![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Кто в чём был в Филармонии на концерте Бабкина?
Всем привет!
Был вчера в Филармонии на благотворительном концерте С.Бабкина и его товарищей - отличный концерт! Спасибо большое организаторам! Это был мой первый культпоход в филармонию. Думал, что увижу там людей, которые хотя бы мало-мальски в курсе правил посещения данного рода заведений, но не тут-то было... Ребята, что вы делаете! Это же ФИЛАРМОНИЯ, а не ПЛЯЖ! Чувствуете разницу - перепутать сложно. У девочек нижнее бельё торчало из-под брюк и миниюбок так, что музыканты со сцены при желании смогли бы рассмотреть его во всех подробностях у сидящих в последнем ряду. У некоторых девушек груди просто вываливались из декольте. На такое зрелище я бы с удовольствием посмотрел где-нибудь в парке Шевченко, но никак не в филармонии на концерте. Хлопчики - это вообще отдельная история. 3 ряд, 15 место - сидит чувак в майке! 4 ряд, 14, 15 места - два товарища пьют пиво! Я специально запимнил, чтобы не быть голословным! И это только те, кто сидели передо мной. Что было на задних рядах, остаётся только догадываться. Про телефонные звонки уже даже неактуально писать - это стало догмой на концертах, спектаклях, в кинотеатрах и так далее. Были на концерте, конечно, и воспитанные молодые люди, и старшее поколение не подкачало, но таких во много раз меньше не только на подобных мероприятиях, но и в нашем городе. А судят-то о нас по большинству... Вот и думают люди, что мы тут все - сявота. А мне за интеллигенцию обидно. Короче, мрак! Я негодую... Удачи! PEACE. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
Жжош
![]() Народ же шел на Бабкина, а не в филармонию...а это две большие разницы (как говорят в Одессе)... Согласен, народ был одет очень пахабно... +еще кто то в начале концерта стал курить в зале (мы сидели на 8ряду)... Концерт был лучшим из 5ти посещенных...Бабкин постарался на славу |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гг. Тупо отвечу на сабж. Был в спортивном костюме
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Кто такой Бабкин? Из 5'niZZы чтоли? Он уже по филармониям бомбит, и на него интеллигенция ходит?
|
|
|
#5 |
|
|
Всем привет!
Мне, так кажется, что концерт Бабкина во Дворце спорта и концерт Бабкина в Филармонии - это и есть две большие разницы. И относиться к этим разницам нужно по-разному. Бабкин и другие музыканты перед своим зрителем в смокинге были, а зритель перед Бабкиным чёрти в чём... И ещё две большие разницы - это песни Пятницы и песни Бабкина. И музыка. Для того творчества, что сейчас Бабкин выдаёт, Филармония - самое то! Песня "Товарищ майор" - чуть слезу не прошибло. Так что, люди, переставайте ходить в театры и филармонии в спортивных костюмах и майках. Удачи! PEACE. |
|
|
|