![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
В районе Клочковской найден кобель бернского зенненхунда,вся информация по тел.340-48-81 Лидия Сергеевна.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
это наверное я его видел выходящими из лесопарка напротив автобусной станции, правда это было еще в субботу
|
|
|
#3 |
|
|
Наверное его,так как по состоянию шерсти в бегах он давно!
Хозяин найдись! |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
У нас еще с апреля висит бумажка что потерялся, даже фотка есть - на Шатиловке - посмотрю сегодня.
|
|
|
|
#5 |
|
|
irusj ,спасибо,очень жду информацию,мне кажется это он.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это будет сюрприз хозяевам, если это тот берн который при загадочных обстоятельствах исчез по зиме-весне (кажется) в районе Сокольников!!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Куда мир катится, бернцы по улицам не нужные бегают. Этож такая добрющая порода, как же может мотатся собака и никто не пригрел, не подобрал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Но все таки кто то ж пригрел и подобрал
Чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления. Питомник ВЕО http://imperiaveo.ru/ |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
А давайте поподробнее - может стоит вывесить объявочку - судя по всему он П.Польский или из района лесопарка - раз его там наблюдали. Я бы в районе г. Мир поразвешивала.
|
|
|
#11 |
|
|
Да обзвонили вчера всех берновладельцев кого знаем в тех районах,у всех собаки на месте!Будем искать дальше,не найдем старых хозяев будем искать новые ручки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Наташа, ты фотами его обзавелась! выложи здесь, плиз!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Навскидку года 3-4,красавчик!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
У меня только это фото:
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Ёлы, правда какой суперский. А у Виты - Квиточки никакой информации нет по потеряшкам?
|
|
|
#16 |
|
|
Очень хочется ошибаться,но..... по последней поступившей информации кажется прежним хозяевам этот парень не нужен,так что ищем новые ответственные ручки этому красавцу,вот его новые фото.
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
![]() ![]() |
|
|