![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Lineage 2 пора вам устроить геноцид
я не пойму почему эту игру не запретят? ведь все молодое поколение бойцов становятся отморожеными дебилами играя в нее, причем чем больше играют они тем больше стоновятся не упровляемыми и не интересующими всем остальным. я сам работаю в игротеке поэтому вижу как все поголовно умирают за компом и отдают последние деньги чтобы поиграть в нее. малой заходит 12-13 и садится бацать. страшно смотреть. пацаны лет по 20-22 сидят ночь с 22 до 7, ждут до 8 пока уберет уборщица и опять на утро садятся играть в линейку. и орут нервничают там. нах оно надо?
МОЙ ВЫВОД: завязуйте вы с детским садом пора уже.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ууууу
а почему в этом разделе?
|
|
|
#3 |
|
|
чтобы видели игроки что это за непотреб!
и еще если вы еще не начали играть в линейдж, не начинайте а то всосетесь в нее или она в вас! и посмотрите через 1-2 месяца кем вы стали! но уже будит поздно. она поглатит вас
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин. тут ДРУГИЕ игроки.
есть радел - "Компьютерные игры". туда
|
|
|
#5 |
|
|
нах с пляжу, тут квесты ляжут
Последнее редактирование от LeX_13 : 06-07-2007 в 03:27. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
модеры вы деееееееее!?
![]() авторы удалите тему не обижайте мое самолюбие! или убейте себя апстену ![]() |
|
|
|