![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
У каждого есть свои заморочки (такраканы) - ведь не секрет что , ну кто то не может терпеть того или другого (не имеется ввиду человека) просто каких то вещей или слов. Вопрос
Стоит ли самому бороться с этим ? И как относиться к человеку с тараканами в голове ? Нужно ли ему об этом говорить, что бы он с ними боролся? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
нужно
только не говорить, а провоцировать на избавления от тараканов
|
|
|
#3 |
![]() |
С тараканами нужно бороться, поскольку эти тараканы усложняют жизнь. Если близкий человек, то конечно нужно ему об этом сказать. Да скорее всего каждый сам знает о своих заморочках...
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
А если компромиссно - отдать себе отчет в том, что сам не идеален и тоже есть если не тараканы, то таракашки мелкие в голове? И не акцентировать внимание ни на чужих тараканах, ни на своих...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
нужно свои тараканы подружить с тараканами ближнего своего.
и все будет замечательно ![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот зачем некоторые надевают пакеты на голову и брызгают туда дихлофос
![]()
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
![]() ![]() Регистрация: 27-03-2007
|
Цитата:
)Цитата:
А по теме. Да есть! Но не со всеми нужно боротся... Некоторые вормируют индивидуальность, и они хорошие и пушистые (как пельмешко!) А вот для того, чтобы лишится других нужно старание, годы и часто прмощ со стороны (близкого человека, кому доктора) Я вот в свои 25 когда наступаю на ногу, или падаю на когото в транспорте, первым вырывается - ОЙ. Ну блин как ребенок, а ничего поделать немогу.... ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хорошо с тараками все понятно девочки своих не обижают и защищают
, вопрос опять же по сабжу Как не обидеть человека ? сказав что тебе в нем что то не нравиться ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
А по конкретней недостаток освети, всой подход выложу...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-02-2007
|
Цитата:
если человек не понимает шуток, то в шуточной форме данный вопрос даже не обсуждать... если сам не являешься авторитетным, но хочешь помочь и чтобы совет был услышан, сделать это посредством кого-то авторитетного либо средств связи ![]() на мой взгляд, Янок права, главное их подружить ![]() но, видя у других "тараканов" не забывать, что этот видит твоих, и они ему также не нравятся.. ну и конечно же, не сильно заморачиваться по поводу своих тараканов, тогда им станет скучно и они уйдут к ... ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Ну єто очень личное и трындеть об этом в открытую не хочу .... Я очень хорошо отношусь к этому человеку потому не буду писать что хочу сказать просто хотелось бы услышать мнение других людей как корректно об этом говорить, сам считаю что если мне говорят что я делаю что то не так то очень сильно обращаю на это внимание , стараюсь следить за своими постуками .......
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Если таракан от лени - один подход, психология - другой не так воспитали - з завязано на твоем физическом дискомфорте - 4 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Да собственно дело вот в чем
![]() Я по природе активный человек (хотя все замечают что лечу в переди паравоза .....) но если честно доводит до иступления когда предлагаешь что то сделать, а это наталкивается и разбирается о кучу каких то мелких причин и размышлений что мол надо подумать надо все взвесить ...... и т.д и т.п. я это сам замечаю и руки опускаются говорю, хрен с вами я тоже делать ничего не буду .... что начинает меня злить ещё больше .... (причем такая ситуация как на работе так и дома ..... ) |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может и привально - что тебя слегка притормаживают? Далеко не всегда летение впереди паравоза идет на пользу.
А то, что ты обижено надуваешь губы на "затормаживание идей" - так это ТВОЙ ТАРАКАН - с которым тебе и бороться ) Просто, когда тебе предлагают - не спешить-обдумать-взвесить оговаривай конкретные сроки на обдумывание и при этом сразу предупреждуй - мол думает неделю, если нет- то после можешь не возращаться к этому вопросу. Так что - фсе элементрано, Ватсон![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
![]() Регистрация: 19-04-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
)Сам иногда как торопышка на ходу холодные утюги глотал.... ![]() Иногда лучше прикинутся эстонцем... Проверено. Коль люди не очень решительные - делай сам, или медленно предложи и оставь в долгий ящик. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Собственно когда можно что то самому сделать, то чего же тогда просить? Не я делаю это сам .... просто хочеться привлечь чтобы мне не скучно было
..... Все мысли что тут написали все очень реззоные и всем спасибо что ответили. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
to Jay_Y
Раз к горячему утюгу дотронешся то и на ручку от холодилька плевать будешь ! |
|
|