![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Посоветуйте какой лучше купить холодильник
Посоветуйте какой лучше купить холодильник
или дайте ссылки где почитать. Какой фирмы можно брать, какой вообще не брать. На что обратить внимание, один компрессор или два. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ВЕКО- оптимальное соотношение цены/качества, и гарантия 5 лет!!!
Долго себе выбирал какой надо, вот в ВЕКО все нужные мне характеристики и нашел. 1 компрессор, морозилка внизу, Но-Фрост не бери, нах. он нужен, быстро обветриваются продукты, все в целофане надо держать. Морозилку выбирай внизу, нефиг кланяться каждый раз железяке... Ныхай модельку гляну, напишу. Брали на ц.рынке в доме торговли, дешевле чем в домотехнике на 300!!! гривен!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Могу только сказать какие брать не надо. Не надо брать холодильники с воздушным обдувом/охлаждением. Не помню что чего там точно обдувает, но такие холодильники значительно шумнее, чем обычные. Знакомые меняли такой холодильник на обычный.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
тю, а шо, поиск отменили?
http://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=695441 юзай поиск дальше или полистай...
|
|
|
#5 |
|
|
"BOSCH" вобше не слышно обдува....ЧТОБ отключалась ОТДЕЛЬНО МОРОЗ.КАМЕРА!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Бери с 2 компрессорами
и не НОУ ФРОСТ
|
|
|
#7 |
|
|
с двумя компрессорами и с механическим управлением (профессионалы не советуют электронику)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Либхер
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Однозначно, только Либхер. Ничего лучше из холодильников нет!!!
|
|
|
|