![]() |
|
|
#1 |
|
|
Отпугиватель собак
Подскажите плз где в Харькове можно купить ультразвуковой отпугиватель собак. Очень надо. Заранее спасибо.
|
|
|
#2 |
|
|
Только если в мирных целях... Позвони в институт электродинамики к Сергею Ивановичу - 712-55-20. Он занимается их разработкой, производством и реализацией. Цена - 220-300 грн.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
потому как если не в мирных, то однажды нарвешься на такого хозяина, который скрутит из этого отпугивателя торпеду и затусует ее тебе .. (сам думаю догадываешься куда)..
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Поддерживаю!!! Терпеть не могу людей, которые гонят на собачек (не важно - домашних или бездомных). Надо вести себя нормально, и не провоцировать животное. А еще помнить - то, что на улице тысячи бродячих псов, виноваты мы с вами! Каждая собака хотела бы иметь дом и любящего хозяина!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да клиент заказал, нужно срочно найти где их можно купить....
Я сам противник насилия над животными.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Сейчас проблемой стали и бродячие оравы совершенно диких псов. Меня попросили узнать, где можно приобрести. Женщина ходит вечером с работы, а осенью и зимой темнеет рано, а в районе водится несколько стай собак, которые уже не раз набрасывались на людей. Как минимум, были укусы.
Если кто-то покупал такое устройство, поделитесь, плиз, впечатлениями. Предложений в инете море, но нет уверенности, что оно работает. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 12-03-2008
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Так где купить можно? На барабане уже есть?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
знакомый будет делать аналог. пендосский DAZER дорогой сильно. к концу лета будет вроде в продаже.
|
|
|
|