Продам собственно сабж. комплект : фотик, зарядное устройство, 4 аккумуляторных баратрейки(Varta foto), сумка. Цена 2100 грн.
Контактный номер : 80662881141
Finder
30-06-2007, 19:19
удачи!
учитывая то что S3 новый примерно столько (http://mobilla.com.ua/product_483.html) стоит она Вам понадобится
experience
30-06-2007, 19:22
пацтулом :)
S3 с нуля дешевле можно взять :)
-=X-RAY=-
30-06-2007, 20:01
s3 хуже s2 хоть и дороже стоит
Yur
30-06-2007, 23:16
s3 хуже s2 хоть и дороже стоит
Да ? а чем же это он таки лучше ? Просветите дуралея :-)
Dr.Zlo
01-07-2007, 09:30
удачи!
учитывая то что S3 новый примерно столько (http://mobilla.com.ua/product_483.html) стоит она Вам понадобится
Продавец хотел наверно в рублях российских цену объявить.;)
Irka
01-07-2007, 09:36
s3 хуже s2 хоть и дороже стоитНичего не знаю про Сы3, но вот у меня Сы2, - уже не первая цифромыльница, так вот Сы2 - предпоследнее место из того, что было до сегодняшнего дня с точки зрения автоматического режима :(
Чего уж сравнивать?:(
Прокопыч
01-07-2007, 10:34
s3 хуже s2 хоть и дороже стоитне-а. у С3 была переработана оптика и матрица, причем это очень хорошо заметно
-=X-RAY=-
01-07-2007, 11:19
нуда. только шумит с3 напорядок больше с2.
сами посудите в теже физические размеры впихнуть матрицу большего разрешения. Оптику практически не увеличили, да а зачем собственно если физически матрица тех же размеров. Соответсвенно светочувствительные элементы еще меньше и уровень шума возростает.
имел возможность протестит оба в боевых условиях.
еще огромный недостаток, из 4х попавшихся фотоаппаратов у 2х с2 было по 2 битых пиксела, у с3 - 3))) у моего с1 вылетел сначала один, а потом второй))) а потом я его лазером прожег)))
Насчет авто режима, я конечно незнаю насколько кто крут в фотографии, но помоему по всем обзорам и из личного опыта эски занимают одно из лидирующийх мест по авто режиму. покрайней мере 3 года моему с1 и авто режим вполне устраивает.
Прокопыч
01-07-2007, 11:37
нуда. только шумит с3 напорядок больше с2.
сами посудите в теже физические размеры впихнуть матрицу большего разрешения. Оптику практически не увеличили, да а зачем собственно если физически матрица тех же размеров. Соответсвенно светочувствительные элементы еще меньше и уровень шума возростает.
имел возможность протестит оба в боевых условиях.
еще огромный недостаток, из 4х попавшихся фотоаппаратов у 2х с2 было по 2 битых пиксела, у с3 - 3))) у моего с1 вылетел сначала один, а потом второй))) а потом я его лазером прожег)))
Насчет авто режима, я конечно незнаю насколько кто крут в фотографии, но помоему по всем обзорам и из личного опыта эски занимают одно из лидирующийх мест по авто режиму. покрайней мере 3 года моему с1 и авто режим вполне устраивает.ну давайте не забывать, что прогресс на месте не стоит ;) и я тоже имел возможность потестить и С2 и С3 - на маленьких исо С3 шумит меньше чем С2, а вот на больших значениях ................ а про большие мы помолчим :D
ЗЫ кстати про битые пиксели вы на каком значении исо снимали и с какой выдержкой? а то люди приходят с снимками сделаных при выдержке 30с. и исо 800 и жалуются про битые пиксели :D:D:D
-=X-RAY=-
01-07-2007, 12:19
ладно спорить не буду, это дело субъективное.
на мой взгляд шумит он существенно больше. начиная с 200 и выше.
Ясное дело что на исо50 шума не будет. а вот 400 уже заметно. Тогда я не пойму в чем его плюс. В мегапикселах? ну тогда это баян уже))) Или в том что он черный? Или в том что может писать звук одного микрофона на 2 дорожки?
Вобщем после тэст драйва я окончательно понял что нет смысла брать с3 при возможности взять с2)))
насчет битых пикселов. Да на исо 800 и стандартной выдержке)))
Я же говорю не про шумок, а именнно про битые пикселы. Конкретно выраженые точки в одних и тех же местах)
Да и вообще не стоит забывать что эски это мыльницы, хоть я и считаю их самыми прикольными (по видео еще не видел ни одну которая бы снимала лучше в своем классе) а по фото в сочетании с оптическим стабилизатором в совей цене нет равных.
Хочется мега фоток. Используйте инструмент по назначению-покупайте зеркалочки).
з.ы. насчет прогресса))) в последнее время он обманчивый. вот клепают двд приводы, все новее и навороченее все дешевле, а качество все хужее и хужее. так что на прогресс сильно надеятсяне приходится.
Прокопыч
01-07-2007, 12:37
ладно спорить не буду, это дело субъективное.
на мой взгляд шумит он существенно больше. начиная с 200 и выше.
Ясное дело что на исо50 шума не будет. а вот 400 уже заметно. Тогда я не пойму в чем его плюс. В мегапикселах? ну тогда это баян уже))) Или в том что он черный? Или в том что может писать звук одного микрофона на 2 дорожки?
Вобщем после тэст драйва я окончательно понял что нет смысла брать с3 при возможности взять с2)))
насчет битых пикселов. Да на исо 800 и стандартной выдержке)))
Я же говорю не про шумок, а именнно про битые пикселы. Конкретно выраженые точки в одних и тех же местах)
Да и вообще не стоит забывать что эски это мыльницы, хоть я и считаю их самыми прикольными (по видео еще не видел ни одну которая бы снимала лучше в своем классе) а по фото в сочетании с оптическим стабилизатором в совей цене нет равных.
Хочется мега фоток. Используйте инструмент по назначению-покупайте зеркалочки).
з.ы. насчет прогресса))) в последнее время он обманчивый. вот клепают двд приводы, все новее и навороченее все дешевле, а качество все хужее и хужее. так что на прогресс сильно надеятсяне приходится.ну цифровой шум от битых пикселей пока что отличаю :D:D:D
а прикол ............... прикол .......... ну кнопочка выбора ИСО добавлена и дисплей больше :D:D:D
ну в общем когда вышел С3 и стоил он на 500-600 грн. дороже С2 тогда его невыгодно было брать, да и людям тогда советовал именно С2 ;)
steam
01-07-2007, 12:50
не-а. у С3 была переработана оптика и матрица, причем это очень хорошо заметно
Оптика та же, матрица - да, немного другая. Но премущества минимальны, особого смысла в с3 нет. Другое дело что с2 не продается, а цена комплекта ТС 1200-1500 в зависимости от состояния.
П.С. Если "хорошо заметно" - то покажи мне эту разницу :)
Прокопыч
01-07-2007, 12:56
Оптика та же, матрица - да, немного другая. Но премущества минимальны, особого смысла в с3 нет. Другое дело что с2 не продается, а цена комплекта ТС 1200-1500 в зависимости от состояния.
П.С. Если "хорошо заметно" - то покажи мне эту разницу :)
да согласен, что когда вышел с3 он по сравнению с с2 своих денег не стоил
ну вот хотя бы это http://www.dpreview.com/reviews/canons3is/page8.asp....... я упертый :D:D
-=X-RAY=-
01-07-2007, 14:46
да согласен, что когда вышел с3 он по сравнению с с2 своих денег не стоил
ну вот хотя бы это http://www.dpreview.com/reviews/canons3is/page8.asp....... я упертый :D:D
будеш смеяться, но я эти же фотки смотрел в обзоре\сравнении соньки н2 и s3 :ржачь:
Причем по характерному именно сони (из за работы софтового стабилизатора и очень высокого шумодава) фиолетовый ареол на конрастных границах цветов, видно что фотки сделаны не двумя кенонами и сонькоц и кеноном, только какого то крена вставлены в обзор сравнение кенонов))))
насчет ореола в Н2 сам проверял тэстдрайвом;)
Прокопыч
01-07-2007, 15:16
будеш смеяться, но я эти же фотки смотрел в обзоре\сравнении соньки н2 и s3 :ржачь:
Причем по характерному именно сони (из за работы софтового стабилизатора и очень высокого шумодава) фиолетовый ареол на конрастных границах цветов, видно что фотки сделаны не двумя кенонами и сонькоц и кеноном, только какого то крена вставлены в обзор сравнение кенонов))))
насчет ореола в Н2 сам проверял тэстдрайвом;)это вполне мог быть (я про ореол) блюминг матрицы :) когда ячейки пикселей переполняются .........
сонька мне не нравится из-за высокой (задранной) контрастности снимков
а про тест драйв - последние статьи в dPhoto в который раз потвердили, что самый лучший и независимый тест - это тест сделаный собственноручно ;)
-=X-RAY=-
01-07-2007, 15:33
Прокопыч, согласен. Верить никому нильзя, все собственноручно нужно тэстить.
Так еще прикол. В старой статье фотки от сони были теми, которые в этой статье от сэнона с3, а в старой статье было наоборот, те фотки которые тут у с2 принадлежали с3му))))
Я просто эти фотки изучил вдоль и поперек. Когда пропалил лазером себе матрицу на с1 думал что брать с2 , с3 или соньку h2)))
и понял что нужно брать Nikon d40))))
Прокопыч
01-07-2007, 15:55
Когда пропалил лазером себе матрицу на с1 думал что брать с2 , с3 или соньку h2)))
и понял что нужно брать Canon d40))))вот так всегда начинаем с ультразумов, заканчиваем зеркалом :D:D:D:
а если серьезно, то разница в штуку между ультразумом и д40 - очевидна
steam
01-07-2007, 16:08
Читал давно... но приобретение и личное сравнение расставило все на свои места :) Я продолжу настаивть на своем :-)
это вполне мог быть (я про ореол) блюминг матрицы :) когда ячейки пикселей переполняются .........
сонька мне не нравится из-за высокой (задранной) контрастности снимков
+1 уж очень перенасыщенные фотки. Любители открыток в восторге ;)
нужно брать Canon d40))))
Чё? :гы:
-=X-RAY=-
01-07-2007, 16:18
потому что он хоть по вменяемой цене как для человека которому просто нужен хороший фотоаппарт а не инструмент который сможет себя окупить.
Я и так его еще не купил, пока только нацелился. немогу я отдать 1000 зеленых за фотик. Я лучше машину куплю)))))
А из зеркалок он довольно неплохо соответсвует своей цене;)
Прокопыч
01-07-2007, 16:19
Чё? :гы:пусть там зума 12-х нет :D но зато богатство настроек, скорострельность и маленький шум -=X-RAY=- ю в клубах снимать при малом освещении, самое оно
Прокопыч
01-07-2007, 16:23
Я и так его еще не купил, пока только нацелился. немогу я отдать 1000 зеленых за фотик. Я лучше машину куплю)))))
А из зеркалок он довольно неплохо соответсвует своей цене;)так и не надо за него 1000 отдавать он 750 стоит :D
steam
01-07-2007, 16:40
пусть там зума 12-х нет :D но зато богатство настроек, скорострельность и маленький шум -=X-RAY=- ю в клубах снимать при малом освещении, самое оно
Не гони, я просто не понял что он имеет ввиду :ржачь:
Никон 40ку или Сапог 400Д ;)
-=X-RAY=-
01-07-2007, 18:18
Извеняюсь.
Реально разговор о Nikon D40. Спутал, простите;) даже не то чтобы спутал а нето написал))) щас исправлю)
а про 1000 зеленых это я про старшие модели.
Вообще d40 впечатлил. так приятно в руках держать фотоаппарт а не компромисную мыльницу)
Да простит тас ТС за столько флуда))))
Зато хорошо поговорили)))
Прокопыч
01-07-2007, 18:27
Извеняюсь.
Реально разговор о Nikon D40. Спутал, простите;) даже не то чтобы спутал а нето написал))) щас исправлю)
а про 1000 зеленых это я про старшие модели.
Вообще d40 впечатлил. так приятно в руках держать фотоаппарт а не компромисную мыльницу)
Да простит тас ТС за столько флуда))))
Зато хорошо поговорили)))а зачем вам старшие модели ;) сначало Д40 надо научится, а потом уже "крутые" покупать;) (без обид)
да и у Никона с Кеноном зеркала за 1000 баксов нет (ну мы Д40 и 400Д не считаем)
zewaKA
02-07-2007, 17:02
да и у Никона с Кеноном зеркала за 1000 баксов нет
то ті єтим хотел сказать? :)
Винни-Пух
02-07-2007, 19:26
Начали за здравие, в смысле какой Кенон лучше, а кончили- за упокой- скока бабок потратить на зеркалку Никон... вай маладцы!
От себя скажу. Недавно купил Кенон S3IS.Купил новый, в магазине , за 2150грн. Кенонов 2с новых в продаже просто нет. Если бы были, скажем за 1500-1700 грн, то была бы тема для разговора, что лучше второй кенон или дороже его на 500 грн третий...Мне мой очень нравится. До этого был ультразум- Олимпус, яч его продал- шумный, мыльный, нет оптической стабилизации. А вот что такой на предельном зуме с руки сделать четкий снимок- это обьяснять не надо, я думаю, никому. Кенон этой серии- самый, по моему мнению, универсальный фот для походов, поездок в отпуск. Качество снимков- очень даже приличное (разумеется, если не посылать снимки на конкурсы или в журналах постеры печатать). Карты памяти- одни из самых дешевых - я взял 2 ГБ высокоскоростную (Х150) за 110 грн! Возможность поставить в критические моменты простые дешевые пальчиковые батарейки, а аккумы ( у меня Энеррджайзер 2600МАЧ, хватает на месяц работы без перезарядки, или полностью заполнить снимками и клипами 2-х гектаровскую карту!) Именно поэтому, изза его универсальности и соответствия цена-качество я его и купил. Не знаю, может и разочаруюсь потом...не нравится, что иногда при плохом свете трудно автофокус работает- надо поизвращаться- навести на контрастное чтото и зафиксировать... по поводу шумности- не знаю... на 400 изо я практически не снимаю...а до этого значения- я шумов не видел( разве на видеоклипах, когда ИЗО стоит на автомате и снимаешь видео при недостаточном свете.Очень мне нравится скоростная непрерывная серийная сьемка, причем включение этой функции отдельной кнопой и кстати видео тоже большая отдельная кнопа, удобно расположенная и можно мгновенно переходить на видеосъемку в каком бы режиме не находился... Ну так вот вкратце.
Не ругайте меня сильно, что я не зеркалкой Никон фотографирую...
-=X-RAY=-
02-07-2007, 20:44
Винни-Пух, +1
просто тут разговор от сравнения этих двух моделей плавно каснулся соньки ну а потом чтобы не критиковать сильно типа те или иные недостатки эски подитожили тем что для придирчивых есть зеркало))))
Shurikus
03-07-2007, 14:54
ТС..,продал или нет..?
Какая щас цена на него..?:)
Прокопыч
03-07-2007, 17:29
несколько месяцев назад S2-й в Иткоме стоил 1700-1800 грн.
Rob
07-07-2007, 23:42
Прочитал дважды, но из-за высокого уровня шумов в мессаге не понял до конца ничего:(
Оптический стабилизатор не включали на время ее написания?:(