![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Развейте женские мифы ?
Вот любопытнос..есть вопросы которые антиресны :
1....А вы когда зимой ходите в чулках (женщины), Вам не холодно ? 2....А вам удобно ходить на шпильках....? 3....А лысые женщины есть ? ![]()
|
|
|
#2 |
![]() |
Итак по порядку:
1) Чулки зимой мы не носим. Женское здоровье дороже. Можно потом годами расплачиваться, впрочем как и за миниюбки в двадцатиградусный мороз. 2) На шпильках удобно, когда обувь хорошая и если недолго. В противном случае ноги просто отваливаются 3) Есть, конечно. Как правило очень стильные и смелые . |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
C
t исчерпывающе ответила.Встречные вопросы: 1. Зимой в брючках от костюма как вы себя чувствуете? 2. В 40градусную жару стучать об асфальт черными закрытыми ботами, как? 3. Шерсть во всевозможных местах не раздражает? Не парит, к примеру? Последнее редактирование от osoba : 05-07-2007 в 01:39. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. если удобная колодка, то удобство длится дольше, чем если неудобная.а вообще, шпильки-это тяжело. 3. бывают) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Цитата:
2. Тоже вполне нормально. Это же не в +50 в кедах на том же асфальте. 3. Всевозможные - это где? (а ведь форум не Ереванский )
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
1. По барабану. И в 30. Только звонкости прибавляет.
2. Отлично. Затем вечером - снимаешь их, вешаешь носки на спинку стула и никаких проблем с комарами. 3. О шерсти подробней. Не в обезъяннике чай. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
2. Да, но не весь день.....иначе к вечеру ноги просто "выковыриваешь" из туфель 3. Конечно
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жарко
![]() Если ходить где-нибудь в спальне ![]() Смотря, в каком месте лысые ![]()
|
|
|
#9 |
![]() |
Такс понятно....тогда следующие вопросы :
1.Это касается курящих женщин - а почему когда вы курите вы постоянно сбиваете пепел ..(о так чик..чик..чик)...нервинчаете ..а чего ? 2.А чего Вам так нравится в ювелирных изделиях..? 3.А чего вы когда мышь или вас ущепнёшь вы верещите ?
от засада...МОСК паламалси /Хаммер/ Последнее редактирование от Хаммер : 04-07-2007 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Цитата:
2. Не очень, но зависит от высоты каблука и удобства колодки. 3. Есть.
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Цитата:
2. Любим себя украшать. 3. Про мышь не знаю, я их не боюсь, а когда щипают просто-напросто больно, у нас кожа нежнее.
|
|
|
|
#12 |
|
|
[quote=Хаммер;1519605]Такс понятно....тогда следующие вопросы :
1.Это касается курящих женщин - а почему когда вы курите вы постоянно сбиваете пепел ..(о так чик..чик..чик)...нервинчаете ..а чего ? 2.А чего Вам так нравится в ювелирных изделиях..? 3.А чего вы когда мышь или вас ущепнёшь вы верещите ? 1.жисть так сложилась ну надо ж руки чем то занять2.ОНО УСЕ ТАК КРАСИВО БЛЕСТИТ ![]() 3.мыши энто мерзко.они грязные ивдруг на лицо прыгнет-страшно. а так она первая испугается и убежит |
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
2) К ювелирным изделиям отношусь спокойно. Вообще не понимаю дикого ажиотажа вокруг золота и бриллиантов. Изделия бывают красивыми, но неоправдано дорогими 3) Я не боюсь мышей, а когда щипаются - щекотно! |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно, лицо, которое дарит
![]() Особенно, если еще и на одно колено становится ![]() А вы чего? ![]()
|
|
|
#15 | |
Цитата:
2. это еще издревне. чтоб привлечь к себе внимание мужчин. из серии: че это у нее так интересно и красиво блестит?ох..а блестит аккурат между грудей..ох..а грудь ничего..кстати. такой грудью семерых можно выкормить и т.д..продолжи сам.) 3. мышь: это,сцуко, нервное животное. и нервы передаются. и вообще-у нас психика) щипать: ну не можем де мы встать и ебнуть промеж глаз.чтоб неповадно быо щипаться в след раз!оно же ж больно! |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
ваще сижу и не знаю что ответить.
прикиньте ![]()
|
|
|
#17 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
ой, госпидя, можно подумать на том щипуне свет клином сошелся.
![]()
|
|
|
#20 | |
Цитата:
|
|
|
|
|