![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
отдадим милого щенка
Нашли щенка, девочка, возраст не могу определить, может месяцев 6-7.. Похож на кокера (не особо разбираюсь в собаках). Нашли с ошейником на Солнечном (за Пролетарской). Окрас черно-белый, пятнами. На объявления никто не откликнулся, посему ищем хороших хозяев! Щенок очень-очень добрый, игривый и веселый. Ребенку очень нравится, но нет возможности оставить у себя.
Фоту могу прицепить завтра, если кто заинтересуется. дом.тел. 7146645 моб.тел. 80679801592/80638587870 Лена. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Прицепи?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-04-2007
|
Может найдуться хозяева(раз он в ошейнике)? Клеймо не пробовали искать?(это татуировка точками, похожая на цифры индекса на почтовых конвертах ) на внутренней поверхности уха. У щенков клеймо бывает достаточно четким. Я посмотрю на Пролетарской обьявления о пропавших... Если живете на Пролете, то в "Восторге" возле метро есть доска обьяв, или в местных магазинах помельче можно попроситься. Удачи
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Давайте фотки обязательно, на Форум Kharkovanimals я уже писала, если надо, помогу с объявками.
|
|
|
|