![]() |
|
|
#1 |
|
|
АЗС СПИКА
кто что скажет об АЗС СПИКА, которая находится в районе перекрестка Полевая*Плехановская????
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
заправляюсь последнее время на этой АЗС 95-м
нареканий нет всего залил 228 л за это время проехал 2797 км расход за этот период составил приблизительно 8.15л/100 км в основном по городу по трассе гдето 550км было до этого постоянно заправлялся на укртатнафта та которая перед ж.д. перездом возде м.Масельского (Индустриальная). по качеству бензина могу сказать вроде нормальный - машина ездит ![]() но один + после перехода на Спиковский бензин исчесли какито не понятные звуки, какоето тарахтение в моторном отсеке справой стороны при скорости 40-50 км/ч. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
да сам там заправляюсь бензин нормальный и знакомые по горожам тоже там
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-02-2007
|
Лучше на Укртатнефте ли Гефесте заправлятся, чем на спике.
Раньше они в РОСТе при входе в магазин давали приглашения на их АЗС, тем более знаю людей, которые жаловались на недолив. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
заправляюсь и газом и бензом на Спике - Доволен. !!!!
а насчет качества - для примера - так на Окко в разные дни можно заправиться разным бензом - знакомый говорил, что как хотят так и бодяжат |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Заправляюсь давно
Сейчас расход 7,4 при режиме трасса/город =50х50 Зимой правда скидки были намного больше... ![]() + есть дисконтные карточки, на многих заправках их нет |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наманый бензус. Тока я заметил, что на их 95 едет так же как и на 92
Заправляюсь часто, у меня скидка 10 коп. Кста, можно ростовскую карточку показать и тож получить 10 коп скидку ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
заправлялся раньше регулярно, но раз заправился таким гавном, что теперь туда ни ногой.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
заправляюсь всё время там, но завтра газ ставлю и буду радоватся!
|
|
|
#10 |
|
|
Народ, подскажите плз, где эти спики у нас находятся? а то случайно попал на одну в районе метро малышева-спортивной, дали дисконт.
Хочу и дальше газом по 2,40 заправляться=), но к той заправке так ездить неудобно... |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
Одна в начале улицы "12 апреля", за железкой от Московского. Другая почти на пересечении Плехановской - Полевой, за мостом от Роста. Третья - на Гагарина, если ехать от окружной в центр - по правой стороне незадолго до Одесской. Есть еще, но я не знаю.
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
А еще есть рябом с барабаном, вернее авторынком
За перекрестком 50х50... Правда не знаю есть ли там газ. ...ведь по идее бензин от газа отделен должен быть, метров на 200... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Вчера заехал на Спику (просто карточку подарили со скидкой - решил протестить заправку). Заправился возле авторынка на Барабашово 95м "Супер". Пока мне нравится, до этого заправлялся на Мираже, Лионе, ОККО и Лукойл, посмотрим, что будет дальше. Цены у них самые низкие... 95 кременчуг - 4.45 (с картой - 4.35!!!), а 95 "Супер" - 4.55 (4.45). Правда теперь хочу узнать, чем "Супер" отличается от простого.
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
Заправляюсь только там уже пару лет, вроде бы пока всё нормально. Недолива похоже нет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Мой друг там заправлялся по скидке одно время, но потом заметил что там "умеют" залить в его бак больше, чем на любой другой заправке.
Бензин же у всех их одних и тех же мест. Если где-то дешевле, значит там подкрученные счётчики и всего-то. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Можно в канистру залить и узнать. Даже нужно!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Кто-то знает что у них за "обвал цен" по пятницам? Дешевле, чем с карточкой выходит?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
Цитата:
Первый раз слышу. Надо будет проверить.
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|