![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харьковский кокс отправляется в Россию
Акционерное общество закрытого типа "Харьковский коксовый завод" поставило в Российскую Федерацию крупную партию литейного кокса
Завод является единственным в Украине производителем такой продукции. Наладить выпуск литейного кокса по мировым стандартам позволила помощь зарубежных партнеров в модернизации производства. Так, часть коксохимического оборудования была приобретена в Индии. Новые технологии позволяют лучше вести очистку коксового газа - специальные фильтры созданы в России. Современными приборами укомплектована экологическая лаборатория предприятия. Стало возможным своевременно реагировать на малейшее превышение уровня вредных веществ в окружающей среде. В число потребителей харьковского кокса и страны дальнего зарубежья входит Турция. Наталья Скачко Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
|
|
Я думал, что тут про другой кокс.
|
|
|
#3 |
|
|
блин, я тоже.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ржунимагу. "Единственный в Украине производитель литейного кокса" Ну-ну.
А как же Донецкий, Запорожский и др. заводы? Да на Харьковском всего одна батарея работает, если бы это было всё то этого не хватило бы не только на эксорт, но и для внутренних нужд. Новое оборудование и экологическая чистота- это тоже анекдот. Просто моя контора находится на територии коксового завода, а так же мы монтировали углезагрузочнкю машину ( т.н. "луноход", ну это мы его так прозвали) и газосбросную установку ( вышка где горит факел) так что я вижу эту шарагу "из нутри"
Vieles kann ich ertragen. Die meisten beschwerlichen Dinge Duld ich mit ruhigen Mut, wie es ein Gott mir gebeut. Wenige sind mir jedoch wie Gift und Schlage zuwieder; Viere: Rauch des Tabaks, Wanzen, Knoblauch und Kirche W. Goethe |
|
|
|