Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > Авто
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 05-07-2007, 14:10   #1
macho

Отправить сообщение для  macho с помощью ICQ
глупости которые мы допускаем

еду по сельской дороге..по всей дороге еду...
ну редко посматриваю в зеркало...
и тут вижу справа резко тормозящую моррду123 мерса... который чуть людей не сбил..и мне бок не поцарапал...
ну виноват и я так как не смотрел взеркало..а он просто из поворота вылетел..у тро было 6 утра... ну и решил меня справа проехать а я обезжал очередную мега яму ну и без поворота само собой....
прикол что в том мерсе гаишники были...
останавливаяюсь через 10 метров выхожу ...извеняюсь мол не заметил так и так.....
мужики тоже извинились ну и не трогая порядочного поехали дальше себе...

а я думал счас суки накажут...по полной...
и чуство гордости както ко мне не пришло...а очень даже задумался как был не прав... и что могло произойти еслиб скорость была бы 60 даже...
macho'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-07-2007, 14:34   #2
Guit

Вожу 7 лет за это время было 3 раза, когда я не заметил красный светофор.
Просто по какой-то тупости.
Один раз на перекрестке механизаторской и ак. павлова... ехал по академика к барабашова... не знаю как это произошло, но тупо проехал на красный, а метров через 20 вдруг думаю... блин... что я делаю.

Второй раз на шевченко.. где-то по середине там есть светофор... если ехать в центр то где-то после школы. Точно так же проехал... и через пару метров думаю, аааааа... что я делаю.

Ну, а третий раз это вообще был прикол. Перекресток академика Павлова и блюхера. Я еду по академика к барабашова... мне почему-то почудилось, что мне зеленый, я нечинаю ехать.. а мне напрекос какая-то машина.. ну, я начинаю ей сигналить, типа куда, дурак, прешь!!!.. она проехала.. я думаю: во народ обнаглел... а тут за ней тролейбус... я вообще в шоке.. сижу сигналю, думаю, что ж это твориться все на красный прут!!!... и тут до меня доходит, что это мне красный... чуть не уписялся.. ...

Эти три момента запомнил на всю жизнь, навреное... С чем связано не знаю.. вообще вожу внимательно, аккуратно, не быстро и стаж есть.. но вот.. переклинивает, видимо, иногда.
Guit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-07-2007, 15:32   #3
Allev

Бывает.. Жена послала в химчистку. Только выпал первый снег, всё кругом такое красивое, белое. Еду не спеша, музыку слушаю на FM волне, станцию перенастраиваю, хорошо то как!... ОЙ, ЧТО ЭТО??!! Метров 15 от меня перекрёсток, и по пересекаемой дороге уже юзом едет Вольво..Тормоз.. снег..юз..удар! Машины разлетелись в разные стороны. Вылажу, на свою 2108 просто не смотрю, в уме подсчитывая на сколько я попал с Вольво (машина хоть и старенькая, но БЫЛА ещё ничего). Разрушения просто катострофические: капот, крыло (так что колесо заклинило), фара, решотка радиатора, бампер с противотуманками улетел на противоположную сторону дороги. Из машины вышли двое молодых парней и ко мне:- Ты, что натворил, мы же по главной ехали!
Когда у меня шок прошёл я стал оглядыватся... - Ребята, а где вы видели, что эта дорога главная? У меня нет знака "Уступи дорогу!" (в последствии оказалось, что его кто-то спёр), я был справа от вас, так что давай смотреть, что вы мне наломали.
Наломали они немного: разбитая фара и бампер немного ушел на бок на кронштейнах. У ребяток я отобрал 30$ и мы разъехались. Но я хочу сказать, что авария произошла только лиш из за моей невнимательности. А вдруг могли пострадать люди? Страшно представить! Я теперь езжу внимательнее.
Allev'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-07-2007, 15:47   #4
Goldymayer

Только купил новую машину, еду по 50 влксм от барабашово, музычка, кондиционерчик, престраиваюсь в левый ряд, что бы повенуть налево на Широнинцев. И тут впереди возле самого сфетофора с горящей " на лево" стрелкой вижу стоящую то ли девятку, то ли восьмерку. Я давай бибикать во всю. Включеную аварийку, по неопытности , не заметил. Смотрю а там мужик, обливаясь потом, ожесточено ковыряется под капотом, а через заднее стекло на меня смотрит осуждающе по детски девочка лет пяти, наверное дочка водителя, с таким видом чо мол сигналишь, у папы неприятности. Стало немного стыдно, молча объехал. Больше страюсь не сигналить без надобности.
Goldymayer'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 19:16   #5
akopov

Отправить сообщение для  akopov с помощью ICQ
- ехал быстро по ухабам всяким, бился защитой тыщу раз
- пытался завести заведенную
- забывал снять с ручника
- задел на той неделе зеркалом лансер, тот поехал дальше, виноват я, и, частично, он

- самое тупое - пытался ровнять спину - на руках подтянулся - обперся на капот и столбик - на капоте в результате вмятинка, корейский металл..
akopov'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 07-07-2007, 12:15   #6
skyleva

Даже не хочу описывать все что было за всю мою сознательную водительскую жызнь!!! За многое просто стыдно!!!

Хотя, вот очень запомнилось - на пирожке полностью груженном задом сдавал, хотел как можно ближе к месту выгрузки подъехать, дерево попало в мертвую зону (хотя я знал о его существовании именно там) и я сдавал назад, в надежде уперется если что в него фаркопом, в итоге, уперся задним дворником и высадил заднеее стекло - часа за 1,5 все порешал за 300 грн!

Даже если тибя съели, у тебя есть как минимум два выхода!!!

Последнее редактирование от skyleva : 07-07-2007 в 12:19.
skyleva'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-07-2007, 19:17   #7
macho

да тоже водворе спешил.. забыл ляду закрыть в бусе...
в зад сдавал и сгармошил об стенку...
в столбик тоже както хорошо попал..

а ручник ето стандартная процедура...
в понедельник дощ был по сливе слетел на 3мазде бардюку не замелил такую бардюрку на которую не заедеш..
по парку гасал своих мокрых собирал...
с утра мне казалось что все отвалилось на естакаду заехал ..целинький..)
старое сообщение 09-07-2007, 02:39   #8
Bonanza

Цитата:
Сообщение от macho Прочитать
да тоже водворе спешил.. забыл ляду закрыть в бусе...
в зад сдавал и сгармошил об стенку...
в столбик тоже както хорошо попал..

а ручник ето стандартная процедура...
в понедельник дощ был по сливе слетел на 3мазде бардюку не замелил такую бардюрку на которую не заедеш..
по парку гасал своих мокрых собирал...
с утра мне казалось что все отвалилось на естакаду заехал ..целинький..)
Ну в общих чертах то мы поняли, что вы пытались сказать... Но все же остались определенные сомнения, что это был русский язык...
Bonanza'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-07-2007, 12:05   #9
macho

та про язык я сам молчу...
я не люблю писать а потом исправлять ту чуш которую пишу...
хотя ошибок у меня в каждом слове 5)))))
старое сообщение 09-07-2007, 12:59   #10
Guit

Цитата:
Сообщение от Berserker Прочитать
недавно еду по пр. Ленина уставший, детей и жену в МакДональдс возил после работы, просто засыпаю. подъезжаю к Держпрому, перед памятником Хорьку останавливаюсь на красный. загорается зеленый, проезжаю мимо памятника совершаю поворот налево. при этом забываю, что встречным тоже зеленый и я должен их пропустить.
Опель Вектра наверное очень испугался когда я прямо перед ним неспешно повернул. передок его машины и моя задница разминулись буквально с дистанцией в полметра. идиот. сзади как раз дети сидели и жена.

я говорю ну блин и ездят люди. а потом до меня доходит, что я не пропустил машину при повороте налево. представил возможные последствия, испугался. стыдно, что на ровном месте мог бы устроить ДТП.
хе-хе... классика .. в этом месте все забывают, что они поворачивают.
Есть еще один такой поворот: перекресток ул. барабашова и героев труда... въезд в супермаркет Караван... так вот, те, кто едут по барабашова и собираются поворачивать налево на героев труда.. почему-то все время забывают пропускать встречных, которые едут из каравана .
Связано это с тем, что раньше оттуда никто не выезжал и все по привычке решили, что там вообще нет выезда и что это T- перекресток..
старое сообщение 09-07-2007, 13:18   #11
Guit

Цитата:
да кстати, стремное место, сто пудово все забывают. плюс еще постоянная зеленая стрелка направо на ул. Барабашова, если едешь от Журавлевки и все тоже забывают, что едуших от Каравана надо бы пропустить.
Зеленые стрелки - то отдельная тема... а вот у нас на фронте случай был... езал я по проспекту 50-летия СССР.. на Салтовку.. перекресток с Салтовским шоссе... там стрелка зеленая железная направо... точнее она там была.. но в этот раз она куда-то пропала .. я думаю, блин.. сняли.. может из-за аварии какой. Стою... сзади стал таксист и сигналит и сигналит... в общем, я вышел, подхожу, говорю: чего сигналишь?
он: там стрелка, поворачивай
я: где????????
он задумался... высунулся из окна.. подумал.. и все равно сказал: там стрелка!!!!!
...я долго думал

PS.. через пару дней стрелку вернули на место..
старое сообщение 09-07-2007, 13:46   #12
akopov

Отправить сообщение для  akopov с помощью ICQ
Цитата:
недавно еду по пр. Ленина уставший, детей и жену в МакДональдс возил после работы, просто засыпаю. подъезжаю к Держпрому, перед памятником Хорьку останавливаюсь на красный. загорается зеленый, проезжаю мимо памятника совершаю поворот налево. при этом забываю, что встречным тоже зеленый и я должен их пропустить.
Блин, дежавю, неделю назад там не пропустил вектру, расстроился, что протупил, теперь полегчало немного

Может эта одна и та вектра, и там водитель задолбался уже, что все нарушают )))
akopov'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-07-2007, 16:07   #13
Shewa

Стаж 2 месяца, выезжала из гаража, стала рано выворачивать и левым крылом прочесала по стенке, сама не вижу -только смотрю муж чего-то руками сильно машет и кричит(окна закрыты,ничего не слышно).Останавливаюсь возле него, ногу держу на тормозе, муж чего то руками машет, опускаю стекла и он мне говорит, что бы я съехала с его ноги,упс.Но меня не очень сильно ругали за машину, только за ногу обижался.
Shewa'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-07-2007, 17:12   #14
JAD

очень много всего было.
Самый стыдный случай это когда поворот с конного рынка на Московский пр. налево . на зеленый попиздячил и смотрю машина прямо едет , я ж ее дальняком и сигналом - она по тормозам, а потом когда я уже повернул я допер что я поворачивал и должен был пропустить. Это самый яркий случай.
Ну а на ручнике трогался не однократно
Но справедливости ради надо отметить что с глупостью в мою сторону я встречаюсь гораздо чаще чем совершаю ее сам
старое сообщение 10-07-2007, 17:38   #15
macho

лето хеосонская область или раен незнаю точно...дорога из геническа в село догмароровку..вернее из сел апартизаны в село догмаровка..
дорога отличная машин нет.. и тут уаз резко идет в лево на другую сторону обочины..скорость 120...(благо) деватся некуда тормозить.. его с права тот дибил резко вправо я сним поровнялся..я тормозизить нет, 3я в пол обочина трава и резкий спуск..шо ралли англии.. 2-я жопа уже на спуске морда еще гребет по траве еле вышли из етой ситуации живими..после остановке серце у меня стояло.. а тип остановился и начал заднюю давать.. думал что убют после такого...

Р.Ы.
писал от своего лица чтобы росказать понятнее.
За рулем был отец... (я на то время уже 3 года как ездил на дальние дистанции по украине..)
виноваты и мы тоже ..но я тогда много понял что я еще зеленый во всем, и еслибы я оказался за рулем .. мы бы неизвесно ли жывы остались или нет.
после етого случая обганять справа забыл для себя..на всегда..
старое сообщение 10-07-2007, 17:42   #16
Guit

Цитата:
Сообщение от macho Прочитать
писал от своего лица чтобы росказать понятнее.
..
не обижайся.. но даже от первого лица понять ничего не удалось
старое сообщение 10-07-2007, 19:13   #17
skyleva

Цитата:
Сообщение от Shewa Прочитать
Стаж 2 месяца, выезжала из гаража, стала рано выворачивать и левым крылом прочесала по стенке, сама не вижу -только смотрю муж чего-то руками сильно машет и кричит(окна закрыты,ничего не слышно).Останавливаюсь возле него, ногу держу на тормозе, муж чего то руками машет, опускаю стекла и он мне говорит, что бы я съехала с его ноги,упс.Но меня не очень сильно ругали за машину, только за ногу обижался.
Долго ржал!!!! Очень про ногу понравилось!

Цитата:
Сообщение от Guit Прочитать
не обижайся.. но даже от первого лица понять ничего не удалось
+100! согласен полностью!

Даже если тибя съели, у тебя есть как минимум два выхода!!!
skyleva'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-07-2007, 00:36   #18
$L!M

Отправить сообщение для  $L!M с помощью ICQ
То что считаю самым тупым...
Прошкрябал левое крыло слегонца при выезде задом с выворотом из гаража...
Непонятно нах выезжал почти впритирку к стенке... видел же, что мало места, но осознавал, что должен пройти... А потом колесо съехало с порога... Он хоть и совсем невысокий... Но этого хватило... Машина слегонца накренилась и шкря-я-я-я-б...
Вообще тупо... Сам не мог понять, КАК так можно выезжать...

З.Ы. Ловить миллиметраж в различного рода поворотах/выворотах - плохая привычка
$L!M'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-07-2007, 03:21   #19
Demetrys

Отправить сообщение для  Demetrys с помощью ICQ
А я нажал на тормоз при резком отвороте в сторону....
Дело было зимой, 26 декабря (1,5 года назад), в 11 вечера, ехал из Мерефы в Песочин... в Высоком меня пропустил ПАЗик.. я его обогнал по сплошной... успел раскрутить машину до 90-100 км... немного торпился, так как обещал в 11 уже в Песочине быть.... и тут, как в классических ужастиках, просто из не откуда, в свете фар появилась собака (дворняга, но размером с небольшую овчарку), на моей полосе, поперёк полосы, стояла как вкопаная, и что-то нюхала на асфальте.... я шёл на ближнем, так как несколько секунд назад был встречник, а на попутной мне машине БМВ ещё виднелась подсветка номера... встречных больше небыло, на встречную я и начал убегать (места много, и собака стояла головой вправо, я думал вправо она и начнёт убегать)... и (идиот) немного притормозил. Вернее сначала дал газу, но мне нехватило буквально 30 см, и после удара, с перепугу тупнул по педали тормоза, но сразу отпустил... неделю до того было довольно тепло (+), но в тот вечер похолодало до -5, немного снега было на оборчнине, немного льда на дороге (как оказалось потом), летняя резина... машина прошлась по левой оборчине, я её вытянул на середину трассы, поставил руль прямо и пытался притормозить, но зад у Мазды 626 (фургон) оказался слишком тяжёлый, машину развернуло на 270 градусов против ч.с., и я задом впрыгнул в кювет (на встречной стороне). В том месте как раз небыло деревьев... один ряд закончился в 2х метрах от точки первого приземления, а до второго ряда я недолетел метра 3-4... в мафоне играла "Ария - Ангел" (чуть сам союзником рая не стал).... я застрял, сел на днище, по грязной траве прикрытой снегом долго немог выбратся... СПАСИБО тем двум парням которые всё же тормознули (все остальные притормаживали, смотрели и ехали дальше) и столкнули машину с бугорка.

Весь полёт длился 2-3 секунды, но помню всё до мелочей, мне казалось что я минут 5 пытался удержать машину на трассе.

Итог: разбита новая противотуманка (неделю жила), вмятина в бампере размером в две ладони + порваный бампер (натянутый на кронштейн), сбита диагональ капота, стала лучше закрыватся правая передняя дверь.

Я потом долго пытался анализовать:
- как собака так быстро успела выйти на дорогу, перейти через одну полосу, остановится на моей, и что-то разнюхивать на асфальте?
- где делось тело собаки? я видел какой-то клубок (похожий по цвету), но поидее псина должна была отлететь вправо. а она была на левой оборчине буквально в 5 метрах от места удара (а я хрен знает где, наверное в 30-40 метрах)
- если б я ехал, скажем, в жигулях - то поле такого прыжка б... ну лучше об этом не думать

P.S.: а ведь на месте собаки мог оказатся человек!... а ведь на месте пустоши могли быть деревья...
Demetrys'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-07-2007, 16:41   #20
macho

аналогично ..туман утро 7 утра ..толи осень толи весна не помню...
еду на рынок еще на западе в маленкий поселочек, товар везу..
машина Т4 бортовой дорога узкая... немного разбитая...
и тут на пути форд транзит..я его на обгон решил взять ..но боялся такак туман да и ще и зеленый , тогда только начал водить более менее...
ну всетаки вроди как видно .. только обогнал и через метров 20 после обгона дед с палкой предстал передо мной правда на встречной, а коровки его уже прошли..
видно сверху было так суждено чтобы и я остался жив и дед...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра