PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : MAXNET - кто подключен, поделитесь впечатлениями!

slivarez
09-11-2005, 10:49
Всем привет!

Подключился два месяца назад к "Нашей Сети" - это была большааааая ошибка. То вся сеть лежит, то просто инет.... а в последне время скорость доступа в инете колеблется от нуля до 0.4 Кбайт/сек - это ни в какие ворота уже не лезет, ну их нах эту "Нашу сеть", такого ацтоя в жизни не видел. Самопальная сетка в хаевских общагах проведенная местами абыкак работала на несколько порядков надежнее и быстрее. А наша сеть еще и деньги за этот гемор берет!!! :дъявол:

Так вот, в нашем доме еще есть MAXNET (http://www.max.net.ua). Огромная просьба к тем кто к ней уже подключился, скажите плиз как у вас обстоят дела с инетом и сетью, какая скорость, как часто падает, уровень суппорта. Не охота менять шило на мыло и тратить 200 грн впустую.

Зарание спасибо!

Unregistered
09-11-2005, 15:22
может для инета лучше adsl от телекома?

-SEA-
09-11-2005, 18:02
Возможно у макснета есть бесплатное переподключение. Узнай.

slivarez
10-11-2005, 07:58
to Unregistered:
я так и хотел, но на сьемной квартире не получится - нужно оформлять заказ с паспортом, где прописка на эту квартиру :(

to -SEA-:
ага :) переподключения с Онета - 1 грн. + 50 надо положить на счет :yahoo:

Filmov
10-11-2005, 11:28
to Light & All

А нельзя ли по подробнее о макснет?
Direct Connect шаровый? на сколько машин?
на другие сетки выйти можно? собственно интересует больше сама локалка а не инет
насколько я понял минимальная абонплата 24гр?
File-сервера часто обновляются? интересное на них че-то водится?

Зарание благодарен если кто-то просветит по макснету изнутри.

-=SV=-
10-11-2005, 21:22
Короче не пожалеешь.
Макснет - жжот! :)

slivarez
13-11-2005, 00:59
Filmov
как подключусь расскажу что по чем :)

slivarez
25-11-2005, 10:54
уже вторую неделю переносят подключение :)
ОНЕТ с опозданием в один день подключили... пока что 1-0 в пользу ОНЕТА :)

ArK
28-11-2005, 14:16
Две недели не срок, у них нормальным считается два месяца :) как и на Фастнете. Макснет входит в объединение сетей Слобода.нет и по идее должен давать доступ ко всем сетям входящим в это объединение, а их ой как много.

slivarez
29-11-2005, 04:19
мдаааа... после всех переносов все таки подключили.... к свичу :) сказали звонить туда-то звать того-то - он придет, заключит контракт, попишет сетевые настройки и усе. Через два дня пришел сотрудник, подписали договор, прописал настройки - сеть заработала (DC пашет и все такое), НО сказал что через сутки только заведут акаунт на ВПН сервере, а до тех пор инета не будет.... вторые сутки уже проходят и инета все нет :) Утром звонить буду.... но покачто впечатления только отрицательные...

ЗЫ А в DC чате столько криков про лежащий инет, что аж страшно - уже начинаю задаваться вопросом: "А может зря я с ОНЕТа свалил?" :)

ArK
29-11-2005, 11:07
Судя по отзывам моих клиентов о стабильности Макснета, может и зря. Хотя локалки таких размеров и с такой большой площадью покрытия обречены на постоянные дисконекты. все ведь на военном кабеле П296 строится и свич через каждые 200 метров, а свичи часто горят, зависают и глючат. один повис - весь сегмент сети лег :) А у Онета, на сколько мне известно, вообще вся сеть витой парой разведена, а это значит - каждые 100 метров свич :) , вероятность зависания в 2 раза выше. Просто сеть поменьше - контролировать полегче.

slivarez
02-12-2005, 05:12
подключили наконец-то все :) пару дней назад...
Предварительные впечатления (за 3 дня работы):
- локалка работает на порядок БЫСТРЕЕ и СТАБИЛЬНЕЕ чем в ОНЕТ
- инет пошустрее гораздо, был всего один дисконект :)
- в сети народу больше чем в ОНЕТ
- есть полезные сетевые сервисы (ip-телефония, радио, даже веб-сервер с видео и музыкой)

Так что 4-1 в пользу МАКСНЕТА :) Я пока что доволен.

Dedal
17-01-2006, 23:56
Всем привет!

Подключился два месяца назад к "Нашей Сети" - это была большааааая ошибка. То вся сеть лежит, то просто инет.... а в последне время скорость доступа в инете колеблется от нуля до 0.4 Кбайт/сек - это ни в какие ворота уже не лезет, ну их нах эту "Нашу сеть", такого ацтоя в жизни не видел. Самопальная сетка в хаевских общагах проведенная местами абыкак работала на несколько порядков надежнее и быстрее. А наша сеть еще и деньги за этот гемор берет!!! :дъявол:

Так вот, в нашем доме еще есть MAXNET (http://www.max.net.ua). Огромная просьба к тем кто к ней уже подключился, скажите плиз как у вас обстоят дела с инетом и сетью, какая скорость, как часто падает, уровень суппорта. Не охота менять шило на мыло и тратить 200 грн впустую.

Зарание спасибо!

А на каком это доме махнет пересекается с онетом? Похоже на саморекламу от махнет. Нету у них зоны соприкосновения!

mirakl
19-01-2006, 20:30
По видимому гдето в районе ГТ68-70 если не ошибаюсь

ArK
20-01-2006, 12:37
А когда реально Гер. Труда 64 затяните? Год как дом заселили а сетки нет, как и кабельного ТВ. Фаст что-то там пытался, пыжился, но результатов не видно. А дом интересный, народ состоятельный.
Сам бы локалку организовал, если бы НС-кой из Центра дотянулся. Но сильно далеко, сопротивление высокое.

slivarez
25-05-2006, 20:15
Итак, товарищи, отчет за последние месяцы "счастливой жизни" с MAXNET. Сразу замечу, что уже 3 недели (3 НЕДЕЛИ!!!) не могу дозвониться в техподдержку. Форум и почту игнорируют.
А теперь раздача слонов. Если вам нужна локальная сеть - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К MAXNET. Если же вам, не дай Бог, нужен интернет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К MAXNET!!!!! Дисконекты по 10 раз за 5 минут - это нормальное явление для MAXNET! 30-60% потерь пакетов - это тоже стандарт для MAXNET! Невозможность дозвониться в техподдержку - круглосуточно, а нафик вам техподдержка?

А теперь немного статистики (статистика собиралась при помощи простенькой програмки WinMTR, на 1000-5000 пакетов в вечернее время, результат почти всегда одинаковый, плюс от 3 до 10 падений ВПНа)

mtr kiev2000.com
Host - %Loss
1) main-gate.max.net.ua - 42
2) ett-city.max.net.ua - 42
3) kyiv1-ge-0-1-0-721.ett.com.ua - 42
4) ett-gw.ix.br3.kv.wnet.ua - 43
5) ge0.colo1.kv.wnet.ua - 42
6) kiev2000-12.colo1.kv.wnet.ua - 43

А теперь внимание! mtr до сайта lan.max.net.ua (внутренный ресурс с форумом и т.п.) - трейсрут в два хопа :)

mtr lan.max.net.ua
Host - %Loss
1) main-gate.max.net.ua - 36
2) hosting1.max.net.ua - 36

Те кто знают что такое traceroute (tracert), ping и mtr меня поймут сразу - достаточно взглянуть на проценты потерь. Лучший результат за последние 3 недели это 20% потерь, худший - 62%.

А как все хорошо начиналось, первый месяц нарадоваться не мог. А кончилось как обычно.

ВЫВОД: если у вас есть лишние деньги, время, нервы и вам не нужен интернет или локальная сеть - MAXNET - ваш выбор! Остальным, здравомыслящим людям, настоятельно рекомендую обходить макснет стороной!

slivarez
25-05-2006, 20:24
А на каком это доме махнет пересекается с онетом? Похоже на саморекламу от махнет. Нету у них зоны соприкосновения!
Читай мой предыдущий пост! :-) :-) :-)
ул. академика Павлова, дом 160-Г - еще вопросы?

slivarez
25-05-2006, 20:37
еще немного статистики, пока сижу в форуме по-трейсрутил киевский сервер:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| main-gate.max.net.ua - 32 | 1222 | 833 | 0 | 3 | 110 | 0 |
| 194.143.148.209 - 32 | 1222 | 832 | 0 | 3 | 94 | 0 |
| 80.93.113.53 - 41 | 1222 | 729 | 0 | 13 | 109 | 16 |
| 217.20.162.54 - 41 | 1222 | 721 | 0 | 19 | 94 | 16 |
| 217.20.160.114 - 41 | 1221 | 726 | 0 | 21 | 140 | 31 |
| 217.20.163.12 - 41 | 1221 | 723 | 0 | 22 | 157 | 47 |
|________________________________________________|______|______|______ |______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )

как вам такое? :) 32% потерь на первом же роутере - это не так уж и плохо по меркам макснета.

ЗЫ на то чтоб запостить очередной ответ у меня уходит в среднем 5-8 минут - вот он МАКСНЕТ во всей красе :)

slivarez
25-05-2006, 21:15
еще свежачек, коментарии излишни (и так каждый день!!!)
mtr lan.max.net.ua:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| main-gate.max.net.ua - 37 | 1240 | 786 | 0 | 4 | 94 | 15 |
| hosting1.max.net.ua - 39 | 1240 | 765 | 0 | 5 | 329 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______ |______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )

Dr.Evil
26-05-2006, 09:55
MaxNet жжот!! :-)

sagittariusDe1u
26-05-2006, 11:22
Эх, не везет вам.
Я в не очень большой сетке в ценре города, в 98% времени все работает, в 75% времени шустро бегает. Инет хороший, а гла вное дешевый (до 10 коп) и быстрый(20Кбайт-500Кбайт зависет от загруженности). Если что-то летит , то конкретно из-за грозы или реального ЧП, а не тупых глюков. Короче живем неплохо.
Кстате, слушаем онлайн радио напостой, инет-радио рулит.

slivarez
26-05-2006, 18:10
sagittariusDe1u
харашо вам, я тоже так хочу :)

GordeY
26-05-2006, 18:17
Слышал, Макснет сделал вчера паритет 1 Гбит со слободой. Но вот ресурсы слободы ихними админами закрыты в болшей части для максов.

Херувим
26-05-2006, 18:20
slivarez
Это зависит от того в каком районе подключаться. В центре все в шоколаде. На Полях и Жуках все зависит от положения хвезд на небе.

sagittariusDe1u
27-05-2006, 17:40
Кстате, наша сетка также на Полях и Жуках, там конечно скорость поскромнее, но никто не жалуется

zed
27-05-2006, 18:12
Кстате, наша сетка также на Полях и Жуках, там конечно скорость поскромнее, но никто не жалуется

ты редко ДиСи читаешь.. на полях может и не жалуются, а вот с жуков ничего хорошего не слышно

Acoustic
03-06-2006, 08:20
Я подключен и претензий никаких ,падения бывают , но редко очень ,slivarez видать не повезло. ИМХО скорость и стабильность зависят от географии и советоваться надо с теми кто живет рядом

stranger
05-06-2006, 01:53
М д-я-я, вот читал, читал и диву давлся, а чё ж вы хотите на безразмерных сетках?:) А, как звучит?! Иногда кажется, что нет им предела... Просто чудо, а не сети;)...
Сам уже два года живу в доме с двумя (онет и фаст) сетками, не раз порывался подключиться, особенно нынче, когда урлаком совсем одурел!
Но теперь, похоже, вновь отсрочу "счастливое мгновение":).
И вправду иногда кажется, что старый добрый диал-ап самое надёжное...

Garfild
05-06-2006, 16:07
Насчет Полей не знаю, а на Жуках не жалуются тока потому, что вариантов больше нет. А спроси поближе, тебе много чего расскажут.
Я в мае решил подключиться к сетке, позвонил парням, мол хочу. Те сказали "ага", тока типа перезвоним время уточнить. Но то ли работы много у них было, то ли на мороз выпали, только не срослось. А я, после того как инфу по сетке на сайте почитал да на форуме, настаивать не стал. Слишком уж стуация неоднозначная с тарифами, ди и в мой дом всего лишь 10-ка, а когда 100-ку протянут - непонятка. Для Инета может и не важно, а вот сетку юзать на 10-ке - "самообладание"
Взял у приятеля мопед напрокат, попробую, скока, как и почем.

slivarez
13-06-2006, 09:20
Справедливости ради стоит отметить что в последние пару дней (до того как я подключил АДСЛ) сеть и инет работали стабильно. Но все равно решил ну их нафик с такими приколами и техсупортом - подключился на АДСЛ от укртелекома - В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, т.е. вечером у меня уже работал инет по АДСЛ. Про ADSL скажу одно - это руль! Инет через локальные сети (ака ОНЕТ или МАКСНЕТ) нервно курит в темном углу. АДСЛ пашет стабильно, ни одного дисконекта пока не было, потери НУЛЕВЫЕ! Пока что доволен как слон.... тока что-то я со сплитером намутил, когда пашет инет на телефоне помехи нехилые :)

Avarie
18-09-2006, 17:32
Смешно товарищи !!
Когда-то все ругались на фастнет -- мол хуже некуда !!
Потом все рассказывали друг-другу мифы про Онет - мол - самые страшные поломки - чинят максимум за 2 часа - что даже ночью есть техники - которые работают.. одного я даже знаю лично (там работавшего) .. ,)
Потом начали появляться мифы про компанию макснет (которая дефакто собственность слободы) - мол и стабильная и крутая. Думаю мифы не случайно появлялись - были и люди сидевшие на ЗП и просто не очень умные - но хвастливые - всякие были случаи.
А еще влезет - ктонить в разговор и начинает втупливать остальным мол адЭ-ЭсЭль круче, токо вот разница они не доганяют.
Одним нужен стабильный инет - работа, форекс - все что угодно - но стабильный !!! - это adsl !!!
Другим нужны файлообменники - фильмы - музон - сетевые игры - но халявно по доступу !!
Ошибка второго случая - требовать уровня качества первого за теже деньги !!!
Ошибка первого случая - доказывать что они круче !!!

Хехе - в общем - как обычно - все стало на свои места - нет идеальной локальной сети - кроме той локальной сети - которая лежит в одной комнате или здании (что в общем-то и есть определение ЛС).
Люди не покупайтесь на мифы - в любой крупной сети бывают крупные проблемы !!
Компромиссный вариант - локалка + модем - если сеть падает редко или локалка + adsl если часто !

Freedom
25-09-2006, 12:35
ну все это печально,
люди!!!, обитающие на ком.корка (в частности дом 50), что можете сказать про качество и все такое...
хочу подключиться, но и на фаст и на макс гонят неподетски,
начинаешь непроизвольно задуматься: "А на какой икс...."

То, что и там и там все падает - это нормально.
Вопрос - ГДЕ ЛУЧШЕ? (только аргументировано, плиз!!!)

Freid
28-09-2006, 08:47
Долгое время хотел подключиться к фастнету, но увы(или к счастью) не дождался, закинуть свич на мой дом им было лень, как и тянуть кабло из соседнего подьезда. Ко всему знакомые (раньше на фасте работали) отговорили подключаться ;) В большей степени из-за неудачно простроеной сетки в моем районе (626мкр, салтовка)
К макснету подключался с готовностью терпеть все тяготы вое... сетевой жизни. Но к счастью был приятно удивлен - все бегает на ура, да и падает довольно редко *(подключен неделю, 1 раз падал мой сегмент на 1 час и 1 раз на 40 мин падал, а скорее они сами роняли, один из серваков)...
Оч похоже, что от оптики сижу не далеко. После скана сетки 10.*.*.* выявил около 6 тыс живых хостов, из них 60% пинг <10мс, 30% <50мс, 10% 500-1000мс. Подробно по подсеткам статистику не скажу, не сейвил результаты.

ЗЫ: Единственный минус для меня, это отсутствие харьковского трафа(точнее он тарифицируется как общий), но этот вопрос попробую решить в частном порядке.
А так нет бегает довольно сносно, до Киева пинг 30-40, без потерь... Скорость сносная, хотя толком канал не тестил.

Freedom
28-09-2006, 10:03
респект и уважуха!!!
описалово то, что надо!!!

держи "+"

Acoustic
29-09-2006, 22:57
Поддержу Freid , я в Макснете 2 года , недостатка в чем то не ощущаю.
И впредь пишущих про большие проблемы больших сетея , я попрошу указывать о каких проблемах идет речь , а то за два с лишним года я так и не понял какие у меня проблемы

klim_hl
30-09-2006, 18:25
макснет сетка хорошая ,много сервисов всяких разных , а вот на жуках то что называют медианет уже немного не то, в основном обидна дискриминация на макснете за стандартную абонплату получают 80 метров траффика, а на медианете только 24, ну сервисы все отключены по-моему, кроме файлсервера и обновлений винды

Ирокез
03-10-2006, 12:28
to Light & All

А нельзя ли по подробнее о макснет?
Direct Connect шаровый? на сколько машин?
на другие сетки выйти можно? собственно интересует больше сама локалка а не инет
насколько я понял минимальная абонплата 24гр?
File-сервера часто обновляются? интересное на них че-то водится?

Зарание благодарен если кто-то просветит по макснету изнутри.

DC++ шаровый шо пипец - 2500 абонентов и около 100 Тб инфы
Видно Алексеевку, ППоле, 602-й и вся северная
Чат подключён к ЮАнету (т.е. можно общаться с любым уголком Украины)
Ресурсов в сети немеряно, локальных сайтов около 15-20 штук, есть Падонкафский Блог (а-ля Udaff.com)
Интересного немеряно :)
Я уже в Макснете около 3-х лет и мне нравится:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Freid
08-10-2006, 13:48
и падает довольно редко *(подключен неделю, 1 раз падал мой сегмент на 1 час и 1 раз на 40 мин падал, а скорее они сами роняли, один из серваков)...

Прошел почти месяц... новых падений не заметил.
Потихоньку заюзываю сервисы. В частности асю через проксю (на фасте на сколько я знаю можно только через жабера асю гонять на халяву), обновил ось, обновил НОД32... Так же зарегился на dcworld.com.ua (виден только из сетки, реального ай-пи нет) - т.к. я любитель серьезно погонять в КС, а там и сервер с хорошей античит системой и норм мясом и лига норм организована, чемпы проходят да и просто каждый вечер можно норм поиграть 5х5.

Так же я говорил, что у ОНета норм комьюнити по сравнению с остальными... просто на дефолтном макснетовском хабе беспредел... на остальных лучше... уже и на чатовку сходил - замечательно провел время и познакомился с приятными людьми.

AposTol
08-10-2006, 14:19
Красота, конечно в макснете хорошо смотрятся количества пользователей, но зачем же жертвовать качеством несясь за количеством? Это получается, что о тех, кто в начале подключался ещё думали, а те кто с краю тем ничего не надо, типа юзайте чат. Нет чтобы сделать сразу нормально, а то хз откуда захочется фильм скачать, а оказывается что оттуда связи почти нету..Зачем такое?

Drema
09-10-2006, 13:28
для меня лучше пусть будет много юзеров и медленная скачка, чем ситуация, когда юзеров мало, качает быстро, но интересного ничего нет, одна попса (хитовые фильмы, хитовая музыка).
В MaxNet я нашел кое что интересное.

Freid
12-10-2006, 21:17
Красота, конечно в макснете хорошо смотрятся количества пользователей, но зачем же жертвовать качеством несясь за количеством? Это получается, что о тех, кто в начале подключался ещё думали, а те кто с краю тем ничего не надо, типа юзайте чат. Нет чтобы сделать сразу нормально, а то хз откуда захочется фильм скачать, а оказывается что оттуда связи почти нету..Зачем такое?

Для сравнения, тестил свой МаксНет и О-Нет друга.
Закачка 10 фильмов по ~700Мб, взял наиболее распространенные (макс кол-во юзеров).
МаксНет - средняя скорость закачки 2.3Мб/с
ОНет - 1.2Мб/с

Еще раз повторюсь - многое зависит от расположения узла в сетке, поэтому достоверность такого теста не больше 60%.

-=VeTaL=-
17-10-2006, 21:49
кстати, я вот тоже подключился к Макснету 9 октября.... ну пока ничего плохого сказать не могу. Кстати тоже живу в 626 микрораёне на Салтовке

Freid
19-10-2006, 23:45
На днях "тестил" интернет. Игрался в КС на vbios.com pcw.kiev.ua.
Игровой пинг соответственно 30-50 и 17-30, реальный 20-30 и 18-25
Провалов за 1 час игры небыло, скорость не прыгала, т.е. ниже 64кбит канал не просидал.
Скорость порта записано 1Мбит/с. Скорость закачки была 100-150кб/с, но на маленьких файлах (порядка 0.5Мб) так что могут быть погрешности.

Freid
19-10-2006, 23:49
кстати, я вот тоже подключился к Макснету 9 октября.... ну пока ничего плохого сказать не могу. Кстати тоже живу в 626 микрораёне на Салтовке

ПреВеД Земляг! *) :yahoo:

Freid
23-10-2006, 23:32
Добовляю ложку дегтя :)
Вчера сеть упала, судя по всему хабик сразу за моим (или через 1) умер :)...
Сегодня звонил - сказали сети нет во всем районе! о_О, чинят *) К вечеру сеть не появилась... Будем посмотреть утром :)

Такие траблы связаны скорее с моим расположением - до ближайшего разветвления хабов 10... так что шансов отвалиться у меня в 10 раз больше :)

e-Gosha
04-11-2006, 23:11
Подключился к макснет 3 мес. назад - всё зае""сь.

dux
15-11-2006, 22:39
Всем привет!

Зарание спасибо!

MAXNET пожалуй лучшая сеть в городе (я сам на ней), сравнивал с другими знакомыми которые сидят на других сетях...никто и рядом с MAXNET не попадает...скорость инета 1024 kb/s, кучу сервисов итд...

Freid
17-11-2006, 02:44
Скорость инета - 400-500кб/с (3-4 Мбит/с)

4ёрный человек
21-11-2006, 09:47
шовыгоните.... в каждой сети есть шустрые сегменты, есть не очень..... отсюда и надо отталкивацца... на макснете мне нравицца толковый файл-сервер - 1тб, админы всегда свежатину выкладуют, скоростя 5-7мб\сек....

Avarie
22-11-2006, 13:46
Если качать со слободы - ту скорость редко превышает 100 кб\сек,
И в принципе - сколько ни есть знакомых в макснете - ни у кого особенно хвастаться нечем, И наоборот, у них (знакомых с макснета) скорости (по сравнению с другими сетями) в несколько (3-5) мег при скачивании чего-нибудь откуда-нибудь вызывают уважение.

Да в принципе сеть нормальная была бы - если бы только конкурентам линки резала поменьше, а лучше бы - вообще перестала резать и морозиться.
А то все впечатление со стороны испорчено безвозвратно.

ArK
22-11-2006, 16:44
2Avarie
А что , война у вас с макс.нетом все еще продолжаеться? никак не перейдете к здоровой конкуренции? ;)

ArK
22-11-2006, 18:36
Скорость инета - 400-500кб/с (3-4 Мбит/с)

Смешно, скорость ИНЕТА 3-4 Мбит/сек. У Мах.нет канал на внешний мир всего в районе 2-3 Мбит/сек, который делиться пропорционально на полторы тысячи пользователей. а 3-4 Мбит могла быть только скорость внутри локальной сети, и то при условии нахождения ресурса в тойже подсети.

Major
22-11-2006, 19:50
Арк, не говорите чушь если не знаете.
У Макснета не меньше 7мб в мир...
в некоторых точках сети, что Слободы что Макса, скорость прыгала до 15мб

Валик
22-11-2006, 23:05
2Avarie
А что , война у вас с макс.нетом все еще продолжаеться? никак не перейдете к здоровой конкуренции? ;)

:) ну, я так понимаю, что Фаст не режет никому кабло... или я таки чего-то не знаю? :)

ArK
23-11-2006, 12:23
Арк, не говорите чушь если не знаете.
У Макснета не меньше 7мб в мир...
в некоторых точках сети, что Слободы что Макса, скорость прыгала до 15мб

Чушь говорите вы, товарищ Майор, поскольку Макс ходит в мир и через мои каналы, максимальные возможности которых я, поверьте, знаю. Свой канал на мир у них до 2 Мбит/сек, поскольку выше не позволяет пропускная способность модемов используемых на НС (некоммутируемое соединение, для не сведущих), кстати эти модемы они приобретают у Вектора который с Фастом представители одной корпорации. Плюс пара оптических каналов соединяющая Макс со Слободой и KH-IX (харьковской точки обмена трафиком). И та скорость которую вы наблюдали и о которой тут кричите возможна только на линках между слободой и KH-IX, при условии что находитесь вы в непосредственной близости от тех площадки этого канала.
Советую вам не выражать в грубой форме свою осведомленность на уровне рядового пользователя возомнившего себя хакером.

ArK
23-11-2006, 12:25
:) ну, я так понимаю, что Фаст не режет никому кабло... или я таки чего-то не знаю? :)

:) сам не режет, это точно. Он просто натравливает контролирующие органы в лице ЖЭКов и Энергосбыта ;)