Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 05-07-2007, 13:44   #1
Spoilt TT

Отправить сообщение для  Spoilt TT с помощью ICQ
Внимание КАРАВАН на Героев Труда!!!

Купил у них 4кг маринованной свинины на шашлык, пожарил, когда начали есть, ппц матерились, короче очень сильно его пересолили когда готовили в Супермаркете КАРАВАН! Пришлось выкинуть!!!

В БЛЭК-ЛИСТ ЭТИХ УРОДОВ!
Spoilt TT'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-07-2007, 19:50   #2
Esperar

дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет
Esperar'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 00:13   #3
11ki

Отправить сообщение для  11ki с помощью ICQ
И лучше покупать свежее мясо и самим замачивать со специями. Потому что то мясо, которое продается уже готовое для шашлыка, это обычно просроченное некондиционное мясо, которое уже потеряло товарный вид. А после того как его пожарят на костре все равно все микробы подохнут, и никто не отравится, поэтому во всех супермаркетах именно такое мясо и продают для шашлыков.

А на счет Каравана на Героев труда. С тех пор как он появился, первый раз в блэк листе. И мне кажется не очень обоснованно. На мой взгляд это самый достойный супермаркет Харькова. А что свинина пересоленая оказалось - неповезло, бывает...
старое сообщение 06-07-2007, 02:27   #4
Rokky

вот рыбы там выбор и креветок.... лучше чем в росте/таргете/ЮСИ.
Так что плюс.
И прохладно там и фонтанчик прикольный.
Сообщение от somdaris Прочитать
Ок, я идиот
Rokky'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 02:36   #5
flawyer

Отправить сообщение для  flawyer с помощью ICQ
Более отмороженный строительный супермаркет чем КАРАВАН не найти. Во-первых, у них нехватило ума поставить пару контактных телефонов. Если очень сильно интересоваться можно заполучить телефон какого-то менеджера/администратора, который почему-то сидит дома и ничего не знает. Во-вторых, тормознутый персонал, который на вопрос о том, где найти сайдинг спрашивает "Кто это?" и кивают друг на друга.
flawyer'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 02:42   #6
JFK

одна пересоленная свинина - неприятно, но еще не повод для блэклиста имхо .. вообще караван совсем неплох

что касается строительного супермаркета,мне там в отличии от слона например, понравилось - консультантов много и они ..внимательные ,что ли .. друг на друга никто не кивал ..)
JFK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 09:12   #7
Luft

Отправить сообщение для  Luft с помощью ICQ
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=98102
и цены там радуют.
Luft'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 10:36   #8
aak

Не по-мужски полуфабрикат шашлыка в супермаркете брать. И додуматься надо ж было Равносильно выехать на пикничек с пакетами из Макдональса
старое сообщение 06-07-2007, 19:36   #9
Consul

Отправить сообщение для  Consul с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 11ki Прочитать
И лучше покупать свежее мясо и самим замачивать со специями. Потому что то мясо, которое продается уже готовое для шашлыка, это обычно просроченное некондиционное мясо, которое уже потеряло товарный вид. А после того как его пожарят на костре все равно все микробы подохнут, и никто не отравится, поэтому во всех супермаркетах именно такое мясо и продают для шашлыков.

А на счет Каравана на Героев труда. С тех пор как он появился, первый раз в блэк листе. И мне кажется не очень обоснованно. На мой взгляд это самый достойный супермаркет Харькова. А что свинина пересоленая оказалось - неповезло, бывает...
А может сам привык к несолёному

Так что если так дорываться к продуктам, то для некоторых и лимонад или переслащеный, или лампочка слишком ярко светит.
так можно всё в блек-лист перевести

Последнее редактирование от Consul : 06-07-2007 в 20:08.
Consul'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-07-2007, 20:10   #10
Consul

Цитата:
Сообщение от flawyer Прочитать
Более отмороженный строительный супермаркет чем КАРАВАН не найти. Во-первых, у них нехватило ума поставить пару контактных телефонов. Если очень сильно интересоваться можно заполучить телефон какого-то менеджера/администратора, который почему-то сидит дома и ничего не знает. Во-вторых, тормознутый персонал, который на вопрос о том, где найти сайдинг спрашивает "Кто это?" и кивают друг на друга.
Ну , наверняка ты там был в день открытия, когда работники толком не знают , чем заняться
И не привыкли к новым рабочим местам
Можно подумать, что ты придя на новое место работы всё сразу знаешь

А насчёт САЙДИНГа - мы все поняли как ты крут в названиях, которые можно было бы произнести и по-русски
Давай и мы тебя закидаем иностранными фразами так, что ты долго будешь в инете искать перевод

Последнее редактирование от Consul : 06-07-2007 в 20:14.
старое сообщение 06-07-2007, 23:09   #11
optimusprime

да нормальный магазин.. в киеве вон вообще красавчик на оболони.посмотрите когда наш закончат.. когда будет каток, кинозал, боулинг и фудкорт.. все очень класно
optimusprime'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 07-07-2007, 01:44   #12
Ledoff

Send a message via Skype™ to Ledoff
Цитата:
Сообщение от Esperar Прочитать
дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет
+1

Мне нравятся, соленые, перченые, шашлыки.
Ему престные, пареные. Суки все

Последнее редактирование от Ledoff : 07-07-2007 в 11:11.
Ledoff'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 07-07-2007, 15:30   #13
White Rabbit

Стихийно вышло - покупаешь самое дорогое и лучшее мясо, обычно в таргете уже нарезаное вдоль. Пока разводиш костер маринуется ему часа полтора нада. Брать готовый шашлык - себя не уважать в лучшем случае, туда просто говно кидают, в а худшем и тухлятинка попадается Главное не брать домашнюю колбаску в супермаркетах для жарки я анрилли траванулся как то чуть не сдох

ПС Ну нельзя за пересоленое мясо супермаркет в блаклист...
старое сообщение 07-07-2007, 20:08   #14
flawyer

Цитата:
Сообщение от Consul Прочитать
Ну , наверняка ты там был в день открытия, когда работники толком не знают , чем заняться
И не привыкли к новым рабочим местам
Можно подумать, что ты придя на новое место работы всё сразу знаешь
Для этого персонал обычно проходит обучение. В зале должен быть хотя бы один человек, который может указать, в каком отделе у них что-то находится. Когда менеджер/администратор не может внятно ответить на поставленные вопросы клиентов, то он, видимо, не на своем месте.
Меня как потребителя мало интересуют проблемы отдельных работников, т.к. я покупаю в супермаркете, а не у конкретного работника, который, возможно, с бодуна туго соображает. Я имею право на получение полной и достоверной информации о товарах, но с таким персоналом вряд ли смогу его реализовать.
При таком подходе желаю чтобы тебе никогда не попадались врачи и адвокаты, которые "толком не знают , чем заняться".

В Будмене и Эпицентре каждый сотрудник может подсказать, в какой отдел необходимо обратиться, и это не зависит от продолжительности работы, дня недели и т.п.
Цитата:
А насчёт САЙДИНГа - мы все поняли как ты крут в названиях, которые можно было бы произнести и по-русски
Ты себя позиционируешь как "мы"? Или под твоим ником скрывается собирательный образ неродивых сотрудников Каравана?
Любезный, просветите, пожалуйста, как же по-вашему правильно произносить "сайдинг" по-русски. Может "это такая штучка из ПВХ, которая используется для наружных работ (отделки фасадов)"?
Но, на мой взгляд, указать в прайсах "сайдинг" гораздо предпочтительнее нежели "штучка". У Яндекса проблем с сайдингом не возникает: http://www.yandex.ru/yandsearch?text..._manually=true
Цитата:
Давай и мы тебя закидаем иностранными фразами так, что ты долго будешь в инете искать перевод
Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.
старое сообщение 08-07-2007, 07:20   #15
Andrew Drone

Отправить сообщение для  Andrew Drone с помощью ICQ
Цитата:
Любезный, просветите, пожалуйста, как же по-вашему правильно произносить "сайдинг" по-русски. Может "это такая штучка из ПВХ, которая используется для наружных работ (отделки фасадов)"?
Но, на мой взгляд, указать в прайсах "сайдинг" гораздо предпочтительнее нежели "штучка".

Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.
можно я отвечу? ВАГОНКА. Именно русское название.

к строительству отношению вообще не имею, шпатель от лопаты с трудом отличаю.

а "сайдинг" это именно заимствованное слово, что бы вы не утверждали

------
Р.S. если у кого-то малый словарный запас это еще не повод остальных дерьмом поливать
Andrew Drone'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-07-2007, 14:42   #16
flawyer

Цитата:
Сообщение от Andrew Drone Прочитать
можно я отвечу? ВАГОНКА. Именно русское название.

к строительству отношению вообще не имею, шпатель от лопаты с трудом отличаю.
ИМХО сайдинг (отделочный материал из пластика,имитирующий дощатое покрытие) и ВАГОНКА ж. (Доски, предназначенные для обшивки стен вагонов, домов и т.п.) все-таки не одно и тоже.

"Иностранные фразы" и "заимствованные слова" тоже разные вещи.
Может Вам также не нравятся слова "дилер", "провайдер", "трансфер", "лизинг", "франчайзинг" или более привычные "вектор", "эскалатор", "юстиция"?

Я тоже не строитель и не товаровед, но если посмотреть сертификат соответствия/гигиеническое заключение на подобные изделия, то навряд ли там в наименовании или описании товара будет упоминаться слово "вагонка".
старое сообщение 15-07-2007, 01:45   #17
Consul

Цитата:
Я не хотел отвечать на твой пост, но...

НО
Ты наверно из тех самых НОВЫХ, которые считают истинно русским словом слова- "мерчендайзер", "бренд" и т.д. и т.п.

Твоё поведение просто хамское - ты меня не знаешь, уже оскорбляешь
"Мы" - форумчане

Если ты прочитал слово в ЯНДЕКСЕ, и потом ходишь прикалываешься над работниками только что открывшегося маркета, то с тобой всё ясно.

P.S. Кстати, ты бы прежде чем писать "умные" иностранные слова, научился писать на своём родном: слово нерАдивый пишется через А, а не через О

Последнее редактирование от Consul : 15-07-2007 в 03:53.
старое сообщение 16-07-2007, 19:02   #18
DmitV

Отправить сообщение для  DmitV с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для DmitV
Цитата:
Я не хотел отвечать на твой пост, но...

НО
Ты наверно из тех самых НОВЫХ, которые считают истинно русским словом слова- "мерчендайзер", "бренд" и т.д. и т.п.

Твоё поведение просто хамское - ты меня не знаешь, уже оскорбляешь
"Мы" - форумчане

Если ты прочитал слово в ЯНДЕКСЕ, и потом ходишь прикалываешься над работниками только что открывшегося маркета, то с тобой всё ясно.

P.S. Кстати, ты бы прежде чем писать "умные" иностранные слова, научился писать на своём родном: слово нерАдивый пишется через А, а не через О
Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...
Не люблю встревать в чужие споры, но не надо путать грешное с праведным. Дело не в происхождении слов. Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными." Иначе мы (форумчане) можем придраться к Вашему, Consul, нику - не русское это слово, нечего тут умничать. Я так же считаю, что работая в строительном магазине нельзя не знать что такое сайдинг.
DmitV'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 17-07-2007, 02:05   #19
Groove

Отправить сообщение для  Groove с помощью ICQ
а я сегодня стал свидетелем как охранник обыскал одного из продавцов, который вышел из кладовки. Хотя это во всех супермаркетах такое происходит, но зрелище неприятное. А ещё неприятно, что при выходе из строительного отдела, охранники постоянно проверяют чеки. Интересно, это недоверие к кассирам ?? Так нахрена они это показывают своим клиентам ??

Резюме. В блеклист не катит, но есть над чем поработать.
старое сообщение 17-07-2007, 21:51   #20
Consul

Цитата:
Сообщение от DmitV Прочитать
Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...
Не люблю встревать в чужие споры, но не надо путать грешное с праведным. Дело не в происхождении слов. Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными." Иначе мы (форумчане) можем придраться к Вашему, Consul, нику - не русское это слово, нечего тут умничать. Я так же считаю, что работая в строительном магазине нельзя не знать что такое сайдинг.
ХА
Ты не попутал ничего? Вообще понял, с чего началось?
Или ты просто прочёл последнее моё сообщение и решил тут выступить?

Не заметил, что орфография тут как раз и при чём!!!
Он стал оскорблять других , мотивируя тем, что они не знают , что такое
САЙДИНГ. Ещё и стал утверждать, что это НЕ ИНОСТРАННОЕ слово

Цитата:
Сообщение от DmitV Прочитать
Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными."
ИМЕННО ЭТО Я И УТВЕРЖДАЛ!!!

P.S. Прежде чем выступать, хотя бы прочти , о чём речь. А то сам себе противоречишь, лишь бы высказаться против меня

Последнее редактирование от Consul : 17-07-2007 в 22:16.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра