![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где кто заправляется ?
Сабж ...задолбало чистить инжектор и менять свечи ....готов платить дохера 5 гривен за литр ....подскажите где заправляетесь....
ОККО - говно полное сразу говорю не советjвать мне. ..... если в городе нормальный премиум бензин ? ![]()
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
Вадик, на песках есть заправка хорошая. Мираж по моему.
![]() Нареканий не было. Да и тебе недалеко. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
А я все равно скажу что на ОККО соляра очень неплоха, особенно в свете последнего месяца, 2 раза брал на Укртате гед всегда - полный отстой, машина вообще не тянет, а на ОККО заправился - полеты во сне и наяву, взял 10 литров на пробу на след. день залил под крышку..
Вот про бензин не скажу, но может и он все-таки? Шеф свой Кубик заправляет на ОККО, ну да у него газ и бензин ему только для сугреву В Кубик сам понимашь херню лить не будут... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А вот Укртатнафта совсем в последнее время испортилась... Раньше только там заливался. А теперь - першел на ОККОвские заправки. Говорят, еще неплохой бензин на ОВИСе. Дороже чем везде, правда. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
На Маршале
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
В последний раз заправился на заправке что на клочке сразу за спуском с универа премиум бензином по 520 чтоли. По итогу расход бензина при поездке в крым 9.3л что я считаю очень даже кошерным результатом, обычно у меня 10.5 ну и тягло...даже жена заметила. По поводу кубика...кто сказал что на кубике высокотехнологичный двигатель? Кубик не показатель. У меня был лансер когда, я ваще не знал где свечи и тд, 50К проехал и тянул шо бешеный, на ниссане я открыл для себя месторасположение свечей после первой же неудачной заправки, машину дергало шо в параличе. Так и меняю свечи каждые 7-10К.
|
|
|
#9 |
|
|
А как насчет газа? Кто где заливается. Я на Мясокомбинате, название вроде Maxel...
А могут ли газ бодяжить? |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() Регистрация: 26-03-2007
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
газ рулит
согласен ....как ни странно на мираже ездит нормально, прием отличный, а вот на окко заправлялся очко полное (возле киевской), евро бензин блин...овис не нравится тоже ....укртат нафта даже пробовать боюсь - хотя некоторым нравится , от лукойлда свечам птздец за 10к ....мне не понятно где же у нас более менее нормальное топливо.... один минус миража туда мамина фирма бензин поставаляет хотя опять же повторю бензин мираж круче окко 100% .......а есть ли у нас литовский бензин мне кто-то говорил, что есть ? вот интересно б попробывать ... волк, а ты где заправлялса ? засорились инжектора, когда я в донецке заправился - там ваще пиздец бензинчик на пежо сначала сказали, что они чистые - потом почистили из одного вообше не лилось , хреновы блин ремонтник ![]()
|
|
|
#12 |
|
|
Я обычно добовляю присадку в бензин - пару капель после заправки и работа двигателя улучшается.
Кстати владельцам Daewoo, если машиа дергается после заправки, надо выкрутить одну фигню(не помню названия, если что могу фото выложить) и просто протереть тряпкой. Делается это все в течении 5 минут, результат очень хороший... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
таже тема в АВТО http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=93584
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Реальность такова
![]() У меня товарищь на Ауди 2.6 тоже на газу - прогрелся двиг и сам на газ перешел... а куда деваться, выгодно как-никак ![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А я заправляюсь на УкрТатНафте - хороший бензин и приличное обслуживание. Всегда оставляю заправщикам сдачу (в разумных пределах!!
) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ТНК!
|
|
|
#17 |
|
|
и я на ТНК, филиалы этих заправок есть прям рядом с домом и рядом с работой, нормальное обслуживание, вроде неплохой бензин, и цены в пределах городских и не скачут...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Не знаю, пробовал везде понравилося на Авиасе.
ИМХО неплохо. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 19-02-2006
|
Бензин: ОККО около ХАИ. 95-й. бензин более-меннее нормальный.
Газ (пропан): в принципе не имеет значения где. Главное, чтоб счетчик правильно считал. А то однажды в Крыму одни уроды мне в 50-литровый баллон (в который максимум 47,5 литров можно эалить) 52 литра "залили". Денег я им дал только за 48 литров, они попытались было качать права, однако после намека на вызов экспертов быстро заткнулись. ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Заправляюсь ОККО рядом с МЕТРО. Льют точно, проверял по бортовым компьютером. На качество нареканий пока не было (бенз. 95).
|
|
|
|