![]() |
|
|
#1 |
|
|
На подъезде своего дома увидел листовку красно- чёрного цвета ( куб- на его сторонах изображены телевизор, телефон и"
"), без текста. Понятно, что это услуги нового поколения. Кто может прояснить эту неизвестную картину? Кто из провайдеров отважился на такой шаг? Какие тарифы? Кто скрывается под этой рекламкой? Я думаю это интересно всем! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Да, собственно кто бы это мог быть? Этот невероятно смелый провайдер.
Конечно же новый Макснет, которого мы с нетерпением ждем на 531 м/р. Не забудь упомянуть про ресурсы 3 сетей Харькова, а то мы как-то подзабыли про них. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дома валялась эта листовка с номером телефона. Если не выкинул еще - посмотрю.
Только телефон там не-макснетовский (по крайней мере не тот, по которому Я звонил, когда подключался). Так что не известно что за компания. Пишут что у них есть телевидение цифровое, интернет, и телефония. Может и действительно макснет, а может что-то другое.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да ты заебал тупой отморозок... Это реклама Балу.
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо дружок за напоминание- ценю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
drew -
Для запуска такого сервиса необходима оптика в каждый дом, неужели у Балу оная имеется? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
В Германии за подобный сервис абонка 40 евро за месяц, плюс ещё услуги. А у нас?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
у них а не оптика
|