![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Нужна ли фотоплитка? | |||
| Да, нужна. |
|
7 | 31.82% |
| Зависит от ее цены. |
|
6 | 27.27% |
| Мне безразлично. |
|
4 | 18.18% |
| Все равно нет денег на ремонт. |
|
3 | 13.64% |
| Нет, не нужна |
|
2 | 9.09% |
| Проголосовало: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ремонт в квартире: нужна ли фото-плитка?
Вот в очередной раз делаю ремонт в квартире, еще в прошлый раз хотел сделать себе стенку на кухни плиткой с фото ядерного взрыва (моя кухня иногда напоминает его последствия). Причем хочу чтобы не на каждой плиточке было по взрывику, а чтобы сложеная плитка была в целом большой картиной этого взрыва на всю стену. Пошел я искать такую плитку в спец магазинах, продавцы крутят у виска, нету такой, предлагают обычную, с разнообразным рисунком, но с одинаковым маленьким. Услуг по поводу производства такой фотоплитки на заказ я не нашел, а вы как думаете, нужна ли фотоплитка? (имеется в виду сама фотоплитка, как идея, а не плитка с ядерным взрывом
![]() Последнее редактирование от nester : 06-07-2007 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Технологически получится херня.-одна партия плитки отличается оттенком от следующей.Вдруг в процессе транспортировки пару штук побъется? Где искать? Или сразу брать ремкомплект?
З.Ы. Ядерный взрыв на кухне сделать можно путем взрыва газового балона-реалистичней будет.И друзьям понравится. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
я года два назад про что-то такое слышал. правда подробности уже не помню. вроде как речь шла о нанесении рисунка на плитку тем же способом что и на керамические чашки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно, прикольная тема.
Но: как показывает практика, рисунки надоедают. Я например обои рабочего стола меняю каждую неделю А плитку на кухне с любым рисунком захочу поменять скажем, через год. И че? Кстати, цвета на кухне лучше держать нейтральные - способствует аппетиту. Я обжора, я знаю В крайнем случае природу какую-нить. Или фото грудастой немки с бокалом пива ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
прикольная идея))))))))
А наненсение рисунка и правда можно сделать там же где и на кружки наносят рисунок. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Раньше такую плитку делали. Я например видел ее в продаже в универмаге Харьков лет 7 назад. Кто производитель не знаю. Советская вроде по виду.
Правда там не фото а рисунок был. Один большой на группу плиток. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это маркетинговый опрос-исслодование?
![]()
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я бы если себе делал, то так бы сделал: положил бы обычную плитку, а потом нанял бы чуваков, которые граффити рисуют по городу. Только надо убедиться, что они красиво рисуют, а то по городу на стенках тоже бывает шо-попало нарисовано, а бывает так красиво, что аж хочется стоять и разглядывать их рисунки...
|
|
|
#10 |
|
|
Как вариант, взять несколько больших зеркал, пескоструйкой нанести рисунок, порезать по размеру плитки. Из минусов - рисунок одноцветный, из плюсов - визуально пространсво кухни увеличивается, да и такой подход весьма нестандартный т.е. будеш самый модный
. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
не, речь идет именно о фотоплитки с фотокачеством, не просто примитивный рисунок, а например в вану фото Памелы Андерсон на всю стену
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
А по-моему прикольная идея. Ты, главное, не зацикливайся на одном варианте, если такую плитку, как ты хочешь, нигде под заказ не делают, то нужно отказываться от этого варианта и искать новый. А то в поисках "вот такого же, только с перламутровыми пуговицами" ты ремонт никогда не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
в старой кваритире родителей была клевая фотоплитка на всю стену в ванной - несущийся парусник с алыми парусами.
Но это было несерийное производство, так что хз, какого качества оно было серийное. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
а когда рисунок надоесть - плитку перекладывать?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
В Эпицентре есть с готовым рисунком на несколько плиток, площадь около 1 метра.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
![]() Дорого, зато креативно ![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Друг на прошолой неделе сказал что занялся фотоплиткой. Наносит там всякое на плиточку. Могу узнать что да как...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
ооо, давай, цены там если можно, телефон
))) и главное водостойкая ли она?если не трудно конечно |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Ты ему 'Свет зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех умнее, всех румяней и белее...' А он и покажет. Памелу. ![]() |
|
|
|
|