![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 июня 1941 года [БФ]
Я думаю, не надо объяснять, что это за дата
Если есть желание - зайдите сюда: http://www.voin-osvoboditel.ru/ И возложите пусть виртуальные цветы - но это будет память - о людях, прошедших этот ад (или не прошедших, а погибнувших в нем). И - желающие сказать гадость или несогласные - промолчите, пожалуйста.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Slash, ты сказал на весь ХФ о Незыблемом и Святом(ни йоты пафоса)...!
P.S: Я другого не понял: почему ты привёл просьбу промолчать несогласным с этим, со словом "пожалуйста" и просьбой промолчать...либо я что то пропустил, либо-что то изменилось на форуме настолько, что для этого тебе пришлось просить кого то промолчать...?... .....ничего себе...!?...о чём послезавтра придётся попросить...!? ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм... скорее, просто вежливость.
Да и наблюдение за тем, что происходит на форумах в канун, например, 9 мая - наводит на некоторые мысли ....
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
не чокаясь...
сегодня фошыстскии потомки несколько раз прослушала "Вставай строна огромная" и развёрнутую политинформацию... вроде уже и 2-3 поколение от тех событий, а прониклись бля... сцуки... |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши мертвые нас не оставят в беде
Наши павшие - как часовые... Отражается небо в глазах, как в воде И деревья стоят голубые... (с)
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Вечная память!
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Cтоя...........
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Пусть терзаются вечными муками все те, кто начинает войны!
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Вечная память героям, которые защищали свою Родину. Благодаря им мы живем на этой земле!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Помнить вечно!
В этот черный день миллионы людей узнали - они на войне. Не дай Бог...
|
|
|
#13 |
![]() |
А сколько наших американских ребят гибнет в Ираке в этой безтолковой войне.Тоже эти люди заслуживают уважение.
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечная память героям! ...
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
А я на деда без слёз уже смотреть не могу. Стареет...
|