![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
глупости которые мы допускаем
еду по сельской дороге..по всей дороге еду...
ну редко посматриваю в зеркало... и тут вижу справа резко тормозящую моррду123 мерса... который чуть людей не сбил..и мне бок не поцарапал... ну виноват и я так как не смотрел взеркало..а он просто из поворота вылетел..у тро было 6 утра... ну и решил меня справа проехать а я обезжал очередную мега яму ну и без поворота само собой.... прикол что в том мерсе гаишники были... останавливаяюсь через 10 метров выхожу ...извеняюсь мол не заметил так и так..... мужики тоже извинились ну и не трогая порядочного поехали дальше себе... а я думал счас суки накажут...по полной... и чуство гордости както ко мне не пришло...а очень даже задумался как был не прав... и что могло произойти еслиб скорость была бы 60 даже... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Вожу 7 лет за это время было 3 раза, когда я не заметил красный светофор.
Просто по какой-то тупости. Один раз на перекрестке механизаторской и ак. павлова... ехал по академика к барабашова... не знаю как это произошло, но тупо проехал на красный, а метров через 20 вдруг думаю... блин... что я делаю. Второй раз на шевченко.. где-то по середине там есть светофор... если ехать в центр то где-то после школы. Точно так же проехал... и через пару метров думаю, аааааа... что я делаю. Ну, а третий раз это вообще был прикол. Перекресток академика Павлова и блюхера. Я еду по академика к барабашова... мне почему-то почудилось, что мне зеленый, я нечинаю ехать.. а мне напрекос какая-то машина.. ну, я начинаю ей сигналить, типа куда, дурак, прешь!!!.. она проехала.. я думаю: во народ обнаглел... а тут за ней тролейбус... я вообще в шоке.. сижу сигналю, думаю, что ж это твориться все на красный прут!!!... и тут до меня доходит, что это мне красный... чуть не уписялся.. ... Эти три момента запомнил на всю жизнь, навреное... С чем связано не знаю.. вообще вожу внимательно, аккуратно, не быстро и стаж есть.. но вот.. переклинивает, видимо, иногда. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Бывает.. Жена послала в химчистку. Только выпал первый снег, всё кругом такое красивое, белое. Еду не спеша, музыку слушаю на FM волне, станцию перенастраиваю, хорошо то как!... ОЙ, ЧТО ЭТО??!! Метров 15 от меня перекрёсток, и по пересекаемой дороге уже юзом едет Вольво..Тормоз.. снег..юз..удар! Машины разлетелись в разные стороны. Вылажу, на свою 2108 просто не смотрю, в уме подсчитывая на сколько я попал с Вольво (машина хоть и старенькая, но БЫЛА ещё ничего). Разрушения просто катострофические: капот, крыло (так что колесо заклинило), фара, решотка радиатора, бампер с противотуманками улетел на противоположную сторону дороги. Из машины вышли двое молодых парней и ко мне:- Ты, что натворил, мы же по главной ехали!
Когда у меня шок прошёл я стал оглядыватся... - Ребята, а где вы видели, что эта дорога главная? У меня нет знака "Уступи дорогу!" (в последствии оказалось, что его кто-то спёр), я был справа от вас, так что давай смотреть, что вы мне наломали. Наломали они немного: разбитая фара и бампер немного ушел на бок на кронштейнах. У ребяток я отобрал 30$ и мы разъехались. Но я хочу сказать, что авария произошла только лиш из за моей невнимательности. А вдруг могли пострадать люди? Страшно представить! Я теперь езжу внимательнее. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Только купил новую машину, еду по 50 влксм от барабашово, музычка, кондиционерчик, престраиваюсь в левый ряд, что бы повенуть налево на Широнинцев. И тут впереди возле самого сфетофора с горящей " на лево" стрелкой вижу стоящую то ли девятку, то ли восьмерку. Я давай бибикать во всю. Включеную аварийку, по неопытности , не заметил. Смотрю а там мужик, обливаясь потом, ожесточено ковыряется под капотом, а через заднее стекло на меня смотрит осуждающе по детски девочка лет пяти, наверное дочка водителя, с таким видом чо мол сигналишь, у папы неприятности. Стало немного стыдно, молча объехал. Больше страюсь не сигналить без надобности.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
- ехал быстро по ухабам всяким, бился защитой тыщу раз
- пытался завести заведенную - забывал снять с ручника - задел на той неделе зеркалом лансер, тот поехал дальше, виноват я, и, частично, он - самое тупое - пытался ровнять спину - на руках подтянулся - обперся на капот и столбик - на капоте в результате вмятинка, корейский металл.. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 26-03-2007
|
Даже не хочу описывать все что было за всю мою сознательную водительскую жызнь!!! За многое просто стыдно!!!
![]() Хотя, вот очень запомнилось - на пирожке полностью груженном задом сдавал, хотел как можно ближе к месту выгрузки подъехать, дерево попало в мертвую зону (хотя я знал о его существовании именно там) и я сдавал назад, в надежде уперется если что в него фаркопом, в итоге, уперся задним дворником и высадил заднеее стекло - часа за 1,5 все порешал за 300 грн! ![]() Последнее редактирование от skyleva : 07-07-2007 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
да тоже водворе спешил.. забыл ляду закрыть в бусе...
в зад сдавал и сгармошил об стенку... в столбик тоже както хорошо попал.. а ручник ето стандартная процедура... в понедельник дощ был по сливе слетел на 3мазде бардюку не замелил такую бардюрку на которую не заедеш.. по парку гасал своих мокрых собирал... с утра мне казалось что все отвалилось на естакаду заехал ..целинький.. ) |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
та про язык я сам молчу...
я не люблю писать а потом исправлять ту чуш которую пишу... хотя ошибок у меня в каждом слове 5 ))))) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
.. в этом месте все забывают, что они поворачивают.Есть еще один такой поворот: перекресток ул. барабашова и героев труда... въезд в супермаркет Караван... так вот, те, кто едут по барабашова и собираются поворачивать налево на героев труда.. почему-то все время забывают пропускать встречных, которые едут из каравана .Связано это с тем, что раньше оттуда никто не выезжал и все по привычке решили, что там вообще нет выезда и что это T- перекресток.. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
.. я думаю, блин.. сняли.. может из-за аварии какой. Стою... сзади стал таксист и сигналит и сигналит... в общем, я вышел, подхожу, говорю: чего сигналишь?он: там стрелка, поворачивай я: где???????? он задумался... высунулся из окна.. подумал.. и все равно сказал: там стрелка!!!!! ...я долго думал ![]() PS.. через пару дней стрелку вернули на место.. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() Может эта одна и та вектра, и там водитель задолбался уже, что все нарушают ))) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Стаж 2 месяца, выезжала из гаража, стала рано выворачивать и левым крылом прочесала по стенке, сама не вижу -только смотрю муж чего-то руками сильно машет и кричит(окна закрыты,ничего не слышно).Останавливаюсь возле него, ногу держу на тормозе, муж чего то руками машет, опускаю стекла и он мне говорит, что бы я съехала с его ноги,упс.Но меня не очень сильно ругали за машину, только за ногу обижался.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
очень много всего было.
Самый стыдный случай это когда поворот с конного рынка на Московский пр. налево . на зеленый попиздячил и смотрю машина прямо едет , я ж ее дальняком и сигналом - она по тормозам, а потом когда я уже повернул я допер что я поворачивал и должен был пропустить. Это самый яркий случай. Ну а на ручнике трогался не однократно Но справедливости ради надо отметить что с глупостью в мою сторону я встречаюсь гораздо чаще чем совершаю ее сам ![]()
|
|
|
#15 |
|
|
лето хеосонская область или раен незнаю точно...дорога из геническа в село догмароровку..вернее из сел апартизаны в село догмаровка..
дорога отличная машин нет.. и тут уаз резко идет в лево на другую сторону обочины..скорость 120...(благо) деватся некуда тормозить.. его с права тот дибил резко вправо я сним поровнялся..я тормозизить нет, 3я в пол обочина трава и резкий спуск..шо ралли англии.. 2-я жопа уже на спуске морда еще гребет по траве еле вышли из етой ситуации живими..после остановке серце у меня стояло.. а тип остановился и начал заднюю давать.. думал что убют после такого... Р.Ы. писал от своего лица чтобы росказать понятнее. За рулем был отец... (я на то время уже 3 года как ездил на дальние дистанции по украине..) виноваты и мы тоже ..но я тогда много понял что я еще зеленый во всем, и еслибы я оказался за рулем .. мы бы неизвесно ли жывы остались или нет. после етого случая обганять справа забыл для себя..на всегда.. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() Регистрация: 26-03-2007
|
Цитата:
![]() Очень про ногу понравилось!+100! согласен полностью! |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
То что считаю самым тупым...
Прошкрябал левое крыло слегонца при выезде задом с выворотом из гаража... Непонятно нах выезжал почти впритирку к стенке... видел же, что мало места, но осознавал, что должен пройти... А потом колесо съехало с порога... Он хоть и совсем невысокий... Но этого хватило... Машина слегонца накренилась и шкря-я-я-я-б... Вообще тупо... Сам не мог понять, КАК так можно выезжать... З.Ы. Ловить миллиметраж в различного рода поворотах/выворотах - плохая привычка ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
А я нажал на тормоз при резком отвороте в сторону....
Дело было зимой, 26 декабря (1,5 года назад), в 11 вечера, ехал из Мерефы в Песочин... в Высоком меня пропустил ПАЗик.. я его обогнал по сплошной... успел раскрутить машину до 90-100 км... немного торпился, так как обещал в 11 уже в Песочине быть.... и тут, как в классических ужастиках, просто из не откуда, в свете фар появилась собака (дворняга, но размером с небольшую овчарку), на моей полосе, поперёк полосы, стояла как вкопаная, и что-то нюхала на асфальте.... я шёл на ближнем, так как несколько секунд назад был встречник, а на попутной мне машине БМВ ещё виднелась подсветка номера... встречных больше небыло, на встречную я и начал убегать (места много, и собака стояла головой вправо, я думал вправо она и начнёт убегать)... и (идиот) немного притормозил. Вернее сначала дал газу, но мне нехватило буквально 30 см, и после удара, с перепугу тупнул по педали тормоза, но сразу отпустил... неделю до того было довольно тепло (+), но в тот вечер похолодало до -5, немного снега было на оборчнине, немного льда на дороге (как оказалось потом), летняя резина... машина прошлась по левой оборчине, я её вытянул на середину трассы, поставил руль прямо и пытался притормозить, но зад у Мазды 626 (фургон) оказался слишком тяжёлый, машину развернуло на 270 градусов против ч.с., и я задом впрыгнул в кювет (на встречной стороне). В том месте как раз небыло деревьев... один ряд закончился в 2х метрах от точки первого приземления, а до второго ряда я недолетел метра 3-4... в мафоне играла "Ария - Ангел" (чуть сам союзником рая не стал ).... я застрял, сел на днище, по грязной траве прикрытой снегом долго немог выбратся... СПАСИБО тем двум парням которые всё же тормознули (все остальные притормаживали, смотрели и ехали дальше) и столкнули машину с бугорка.Весь полёт длился 2-3 секунды, но помню всё до мелочей, мне казалось что я минут 5 пытался удержать машину на трассе. Итог: разбита новая противотуманка (неделю жила), вмятина в бампере размером в две ладони + порваный бампер (натянутый на кронштейн), сбита диагональ капота, стала лучше закрыватся правая передняя дверь. Я потом долго пытался анализовать: - как собака так быстро успела выйти на дорогу, перейти через одну полосу, остановится на моей, и что-то разнюхивать на асфальте? - где делось тело собаки? я видел какой-то клубок (похожий по цвету), но поидее псина должна была отлететь вправо. а она была на левой оборчине буквально в 5 метрах от места удара (а я хрен знает где, наверное в 30-40 метрах) - если б я ехал, скажем, в жигулях - то поле такого прыжка б... ну лучше об этом не думать P.S.: а ведь на месте собаки мог оказатся человек!... а ведь на месте пустоши могли быть деревья... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
аналогично ..туман утро 7 утра ..толи осень толи весна не помню...
еду на рынок еще на западе в маленкий поселочек, товар везу.. машина Т4 бортовой дорога узкая... немного разбитая... и тут на пути форд транзит..я его на обгон решил взять ..но боялся такак туман да и ще и зеленый , тогда только начал водить более менее... ну всетаки вроди как видно .. только обогнал и через метров 20 после обгона дед с палкой предстал передо мной правда на встречной, а коровки его уже прошли.. видно сверху было так суждено чтобы и я остался жив и дед... |
|
|
|