![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
ГОСПОДА КАРАУЛ НУЖНА УКАЗКА
Надо в течении 2 часов купить указку....любая..палка, лазерная...гиде ?
Извините что в главный - времени мало... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А......... мне приходит гоплык..хочу УКАЗКУ...нечем тыкать в плакат..ручка не катит
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Барабашова- лазерная. Маг канцтоваров любой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Возможно - Книжный Мир в начале Московского проспекта, там есть учебные пособия....
|
|
|
#5 |
![]() |
Боюсь что на Барабашова за 2 часа не успеюю..я туда боюсь...ЗАБЛУЖУСЯ
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Кий одолжи в бильярдной
|
|
|
#7 |
|
|
пятнадцать минут ты уже потерял.Может все-таки ПРОСТО зайдешь в любой магазин канцелярских товаров и ПРОСТО купишь указку? ![]()
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Кий если раскрутить, четко указка будет. Верхняя половина.
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Это круто..но я хочу НАСТОЯЩУЮ УКАЗКУ АА.......МИНЕ ПЛОХО.ААА...
![]() При отправке сообщения получил такую вот вещь This forum requires that you wait 5 seconds between posts. Please try again in 3 seconds. С Новым Годом!!! Dimoks ![]() "Димокс УЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ " ХОЧУ УКАЗКУ..............ААААААААА |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Прошло 30 минут...осталось 1,5 часа....бля .....помните такие были телескопические......а.....хочу указку........
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
О..........надо старую антену купить......
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
БЛЯ...МОДЕРЫ обещаю тему удалю..не выбрасывайте..не обвиняйте во флуде ХОЧУ УКАЗКУ
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
или на улице из любой машины выдернуть... голова!
Пойду машину переставлю
|
|
|
#16 |
![]() |
Пробегись от м.Пушкинская до м.Советская по Пушкинской, там есть магазины канцтоваров, там должны помочь, или Золотые страницы, ищи ближайший к себе магазин канцтоваров, и звони, нет - звони в тот который немного подальше... найдешь...
P.S. Указковая ломка...что то новенькое... потерял почти 25 минут уже, осталось 1:35.... |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
едь на книжный рынок...
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Господи если ты есть снизошли мне одну такую маленькую указочку..АААААА ХОЧУ УКАЗКУ...ГИДЕ КУПИТЬ ?
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Блин, едь на ближайший рынок.
А лазерные во всяких там киосках продавались с зажигалками заодно. О! В метро с батарейками вроде видел продавали лазерные! Беги!
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Во человеку задницу тяжело поднять...
|