![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Я употребляю...(мультиголосовалка) | |||
| Пиво... |
|
33 | 78.57% |
| Слабоалкоголки... |
|
10 | 23.81% |
| 40% и близкое... |
|
20 | 47.62% |
| Вино... |
|
22 | 52.38% |
| Курю сигареты... |
|
14 | 33.33% |
| курю план... и т.п. |
|
8 | 19.05% |
| Нюхаю психоделики... |
|
2 | 4.76% |
| Вещества - психоделики внутривенно... |
|
0 | 0% |
| Ем шоколад, пью кофе и т.п. |
|
29 | 69.05% |
| смотрю сериалы |
|
3 | 7.14% |
| Не поверите... не употребляю ничего из этого... |
|
3 | 7.14% |
| Многое пробовал, сейчас не употребляю... |
|
8 | 19.05% |
| Свой аццкий вариант... |
|
3 | 7.14% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Водка? Наркотики?
Сегодня друг сказал "Блин, от водки уже х*йово, давай переходить на наркотики...". Посмеялся. Задумался. А ведь действительно многие тинэйджеры сейчас не пьют, многие не курят.... зато многие не против побаловаться легкими наркотиками... или я не прав?
|
|
|
#2 |
![]() |
Трое скажут что баян - удалю...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
и пьют и курят и шмаль тянут..точно так же как и в прошлом покалении...
просто в предыдущем покалении - небыло красивых гламурных таблеток. поэтому их не глотали. в еще более ранних - даже про коноплю незнали... поэтому пили портвейн дешевый... вообщем - ничего не меняется. только доступность "головокружительных" препаратов. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Водка в разумных количествах - на природе, холодненькая, под шашлыки - это просто супер.
А наркотики - даже в небольшом количестве - это блядь начало конца. ИМХО
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
да и правда ничего не меняется, молодежь все также пытается найти новые способы затуманить сознание. в целом это нормально, все через это прошли, просто нужно этот возраст перерасти. а через время оглядываясь на свои поступки сказать "какой же я был дурак".
конечно будут и те, что на этом застрянет, зациклится. на этих можно смело ставить крест. хотя человек может изменить свою жизнь в любую секунду, главное этого захотеть. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Ну да, водка это типо не наркотик.
|
|
|
#7 |
![]() |
Да нет многие отказываются "бухать", некоторые курить... это конечно очень хорошо, но заменять на наркотики - плохо..
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
видимо мы стареем, раз начинаем судить за молодежь что для них хорошо а что плохо.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я вот не сужу, пусть каждый решает сам.
Вообще уместнее говорить - на мой взгляд - то или иное хорошо или плохо. А не заявлять в категорическом тоне.
Последнее редактирование от DevilMan : 21-06-2007 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Помните, реклама была в нашей стране:
"Скажи наркотикам - HI", которую многие читали как "Скажи наркотикам ХАЙ" ![]() Действительно, наркотики - начало конца... :водка |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
На 100% согласен, что все через это проходят. Я о поколениях... И про коноплю знали уже ооочень давно, просто почти все родители не хотят об этом говорить. Мне моя мама рассказывала, что в 70-х, во временя ее молодости, план прятали в штанах... подшивали снизу в клеш. Так что соблазны были всегда.
Начало конца? А если человек бухает по черному, то это начало чего? Имхо все зависит от обладателя головы, и если она отсутсвует как таковая, то для него что план, что водка ведет к одному исходу, а если голова думающая и соображающая, то всегда сможет остановиться. Все слышали истории про то, как люди погибают от наркотиков и что, при этом никто не слышал про людей, которые бросили? И это не пропаганда наркотиков или здорового образа жизни - это пропаганда ЗДРАВОГО образа жизни. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Мне кажется раньше действительно большее количество народу увлекалось крепкими алкогольными напитками, потому что не было альтернатив. Сейчас бухать не модно, ИМХО, вид становится непрезентабельным, лучше принял таблеточку или дунул шмали и погнал в движение. Я против наркотиков категорически, а вот выпить иногда в хорошей компании считаю допустимым
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
пейте люди водку.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
На сегодняшний день большинство молодежи балаются "травой". Сколько раз был свидетелем как отмечают денюху в общаге всей группой и обязательно запираются в комнате что бы раскурить "касяк" - поржать. В Америке и Европе молодежь вообще массаво курит траву. Плохо это или нет, тут всегда два противоположных лагеря. Но мне кажется что в конце концов "трава" будет продаваться как сигареты.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 04-11-2006
|
А может нах ту водку и траву. Как насчет по пивку?
PS Водку и наркоту вообще не употребляю. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
У меня друг в Италию ездил и попал на стадион Сан-Сиро... на матч Милана с кем-то. Так вот, люди курят план прямо на стадионе, при этом на стадионе присутствует большое количество полицейских. Причем люди не просто курят, а прямо там и тарят папиросы! Достают солидный пакет с травой и забивают.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|