![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Извините, если повторюсь, но у меня вопрос
: нужны машины на свадьбу в августе, куда можно обратиться?Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 04-06-2007
|
в афродиту в центральном дворце бракосочетания
|
|
|
|
|
#3 |
|
в афродиту в центральном дворце бракосочетания
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
от 30 до 100 $ в час в афродите.PS Лучше через знакомых. Дешевле и надежней будет. удачи
|
|
#5 |
|
у знакомых лимузины, длинее чем в афродите?
![]() ХЗ, это конечно дело вкуса и толщины кошелька... но на свадьбу принято одевать не сарафанчик, а красивое платье, снимать не пивнушку, а ресторан.... нанимать красивые машины в кортеж, а не просить друзей на ржавых тазиках покатать... Это ж праздник какой... Слияние двух судеб... По хорошим делам - на всю жизнь... Мать его, гулять, так гулять... Меня вон, друзья частенько просят покатать невесту или жениха, а не просто в сзади ехать с гостями... Мне не тяжело - еду моюсь аж до блеска... и вперед, устраивать людям праздник... о сих пор с прошлых выходных в багажнике валяются всякие ленточки-букетики... |
|
|
|
|
#6 |
![]() |
не в курсе у них есть Карбриолеты на прокат?
|
|
|
|
|
#7 |
|
не знаю.... где-то были их телефоны, могу поискать и выложить...
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
.. есть 3 суперба с отличным внешним видом.. 2 мерса.. и море октавий... цены очень вменяемые..
если интерестно - пиши в личку или 113616831 ася.. |
|
|
|
|
#9 |
|
|
пипец, сразу видно что чел только в инете живёт и всю инфу из инета черпает... полно источников... а он спрашивает в инете... премьер, первая газета по рекламе, как и где заказать шлюху, как купить продать машину и многое другое...
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в газете премьер полно объявлений, или к таксистам
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
To MALEC
А что в этом плохого? В и-нете море полезной информации, и есть небезразличные люди, которые ею делятся ![]() И-нет - форева ![]() |
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|