![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ресторан/кафе "быстрого" обслуживания "Смайл"
Сегодня решил пообедать в указанном заведении, что на ул.Кооперативной возле Костюринского переулка. Заказал окрошечку и блины. Съел окрошу, сижу жду, когда принесут блины. 10 минут сижу, 20.. Люди, которые пришли после меня, уже покушали и поуходили. Пошел узнать, что там с заказом, говорят - жарятся! 30 минут жду, зал опустел, мой перерыв подходит к концу, иду узнавать! Все еще жарятся.
Подождал еще 5 минут и ушел. Ругаться чего-то не хотелось. Больше туда никогда не пойду. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
претензия я так понимаю к Природе - скорость сгорания молекул метана недостаточна?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
после заказа пошли в магазин за мукой и яйцами для теста
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Напомнили.....
Кафе "Смайл" както нас кинуло с дизайном..... Разрабатывали дизайн подставочек, картиночек.....сказали , что не понравилось... Через месяц мы увидели всё воплощенным в жизнь - т.е. нагло украли идею, денег естественно забыли заплатить....) Очень рад что у них и сервис хромает ))))) Желаю таким неприятным козлам (жаль их очень много) не не мешать людям жить... |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу бросить камня в их огород по той простой причине, что никогда не задерживали заказ, качество пиццы за эти деньги отменное (попробуйте найти со свежими помидорами, сравните с тем же Буфетом, в котором постоянный срач и ждать приходится ой как долго.). Можно спокойно посидеть под пиво и пиццу пообщаться.
Если один раз недожарили блины, то вина персонала и нужно жаловаться там, я думаю руководству очень интересно было бы именно такую инфу почитать о своем заведении, а не на форуме жаловаться. Относительно рекламы спросите у своего руководства, может вас прокинули?
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем мне там нравится гораздо больше чем в Буфете. На несколько порядков лучше чем в Бутерброде. Найдите лучше место, где можно пообедать в центре за эту цену.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Вчера там хавали пицу, все понравилось.
Pizza+Beer=Love |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Пару раз заходил, благо на Кооперативной работаю - очень долго ждать заказ
Тут не могу не согласится с ТС.
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где это на кооперативной? там где пельменная раньше была?
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
нет. по той стороне где юный техник был, метров 500 от него.
|
|
|
#14 |
|
|
Раньше там было отлично, пицца и вообще все вкусное, тут я и не спорю. Последнее время все это началось с обслуживанием. Заметил - новый персонал каждую неделю. Наверное такой же лохотрон начался, как и везде - вы поработайте на испытательном сроке пару недель, потом мы вам зарплату поднимем. А потом - до свидания, вы нас не устраиваете и новых набирают.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
Надо было спросить что у них есть готового.. чтоб не ждать.
в таких заведениях как всегда на кухне 1 школяр бегает не знает за что хвататься... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Хотелось бы узнать ваше мнение о "Сытом летчике"
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
есть уже топик о Сытом летчике
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
был там несколько раз, претензий особых не было. Правда последний раз около пол года назад...
|
|
|
#19 |
|
|
Пицца там вкусная! Ждали минут 15. Цены приятно удивляют. Кстати, их новый дизайн понравился- стало более цивильней. В центре - это пока лучшее заведение с такими ценами и качеством пиццы.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
Цитата:
ггыыыыыыыыыыыы |
|