![]() |
|
|
#1 |
![]() |
E=mc^2
Вот таким образом может быть отражена знаменитая формула
это я так понимаю до :002-1804.jpg а это сейчас...001-1842.jpg Для справки это "Энтерпрайз" - самый мощный авианосец США |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
это ты к чемУ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
как украинец физически не могу пропитаться гордостью пиндосов за их супер-пупер-экстра-мега-мощный флот.
Кому это корыто нафик интересно?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это он намекает, что пора открывать раздел Наука с подразделом Военная наука
![]()
|
|
|
#5 |
![]() |
Та корыто нафиг..а вот формула таких размеров да ещё на палубе..это ЖЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Что с формулой ? scanEnterprise.jpg
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Всё я разобрался...эта надпись была нарисована на палубе в честь 40 летия ядерным военно-морским силам США...
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
а зачем заменять авионосцы? Авионосец проржавеет и его выкинут а на смену ему поставят другой такой же, может только с ядерной силовой устоновкой и более большой по размерам и менее поворотливый, так что его будут обслуживать целая флотилия. соответвсенно он будет очень уязвим.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Хм, по-моему в обычном фотошопе такое на раз-два рисуется.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 09-06-2006
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
тогда этот авионосец будет маленьких размеров и с кончным запасом топлива (привязан к портам, для подзаправки). Насколько я понял, чем дальше в лес тем больше деревья. это я к тому, что все новое строиться больших размеров, и сл. большой массой. единственный правильный путь экономический, для большой передвижной военой базы, которой и являеться сейчас современный авионосец, так это ЯДЕРНАЯ СИЛА. тем более сейчас, когда цены на нефть подняты по предела и потолка не видно, из за наростающе6го дефитита нефти. просто концепция авионосцев со временем измениться и они превращаються из несущего самолеты в большую передвижную базу, центр. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
посмотрим, как они сдирать эту формулу будут, когда до них дойдёт, что она бессмысленна.
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уши от постоянного вранья не горят? Ведь очень просто при желании проверить.
Enterprise никакой не "самый мощный авианосец США", а старое корыто 60го года, первый атомный авианосец, намеченный к списанию. А самые мощный класс - Nimitz-class, которых понастроили 9 штук и десятый на подходе. http://en.wikipedia.org/wiki/Nimitz_...rcraft_carrier
|
|
|
#20 | |
![]() Регистрация: 09-06-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|