а чем усыпляете животных интересно и куда забираете, просто в перечне услуг, почемуто, усыпление стоит на первом месте, эта услуга наиболее распростанненная?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, своеобразная направленность услуг...
мрачно совсем...
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Сроки приезда...цены если можно...На усыпление то же..процедура не из приятных, но почти все с ней сталкиваются, как ни печально, но факт..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
сроки приезда кратчайшие т.к. имеется автомобиль.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
По поводу цен, звоните мужу лично, я не компетентна в этих вопросах.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
я очень плохо отношусь к такого рода услугам и расскажу почему.
Однажды моя подруга подобрала щенка, он оказался с чумкой и ничего не оставалось как усыпить ребенка. Так как отвезти в клинику у нее не было возможности, щенку было совсем плохо, она вызвала на дом парней, которые предоставляли такого рода услуги + еще и кремирование. Ну вот, парни ввели дозу снотворного щенку, он заснул, парни положили его в кулек и сказали что завтра привезут урну. Девочка конечно очень сильно переживала, в общем вышла вечером прогуляться, и проходя мимо мусорки, увидела знакомый кулек, раскрыла его и что вы думаете, там был ее усыпленный щенок. Его просто выкинули на помойку как мусор, ни о каком кремировании речи и не было. Назавтра парни приехали и привезли урночку - вот пепел, давайте расчитаемся. И тут им показали кулек. Конечно, они растроились и после этого один другому сказал: "Я же тебе говорил надо было подальше выкинуть". Ну как вообще так можно было поступить! Вот после этого случая, к подобным операциям надому я отношусь очень подозрительно. А где находится ваша клиника, и что это за клиника? Лицензия и прочие документы? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
В этом виноваты сами хозяева, которые не только не спрашивают удостоверения ветеринарного врача и ном лицензии, но еще не знают каким образом и чем усыпляют их животное, ведь в Украине по законодательству ветврачам не чем усыплять разрешонных для этого препаратов нет, хотя парадокс ведь службы по вылову животных чем то усыпляют, а если бы вы знали чем они усыпляют то волосы дыбом встали. Те предприятия, кот занимаются усыплением животных должны иметь договор с крематорием, и его предоставлять владельцам.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
тут вопрос был не в препарате которым усыпляли. А в том что сделали с трупом животного! Его просто выкинули на помойку, а назавтра привезли горстку пепла непонятно какого происхождения.
Но документы и лицензии спрашивать надо всегда. Поэтому я и спросила у топик стартера - где подтверждение, что они не есть эти парни-обманщики. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конфета, не нужно постоянно апать тему..
кому надо найдут ее, а если нет, то продублируйте ее в Балке и там можете апать сколько угодно.. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-04-2007
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Еще раз прочитал украинское ветеринарное законодательство не нашел таких препаратов и вообще по тому поводу ничего, дайте ссылку на источник может я чего то не понимаю
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Конфета, а с какого возраста можно стирилизовать кошку?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|