![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Кто откуда приехал в Харьков?????
Собственно предлагаю всем написать в этой теме кто откуда прикатил в Харьков, при каких обстоятельствах и доволен ли переменой в жизни....Начну с себя..
Родился в Крыму в г.Саки. Поступил в ХАИ, закончил этот чудесный институт, сейчас работаю в компании Днепро менеджером про продаже деревообрабатывающего оборудования. В принципе доволен. Прошу не превращать эту тему в обсерание топикстатера а присоединяться к откровениям..... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Во дела.
А я полагал, что все тикают из Харькова! Обычно в столицу все стикаются. В Киев, Москву. А в Харькове что ловить? Хотя из деревень пожалуй едут. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
АЛушта-ХАИ-программист.
и вообще через Хаи куча крымчан проходит - у них по всему Крыму подкурсы и прием экзаменов..так что... |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Говорят в следующем году не будет курсов уже в Саках
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Моя сестра двоюродная сейчас живет с одним типом с Урала. Алкаш редкий, но с машиной правда!!Копейка по-моему! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
А я тут всю жизнь. Поскольку работа связанна с коммандировками - посмотрел всю Украину вдоль и поперек. В Москве немного жил.
Чесно говоря о Харькове мое мнение неизлучших. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
чо мине делат уважаемый редакций???????????????? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Родился в г. Калининград (Россия), приехал в Харьков с 6 лет...так и остался...до сих пор летом страдаю - жарко и душно , а там тепло. И там море.(Каждое летом там бываю)
Город нравиться...хотя когда людей много(хотя уже мнения что Харьков маленькая деревня) - каждый за себя становиться...в этом есть и плюсы и минусы. Такие вот Дела.
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Там суровые, малословные но в большинстве своем отличные люди. Я когда только сюда переехал сильно отмечал, до чего тут все крикливые и базарные. Поорут, поорут и успокоются Там если так орали, то все - наряд милиции минимум потребуется успокоить. Урал вообще-то развивающийся регион, промышленное сердце России (как Донецкая обл. для Украины). Екатеринбург - Уралмаш, Химмаш. Челябинск - ЧТЗ(челябинский тракторный завод) кстати основан на базе эвакуированного в войну ХТЗ, Нижний Тагил - сердце российской военной промышленности... Там каждый год проводятся военные выставки, куда со всех стран съезжаются покупатели. Да холодно, зима с октября по конец апреля. Вчера +5 была температура. Зато горы и своя северная суровая красота! |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Родился в Хмельницком, в 1982 году перевезли меня (мне тогда 3 года было) в Безлюдовку, почти Харьков, с 1993 живу в Харькове, нравится мне этот город - нихочу никуда переезжать, ни в америку не в Австралию, ни Папу-новую гвению.....
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
понаехали тут
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
А что делать тем, кто всю жизнь в Харькове прожил? в теме в этой не появляться?
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
А я коренной харьковчанин. Родители сюда из западной Украины переехали, и я тут родился. И не покидал город больше чем на месяц.
И когда у меня другие спрашивают, что в Харькове плохо, язык не поворачивается что-нибудь сказать. Люблю я энтот город. Он родной до глубины души. Он лучше всех городов на свете, будь там хоть золотые дворцы и пальмы с бананами. Он вдохновляет и добавляет сил, когда трудно. "И чтобы стоять, я должен держаться корней" (С) БГ
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Ага-ага... Щас я вас всех сдам народу из раздела "Недвижимость", которые не могут купить/снять квартиру
Они вас порвут ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
Если бы моя дурная мамаша не испугалась эстонских националистов ( которые вообще не агрессивные), жил бы сейчас в Таллине и в евросоюзе, а так приходиться в Харькове прогнивать
![]()
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
понаехали тут.
Харьков не резиновый.
|
![]() |
| Теги |
| понаехало тут |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|