![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
SUN CITY развод среди сотрудников
Значит столкнулся с мелкими махинациями сотрудников магазина
15 июня я приехал в магазин чтобы купить микроволновку и чайник, выбрал микроволновку и чайник, мне дали карточки с ценами для оплаты и сказали вытащить скидку, скидку обещали от 7% до 25%, плюс тем кто купил чтото выше 500 грн дают вентилятор ещё в подарок. я вытащил 7% на два товара две карточки, по секрету спросил у раздающего сколько он видел максимум скидки, его ответ 8%. Но это одно, когда я подошёл к кассе оплачивать то меня обрадовали что мол у меня одна покупка - микроволновка ценой выше 500 грн и я получу вентилятор, мне были даны бумажки и я их подписал, в которых были свободные поля, при мне в которые он записал вентилятор подарочный. через полминуты он мне говорит "Ой простите, но категория вашего товара не относится к подарочным и подарок вам не будет вручен", далее последовал мой вопрос "А какие товары входят в подарочные?", ответ был буквально таким "Большая часть входит но именно ваш не входит", впрочем я плюнул на это получил своё и уехал. Далее выяснилось что за день до этого мой знакомый покупал там холодильник (мы покупали подарки к дню рождения одного человека) и у него была аналогичная ситуация, только за вентилятор ему не сказали ничего, просто дали карточки для заполнения, пустые поля сказали не заполнять и расписаться. Он тоже задавал вопрос за вентилятор и также получил ответ "Нет" Судя по всему получается внутренняя махинация сотрудников магазина, у меня есть чеки и в следующий раз как поеду я всё это напишу в книге жалоб. Скорее всего они себе гребут эти вентиляторы и получает дополнительтный заработок. Вполне возможно что начальство этого и не знает. Если у кого есть знакомые из разряда начальства верхнего - доведите до них плз. Да и ещё, тот самый подарок мне был обещан за 1 грн, которую также с меня взяли. Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Топити трэба! А может их начальники тоже в доле, а самому верхнему начальству нет никакого дела до такой мелочёвки
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-03-2007
|
Вполне вероятно,что и рук-во тоже в курсе(высшее конечно нет,т.к.им вентиляторы и т.д.просто до жопы,а вот мелкотня - доп.способ наживиться)!Нужно было сразу качать свои права и получить от них обещанный приз!
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
объегоринг....
и так везде с акциями |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет. просто пиздят венитиляторы продавцы. Руководство не в курсе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 13-05-2007
|
при чем тут сопли? есть акция, значит есть, давайте этот хренофф вентилятор, и это мое уже личное дело, могу выкинуть его нафик а могу дома на видном месте поставить. а хорошую жизнь можно на другой работе поискать
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Чудная логика. У моей блондинки жемчуг мелкий, так что если я кого и начну наебувать - это не от хорошей жизни...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ага - есть такая заповедь:
наипи ближнего своего, ибо небудучи наебанным тобой, он наипет тебя - и возрадуется
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
че не понимаю, это тот что мегамакс?
блин там же цены нереальные зачем там вообще чтото покупать |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
да, я поверил что действительно товар не в категории подарков, просто затаились некие сомнения после процедуры отказа, потому что лицо у кассира имело нервные черты, и чёткой позиции в отношении вопроса он не имел, "вилял" так сказать, но вот полная ясность пришла после общения с другом, посему и не качал свои права сразу же, в следующий раз как приеду туда обязательно устрою небольшой демарш
Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
как чистокровный покупатель поверил в скидки, в принципе, со скидкой в 7% ценообразование было нормальным на то, что я купил
Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
А вообще, проблема подчинённых - это проблема высшего топ-менеджмента, если они не в состоянии установить контроль на данном этапе, то они врядли заслуживают своих должностей, либо попали как обычно - не по рангу топ-менеджмента, а по знакомству. Хотелось бы напомнить тебе, что быть наколотым иногда становится привычкой, некоторые уже привыкли, а некоторые имеют принципы. Каждый себе делает свой выбор сам. Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 11:05. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]() Мда... Маньяк убил и ограбил 20 человек, среди них дети, старики и беременные. В ходе расследования оказалось, что у приступника детство было тяжёлое и что он настолько дибил, что не может денег себе заработать... ОПРАВДАТЬ!!! РЖУНЕМАГУ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Надобно сцылку на этот топик кинуть на мыло в главный офис и всех делов. На самом верху долго разбираться не будут. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
идея принята, сделано Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Int21H, позвоните мне или напишите номера чеков на СВЧ и если можно на холодильник. Телефон в штампе гарантийного талона.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
"Это Int21H беспокоит, хочу поговорить с Alnh" ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
|
ТОВ "КАЛiБРi-ТВ"
МАГАЗИН "МЕГА-МАКС" КАСА 3 номер чека на СВЧ ПН 348620220377 Чек 145521/210000145504 Микроволновая печь MS-23 52 FS_"Ел Джi"(LG) - 573.30 знижка - 40.11 Сумма 533.19 0021695 0019313 15-06-2007 14:12:23 ЗН ДО06002535 ФН 2037002154 полностью чек переписывать не стал На холодильник скажу, но позже, так как чек у моего друга Последнее редактирование от Int21H : 22-06-2007 в 12:38. |
|
|
|