PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Рынок Барабашова. Где прячутся оптовики?

Макс и М
26-06-2007, 14:45
Занимаясь массовым пошивом готовой женской одежды, пришла мысль поискать сбыт на рынках Барабашова и 7 км (Одесса). Гугл и Яндекс выдали эти два скудных ресурса.
http://www.barabashka.com/
http://www.7km.net/

Неужели это все?:confused: Если кому известны другие варианты – подскажите, пожалуйста.

Young
26-06-2007, 16:42
Почему бы самим не снять место на барабане и неторговать оптом?

Mister
26-06-2007, 16:50
"рекламно-информационный портал
т/ц "БАРАБАШОВА""
Я плакалЪ ;)

ValeraP
26-06-2007, 17:31
Занимаясь массовым пошивом готовой женской одежды, пришла мысль поискать сбыт на рынках Барабашова и 7 км (Одесса). Гугл и Яндекс выдали эти два скудных ресурса.
http://www.barabashka.com/
http://www.7km.net/

Неужели это все?:confused: Если кому известны другие варианты – подскажите, пожалуйста.

Предлагаю открыть собственный интернет-магазин:
E-Trade Shop это комплексное предложение для торговли в сети Интернет. E-Trade Shop представляет собой профессиональный скрипт Интернет-магазина, обладающий большими функциональными возможностями, в нашем решении Вы найдете все необходимое для Вашего Интернет бизнеса. Начните бизнес с минимум затрат и времени!
Среди основных достоинств E-Trade Shop – эффективные средства работы с ассортиментом, полный комплект средств для управления и автоматизации заказов, возможность поддержки конструктивного диалога с заказчиками и так далее. В состав входит весь спектр средств, необходимых для управления разнообразными информационными материалами.

Интернет-магазин E-Trade Shop обеспечит вам:
» Удобную и надежную программную базу для автоматизированной торговли товарами через сеть Интернет;
» Удобное управление новостными материалами: публикация, редактирование;
» Оперативную обратную связь с посетителями;
» Возможность организации оплаты по кредитным картам, WebMoney, PayPal, Assist;
» Возможность настройки размещения товаров и цен в каталоге Yandex.Market;
» Автоматическое управление информационными рассылками;
» Набор инструментов, позволяющий эффективно управлять размещаемыми на сайте статьями;
» Удобный инструментарий для проведения опросов среди посетителей сайта;
» Возможность оперативно создавать и пополнять блок «часто задаваемые вопросы»;
» Функцию поиска по сайту.

Подробности на сайте http://elbuz.com

Shubin2003
26-06-2007, 17:39
А взять ножки в ручки и пройтись по Барабану и 7км и поговорить с торговым людом слабо?

kazimir
26-06-2007, 18:41
E-Trade Shop это комплексное предложение для торговли в сети Интернет. E-Trade Shop представляет собой профессиональный скрипт Интернет-магазина, обладающий большими функциональными возможностями, в нашем решении Вы найдете все необходимое для Вашего Интернет бизнеса. Начните бизнес с минимум затрат и времени!
Среди основных достоинств E-Trade Shop – эффективные средства работы с ассортиментом, полный комплект средств для управления и автоматизации заказов, возможность поддержки конструктивного диалога с заказчиками и так далее. В состав входит весь спектр средств, необходимых для управления разнообразными информационными материалами.

Интернет-магазин E-Trade Shop обеспечит вам:
» Удобную и надежную программную базу для автоматизированной торговли товарами через сеть Интернет;
» Удобное управление новостными материалами: публикация, редактирование;
» Оперативную обратную связь с посетителями;
» Возможность организации оплаты по кредитным картам, WebMoney, PayPal, Assist;
» Возможность настройки размещения товаров и цен в каталоге Yandex.Market;
» Автоматическое управление информационными рассылками;
» Набор инструментов, позволяющий эффективно управлять размещаемыми на сайте статьями;
» Удобный инструментарий для проведения опросов среди посетителей сайта;
» Возможность оперативно создавать и пополнять блок «часто задаваемые вопросы»;
» Функцию поиска по сайту.

Подробности на сайте http://elbuz.com

вроде больше сотни сообщений, а ведешь себя как превед.

Макс и М
26-06-2007, 18:52
Young
Над арендой контейнера задумывался, но для начала подобной деятельности в другом городе (я из Николаева), потребуется личное участие, а это немало времени, которым ни я ни доверенные лица не располагаем. Полагаться только на ответвтвенность и порядочность продавца, ИМХО, не стоит. Его, как минимум необходимо подготовить.

Кроме того, мне ближе франчайзинговые схемы работы, но это в планах, а на данный момент готов дать хорошую цену оптовикам, у которых сбыт на Барабашова уже налажен. Обычная схема работы. Производитель - оптовый продавец - розничный торговец - конечный потребитель. Не все же на барабане цеховики.

Макс и М
26-06-2007, 18:57
E-Trade Shop это комплексное предложение для торговли в сети Интернет...

ЖЖОШ!

Впрочем, за внимание, спасибо!:)

Макс и М
26-06-2007, 19:14
А взять ножки в ручки и пройтись по Барабану и 7км и поговорить с торговым людом слабо?

Хаживал и по Барабану и по 7км. Завсегдатай, так сказать. Хождение ножками, ИМХО, малоэффективно. Контакты есть, но мало. Вот и решил разжать кулачки и пройтись пальчиками по кнопочкам. 21 век на дворе все-таки.

А по результатам хождения поясню:
1. В контейнерах обычно работают продавцы, которым закупки пох.
2. Добраться до хозяина весьма сложно.
3. Информация, оставленная у продавца до них, как правило, не доходит.
4. Газету рынка (на "7км" в Одессе торгующим раздается бесплатно) большинство выбрасывают не развернув.
5. По моей специфике большая доля торговцев являются одновременно и производителями. Либо их подразделениями.
6. Контейнеров очччень много – все обойти жизни не хватит.

Вот и полез в Интернет. А в сети нужных ресурсов пока не обнаружил.

Макс и М
26-06-2007, 19:18
"рекламно-информационный портал
т/ц "БАРАБАШОВА""
Я плакалЪ ;)

Плачу до сих пор! Дети гениев, наф!

Young
26-06-2007, 19:29
Так напечатайте листовки рекламные или прайсы и раздавайте на барабане в оптовые дни(возле конкурентов):)

Young
26-06-2007, 19:33
А если решитесь снимать контейнер, то мой брат может вам все организовать.

Посетитель
26-06-2007, 20:00
Макс и М - с пн на вт на Барабане ночной опт.В этот день,как правило (в ночное время) на Барабане тусуются хозяева контейнеров. А вообще поконкретнее выложи какой ассортимент у тебя есть и на какие объемы расчитываешь? Да, у тебя массовка или эксклюзивчик?

Посетитель
26-06-2007, 20:05
И не стоит забывать, что Харьков-город цеховиков, пол России одели в дубло,курточки,пальто....Тут не так все просто...Да, и китайцы уже работают над нашими заказами...Цена за ед. пальто, к примеру,у них до 10(!!!) раз дешевле,чем шить тоже самое в Украине с их же материала....

Young
26-06-2007, 20:51
;1487333']за несанкционированую раздачу листовок, милиция и охрана может "пиздюлей" надавать, не шутка, сам был свидетелем

Тогда на первом километре, там в теже дни(пн,пт)до восьми оптовики заезжают, только что бы за одеждой невидал.

Макс и М
26-06-2007, 23:18
А если решитесь снимать контейнер, то мой брат может вам все организовать.
Спасибо! Возьму на заметку.

Макс и М
27-06-2007, 00:07
Так напечатайте листовки рекламные или прайсы и раздавайте на барабане в оптовые дни(возле конкурентов):)

Раздавали, раздаем и будем раздавать.

При этом соблюдается несколько нехитрых правил:

1. Только целевой аудитории (только оптовые торговцы).
2. Только тем, кто заинтересован (меньше затрат и мусора под ногами, как следствие, проблем с охраной).
3. Не обсирать конкурентов (ИМХО, это признак тугодумия. Кроме того, любители подобных трюков рискуют отхватить по голове от тех же конкурентов. Иногда посредством тех же ментов).

;1487333']за несанкционированую раздачу листовок, милиция и охрана может "пиздюлей" надавать, не шутка, сам был свидетелем

Тот, кто получал "пилюлей", ИМХО, об указанных принципах забыл.

Кстати, каждый, получивший "ментовскую пилюлину", вправе получить разъяснения о законности её оснований. Например, в ОВБ или прокуратуре.

С необходимостью согласования простой раздачи буклетов не сталкивался ниразу. Если, конечно, не задействовать пиротехнику.;)

Макс и М
27-06-2007, 00:09
Фух! Кажись я один не сплю. Ну, пойду я. До завтра!

Shubin2003
27-06-2007, 00:18
Как уже было замечено выше, основная масса цеховиков имеют контейнера на Барабане, так что ты им будешь не как поставщик, а как конкурент. ИМХО, имея свое "представительство" на рынке можно наработать контакты с оптовиками из регионов.

ValeraP
27-06-2007, 10:10
вроде больше сотни сообщений, а ведешь себя как превед.

я сделал реальное предложение по поводу и-магазина, не пойму почему это на тебя так повлияло! так же не пойму, причем тут количество сообщений, что за оценка такая? на этом форуме высокий рейтинг у того кто больше месаг запостил? ИМХО бред! лучше бы модерили нормально, сплошной мат в месагах, все таки хороший Харьковский форум, а превращается в мухосранск...

Посетитель
27-06-2007, 11:25
ТС обрати все же внимание на и-нет магазины...Когда я искал поставщиков (именно производителей), то прошерстил пол и-нета в поисках товара.Хотелось увидеть фото выпускаемой продукции,ассортимент и т.д.Нужна была продукция не "Барабашова"-для магазина,т.е. не ширпотреб. Как пример, www.ebay.de -думаю,мы к такому скоро прийдем. Покрайней мере через инет засветишь свой товар.

Спартанец
27-06-2007, 12:26
Макс и М

Реально торговать ты сможешь только если откроешь собственные точки, имхо. Поскольку шмотки это очень быстрый товар и легко имитируемый. Тягаться с крупными цеховиками по цене бред, поскольку они заказывают ткань напрямую на Китайских фабриках. А мелкие цеховики быстро спионерят модели и нашьют такого же, благо сырьевиков у нас также предостаточно.
Впрочем, если у тебя есть монополия на ткань (т.е. такую как у тебя нигде больше не найдешь), то можно пробовать конкурировать.
Кста, уже начали шить зиму :класс: :ржачь:

Paha
27-06-2007, 22:08
Топикстарте, ты на свои личные сообщения внимание обращаешь? Или все так же усиленно листовки раздаешь?))))

parado_xxx
28-06-2007, 11:12
Сори за флуд, но вот покоя одна мысль не даёт... Барабан больше 7 км по размерам или нет. А если больше, то есть ли ещё больше рынки? Я к чему спрашиваю, можно ли называть ТЦ Барабашово одним из самых больших рынков мира?)))

TRUE
28-06-2007, 18:47
Мира? не смеши...я думаю, что по сравнению с Московскими Лужниками, Черкизовским и пр. 7-й км и барабан рядом не стояли

max_hibm
28-06-2007, 20:48
добрый день.
(ознакомтесь ресурс www.tovar-online.info (поканемало недоработок, но основные функции уде есть. Всех заитерисованых приглашаем к сотрудничеству.

ресурс новый. пока в поисковике потихоньку двигаемся. Продажи давай те попробуем через мой ресурс запустить. Сейчас набиваем базу клиентов, которые размещают товары. Подробностей очень много. Я понимаю что у Вас есть вопросы, но поверте у меня уже есть на них ответы(все уже по десять раз думано - передумано). Товар можем выложить как мы, так и есть возможность выкладывать фото и специфиувции самостоятельно. Тем самым поиск потенциальных продаж расширяеться. Поиск через поисковик производиться по ключевым словам на каждой позиции товара, поэтому поисковик очень любит то как мы выкладываем информацию.
звоните 80975140571 максим
или в приват и асю.

Onegin69
04-07-2007, 14:16
Максим, есть возможность сбывать твою швейку на Барабашке. Но нужно оговорить условия, ассортимент, доставку и т.д.
Свяжись со мной, пообщаемся. 80688859400, 151266626 ася.

Ukrpromexpert
13-07-2007, 17:50
Почему бы не попробовать новый рынок на Холодной горе? Он, конечно, ни в какой сравнение с Барабаном.. но! Он же строился на перспективу... и места там сейчас льготные.... что-то около 350 грн., что ли... а так постепенно инфраструктура организуется, постороится автовокзал и пойдёт дело..

Спартанец
14-07-2007, 12:10
Почему бы не попробовать новый рынок на Холодной горе? Он, конечно, ни в какой сравнение с Барабаном.. но! Он же строился на перспективу... и места там сейчас льготные.... что-то около 350 грн., что ли... а так постепенно инфраструктура организуется, постороится автовокзал и пойдёт дело..
Они дают аренду только до августа, потом говорят будут сворачиваться :-)

Ukrpromexpert
14-07-2007, 14:49
Сворачиваться? Не слышал... нужно будет уточнить...

7597509
14-07-2007, 23:37
в Харькове оптовики все прячутся в блжайшем частном секторе....
на барабащово народ вааабще обезбашенный!!! НЕТ смысла искать оптовика, если Вы захотите купить любого товара более чем 100 шт, любой продавец Вам сделает цену +2 у.е. от опта!!!

Спартанец
16-07-2007, 15:09
Сворачиваться? Не слышал... нужно будет уточнить...
Инфа от работающих там. Имхо лучше уж на 1 км податься. У них мона в собственность приобрести, а не в аренду, они сейчас быстро растут.

Nata775
16-07-2007, 15:52
А что там делать на Холодногорском "перспективном рынке" сколько не проезжала мимо, никогда никого нету, отдавать 350грн и сидеть подыхать со скуки, оно им надо - оптовикам?
на мой взгляд - рынок безперспективный, да простит меня Вася Салыгин :D

Маврик
16-07-2007, 16:28
Почему бы самим не снять место на барабане и неторговать оптом?
Вы знаете сколько стоит место на барабане ?

Nata775
16-07-2007, 16:47
Вы знаете сколько стоит место на барабане ?

а как же Вы хотите?
хорошие места стоят дорого на барабане, или вы хотите не вкладываясь зарабатывать деньги?
помоему сейчас это смешно, при нынешней конкуренции, продацы за руки хватают ,товара хоть какого переизбыток, а уж швейки сколько

Yuliya3
24-09-2008, 21:49
Подскажите на каком сайде можна увидеть ассортимент рынка :)

Безумный суслик
24-09-2008, 23:20
Подскажите на каком сайде можна увидеть ассортимент рынка :)

Пять баллов преведу:D

Спартанец
24-09-2008, 23:24
Подскажите на каком сайде можна увидеть ассортимент рынка
Посмотрите на сайте метрополитена, закладка Барабашова

domask
25-09-2008, 07:46
все преведы такие смешные посты пишут :) ?

sanek1234
25-09-2008, 20:23
сразу видно что из присутствующих некто к торговле на рынке Барабашова отношения не имеет..

Добавлено через 9 минут
есть магазин на яме(лужники) 44м.кв. хачешь обсудим продажу твоего товара.

арйереП няьтсабеС
25-09-2008, 20:40
сразу видно что из присутствующих некто к торговле на рынке Барабашова отношения не имеет..

Добавлено через 9 минут
есть магазин на яме(лужники) 44м.кв. хачешь обсудим продажу твоего товара.

У Вас в роду эстонцев нет?

Посмотрите на дату первого поста - почти полтора года назад...

Это просто этот топик ПРЕВЕД поднял вчера.:)

domask
25-09-2008, 20:49
:-) он тоже превед. :-)