![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Современная Русская Тяжелая Музыка
Топик для тех кто считает Арию венцом музыкальной мысли.
Здесь я постараюсь выкладывать то что считаю интересным из русского музла, чтоб народ имел возможность просвящаться. Animal Jazz Группа просто великолепная, практически оперный вокал, консерваторское образование у всех музыкантов. Их музыка своеобразный микс из огромного количества стилей от альтернативы до джаза. В ближайшее время постараюсь выложить их альбом, а пока без сомнения их лучшая песня. http://infostore.org/info/221765/Ani...ereolyubov.mp3 (192kbit, ~5mb) Animal Jazz - Стереолюбовь
|
|
|
#2 |
|
|
Ария отнюдь не венец музыкальной мысли.
Далеко не венец. Хотя хорошая группа и упрекать ее у меня нет желания. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Заценил, спасибо. Песня супер!
Только вот выкачать 5 метров - это одно, а выкачать альбом - совсем другое:"Восток" потом такой счет за и-нет выставит... ![]() Может знаешь, где их альбом можно в продаже найти? |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это лучшая песня группы - ничего выдающегося она не представляет.
Оперным вокалом и не пахнет, музыка - немного специфическая. Текст - в меру дурной. Хотя может и можно альбом качнуть - вдруг мнения по лучшей песне разойдутся... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Топик для тех кто считает Арию венцом музыкальной мысли."
Сид, ты это об новой Арии? ...
|
|
|
#8 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ню-ню... а вы все спорите. Дело ведь не в том, какая группа лучше, какая хуже. У каждой из групп есть свои поклонники и есть те, кто эту группу не любит (у Мейдена фанатов побольше чем у Арии; у Арии - чем у Animal Jazz
- но это же не значит что какая-то одна из этих групп - "венец музыкальной мысли", а другая - полное говно). В мире музыки есть только два зла: ШАНСОН и ПОПСА - все остальное можно и нужно слушать в зависимости от вкусов и интересов. И если кто-то получает удовольствие от Пинк Флойда, а кто-то - от Сайпресс Хилл, то, как говорится, de gustibus non est disputandum... (во блин - по пьяни латынь вспомнил )2 SID по поводу альбомов - завтра протрезвею и в личку напишу, а то уже влом. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
я не доказываю что ария - гавно, я просто хочу показать что есть и другие хорошие группы)
2шмель Окей)
|
|
|
#11 |
А какие-то примеры еще есть для ознакомления ?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
гы-гы, Сид таки занялся продвижением нормальной музыки в массы =)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
поддерживаю сида и подключаюсь к его благим начинаниям. чуть позже))
Ты говоришь, что любишь животных, но ты ешь их... Ты говоришь, что любишь птиц, но ты держишь их в клетках... Ты говоришь, что любишь деревья, но ты рубишь их... Ты говоришь что любишь цветы, но ты срываешь их... И я ужасаюсь, когда ты говоришь... "Я люблю тебя"... |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
2 SID
личку посмотри. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Amatory рулит!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А у кого нибудь есть Кронер, Крюгер, Hellraiser, ДИВ, ЭСТ?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Holy Dragons - весьма неплохо играют хеви метал
Catarsis - после того как Finnvox промыл им мозг заиграли просто супер Shadow Host - очень даже павер играют Nefilim - великолепный симфо-павер а вообще не поленитесь и полезьте на www.powermetal.ru а Ария и Кипелов - все же гавнищща ![]()
|
|
|
#19 |
|
|
Ария- это не рок, это хуйня
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |