PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : подскажите где лучше взять кредит под залог

nEoSkY
24-06-2007, 21:04
День добрый

Ищу кредитную линию под залог квартиры с возобновляемой линией

Подскажите у кого еcть хороший опыт с Харьковскими банками
где лучше брать кредит.

С уважением Дмитрий

Maloin
24-06-2007, 21:09
а на что кредит-то?
а то под залог оно, канешна, гут..
но с чего отдавать-то бу?:)

Teddy
24-06-2007, 21:17
День добрый

Ищу кредитную линию под залог квартиры с возобновляемой линией

Подскажите у кого еcть хороший опыт с Харьковскими банками
где лучше брать кредит.

С уважением Дмитрий

Попробуй обратитьс к кредитным брокерам. Они тебе все смогут доходчиво пояснить. Например, я знаю компанию "Украинские инвестиции". 758-16-10, 758-16-12.
А то форуме, всей твоей ситуации не представишь!;)

nEoSkY
24-06-2007, 21:18
Доход покажу как ФЛП, срок уже 2 года
цели - расширение ассортимента, строительство и ремонт уже имющегося дома
Возможно открытие двух новых ФЛП с другим направлением (пасека и инет-магазин)

nEoSkY
24-06-2007, 21:21
Попробуй обратитьс к кредитным брокерам. Они тебе все смогут доходчиво пояснить. Например, я знаю компанию "Украинские инвестиции". 758-16-10, 758-16-12.
А то форуме, всей твоей ситуации не представишь!;)

Какие условия на данный момент по работе кредит.брокеров в Харькове и какие их преимущества?

nEoSkY
24-06-2007, 21:23
а на что кредит-то?
а то под залог оно, канешна, гут..
но с чего отдавать-то бу?:)
Повтор

Teddy
24-06-2007, 21:29
Какие условия на данный момент по работе кредит.брокеров в Харькове и какие их преимущества?

По условиям - пусть сами расскажут, я на них не работаю. Стандарт - % от полученного кредита. В принципе - удобно, есть кредит - есть оплата, нет кредита - нет оплаты. Это, кстати, первое приимущество.
Во-вторых, там работают профи, которые, изучив всю информацию о тебе, могут с большой вероятностью ответить в какой банк лучше обращаться с твоим запросом (банк банку рознь!)
В-трертьих, они берут на себя составление всей документации и ведение всех переговоров с банком. Таким образом экономится огромное количесвто времени (которое, как известно, - деньги).
В-четвертых, в случае отказа они всегда смогут сказать, что стало его причиной (в обычных ситуациях банки не обязаны об этом сообщать).
В-пятных, они работают со "своими" людьми в банках. Т.е. вероятность получить кредит значительно возростает!
Вот. Так что, решай! :D

Maloin
24-06-2007, 21:33
как вариант, Укрсиб
возобновляемая кредитная линия сроком до 11 лет под 13% в ам.дол.
+ разовая комиссия 1,5% от суммы + страховка ипотеки

nEoSkY
24-06-2007, 21:46
По условиям - пусть сами расскажут, я на них не работаю. Стандарт - % от полученного кредита. В принципе - удобно, есть кредит - есть оплата, нет кредита - нет оплаты. Это, кстати, первое приимущество.
Во-вторых, там работают профи, которые, изучив всю информацию о тебе, могут с большой вероятностью ответить в какой банк лучше обращаться с твоим запросом (банк банку рознь!)
В-трертьих, они берут на себя составление всей документации и ведение всех переговоров с банком. Таким образом экономится огромное количесвто времени (которое, как известно, - деньги).
В-четвертых, в случае отказа они всегда смогут сказать, что стало его причиной (в обычных ситуациях банки не обязаны об этом сообщать).
В-пятных, они работают со "своими" людьми в банках. Т.е. вероятность получить кредит значительно возростает!
Вот. Так что, решай! :D

Да экономия времени, для меня это очень актуально
Но вот вопрос
кредит. брокеры - где гарантия от утечки информации (цель применения денег, например конкуренты или обладание большой суммой для лиц из области криминала или быстрой наживы)
Сколько они уже на рынке Украины и конкретно в городе Харькове

Teddy
24-06-2007, 22:25
Да экономия времени, для меня это очень актуально
Но вот вопрос
кредит. брокеры - где гарантия от утечки информации (цель применения денег, например конкуренты или обладание большой суммой для лиц из области криминала или быстрой наживы)
Сколько они уже на рынке Украины и конкретно в городе Харькове

Ну это ты загнул...
Если уж кто-то захочет навести о тебе справки, то это можно сделать и без кредитных брокеров, а, например, через налоговую.
Насколько я понимаю, весь бизнес кред.брокров строится на репутации. Я бы на их месте берег информацию, как зеницу ока... иначе - Харьков маленький город, все друг друга знают... Я, например, через них себе кредит пробивал. Жив до сих пор. Хотя тоже предприниматель!
Волков бояться - в лес не ходить!

nEoSkY
24-06-2007, 22:37
Ну это ты загнул...
Если уж кто-то захочет навести о тебе справки, то это можно сделать и без кредитных брокеров, а, например, через налоговую.
Насколько я понимаю, весь бизнес кред.брокров строится на репутации. Я бы на их месте берег информацию, как зеницу ока... иначе - Харьков маленький город, все друг друга знают... Я, например, через них себе кредит пробивал. Жив до сих пор. Хотя тоже предприниматель!
Волков бояться - в лес не ходить!

Ну и в правду сгустил краски, ну это я так не со злости:)

спасибо, завтра позвоню

Teddy
24-06-2007, 22:39
Ну и в правду сгустил краски, ну это я так не со злости:)

спасибо, завтра позвоню

Да ладно, не в обиде! :) Тем более, что я с этого процент не имею!
Удачи тебе!
Если что - с тебя пиво! :пиво:

nEoSkY
24-06-2007, 22:47
Да ладно, не в обиде! :) Тем более, что я с этого процент не имею!
Удачи тебе!
Если что - с тебя пиво! :пиво:

ок, но лутше предложу коньяк :пиво:

Esq
24-06-2007, 22:48
Брокеры - в основной своей массе стремные товарищи (http://banker.org.ua/index.php?showtopic=7001), лучше в банках поинтересоваться.

Teddy
24-06-2007, 22:56
ок, но лутше предложу коньяк :пиво:

тоже катит! :класс:

Teddy
24-06-2007, 22:57
Брокеры - в основной своей массе стремные товарищи (http://banker.org.ua/index.php?showtopic=7001), лучше в банках поинтересоваться.

согласен, есть разные товарищи... Не без того. и что из этого? Банки тоже разные есть...:confused:

TRUE
28-06-2007, 18:55
Повтор
мм, пасека и инет-магазин (все банкиры скривили лица...). Боюсь, что кроме этого надо показать нормальную деятельность, которая является основной. А хочешь совет? Не говори банкирам про пасеку и инет-магазин вообще;)

Nanita
03-07-2007, 14:48
Дмитрий, здравствуйте.
Вы уверены что Вам необходима именно кредитная линия?
Может Вам подойдут други кредитные программы, обращайтесь 80503433904 (не кредитный брокер :) )