![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
расписание, наличие мест в поездах и стоимость
Народ, поделитесь мнениями, плс, о сабжевом сервисе на сайте ЮЖД http://www.pz.gov.ua. Очч нужны Ваши мнения для того, чтобы сделать сервис удобней для Вас. Жесткая критика тоже приветствуется...
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Цитата:
По критике - не очень удобна строчка наличия разных мест (через много дробей) может табличкой? Далее - нет общего вагона и цены на него в тех поездах где он точно раньше был - их сняли или сайт не показывает? А вообще - респект
|
|
|
|
#3 |
|
|
над оформлением бум еще думать...
А про общие действительно озадачил... Завтра глянем в чем грабли... Спасибо за респект... |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Уже отписался в главном.
СУПЕР! Давно такое нужно было. Клацнул на банерах, в знак благодарности. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Ух ты, респект.
Классный сайтик. Вот бы РЖД могли бы похвастаться тем же... ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
это 5! в мемориз
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вобщем респект и уважуха...
Но напрашивается продолжение сервиса, ввиде бронирования билетов и их доставки... так и хочется найти и напецкать на пимпочки: "прикупить" и "доставить по адресу" ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
Дадада.
Было бы весьма классно покупать билеты онлайн. А не ехать в кассу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
На сайте поглядел - есть, Приехал... сами понимаете(((((
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
PlaguE, на это повлиять могло много факторов. ну там время, затраченное по пути к кассе (сезон всетаки), еще ченть (не хочу плохое грить...), но информация на сайте действительно свежак. т.е. что видите Вы, то видят и кассиры. а вот проблему исчезновения билетов действительно решила бы продажа через интернет, но это технология, требующая ломания организационных стереотипов на уровне дороги и с кандачка не решается, хотя мысли в этом направлении есть. скоро установим "тумбочки" на вокзале, где тож как на сайте можно будет посмотреть инфу на 45 суток вперед. можт хоть это облегчит описанную тобой ситуацию...
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
А я где-то читал, что с 2008-го такой сервис будет
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
Юзаю этот сервис уже года три, теперь просто удобнее стало, а то раньше пока наберёшь. пока выберешь, а щас окошки выпадают сами, спасибо.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не всегда выпадает меню с выбором вокзала. Непонятно, зачем здесь грузовые вокзалы в нем. Далее - набранный запрос с неотработанным городом (без всплывшей замены) - принимает на запрос, но говорит "ничего не найдено", а не возвращает к правильному выбору. Опять же - в последнее время перестали вызываться цены на билеты.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Таже ситуация. В наличи 300 с лишним билетов. Приезжаю в кассу а мне говорят, что только у "параши".... я говорю, что у вас столько нет их, а в ответ типа тусуй эту систему в попу тому кто ее написал. Только у туалета и пипец. Ну и кому нужна такая система? Имхо лучше б сделали возле всех кас тачскрины. Пришел. Пецкнул -> план поезданах со свободными местами в вогонах. Пецкнул на вагон -> детализация. Пецкнул на нужное тебе место и трындец - башляй бабки, а не слушай дурочек всяких - вот за это б респект, а так чисто информация к размышлению + выводите даты в нормальном виде, а не сплошнеком и выделяйте цветом текущую и ту, на которой щас находишся/хочеш наличее посмотреть.....
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
У меня вообще не пашет. Не могу залесть на сайт!
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
автоматизация нах! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
кстати да, на сайте смотришь одно, приходишь - другое.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Если вы уже поняли, что кассиры пиздят насчёт билетов, в то время как вы видели своими глазами, что, например, есть не только боковые, но и нормальные места, и если при этом их было много и вы уверены, что пока вы доехали, их еще не успели раскупить, то надо просто стоять на своём и прессвовать касиршу, сказать ей, что вы точно знаете, попросить показать экран компьютера (они иногда поворачивают его к покупателю). Если билеты есть, то скорее всего удастся купить то, что нужно, ну а если их нет, то нет.
Я в том году так покупал билеты - тупо сидел перед экраном компа и каждые несколько минут обновлял страницу. И наконец увидел, что появилось несколько билетов. Мигом в кассу - и вуаля! |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|