![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Как «Автолюкс» обманывает пассажиров!
Не поддавайтесь на рекламные увещевания «Автолюкса». Их автобусы ничем не лучше обычных – вонь в салоне, ничего не работает, стюардессы для галочки, а цена на билет существенно (!) выше.
Пример: Рейс Киев-Харьков. 1. В автобусе воняло разлагающимся мясом. Как потом выяснилось – в предыдущем рейсе пассажир воспользовался туалетом и там что-то сломалось. Автобус подали на следующий рейс с такой вонью. Представитель «Автолюкс» в Киеве отказался менять автобус и отказался отдавать деньги за билет. 2. В автобусе не работал туалет. 3. Кондиционер в автобусе охлаждал не ниже 25-26 градусов и постоянно отключался. В результате чего вонь была просто невыносимой. Стюардесса сидела в начале автобуса и делала вид, что не слышит просьб пассажиров включить и наладить кондиционер. 4. Некоторые сиденья в автобусе не раскладывались, и пассажиры ехали 7 часов «в положении стоя». 5. Автобус опоздал в Харьков на 20 минут. 6. Микро телевизоры с севшей трубкой могли выдавать только громкие крики в показываемом фильме. Делайте выводы сами и сравнивайте с другими автоперевозчиками, есть нормальные автоперевозчики «Харьков-Киев-Харьков» у которых цена на 10-20 гривен дешевле и качество существенно лучше! |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В блэк лист!
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Непойму, пиар чтоли.....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да, пиар таксистов
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
ездил - вполне нормально. Лучше чем в обычных автобусах..
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Объектиавно оценивать надо, катаясь в автобусах "Автолюкса" постоянно. Пока я прочитал впечатления об одной поездке - это не статистика.
"Ездил я в харьковских такси - такая гадость! - дребезжащая копейка без кондиционера! - нет, ну вы представляете! - не катайтесь в харьковских такси!" ![]()
|
|
|
#7 |
|
|
Тогда почему другие автоперевозчики не позволяют себе таких выходок?! Регулярно ездил "Автолюксом", "Гюнселом" и "Шериф Тур". Про "Автолюкс" накопилось! Это уже не первый раз у них такое. В прошлом году автобум при сильном дожде начал тупо течь через крышу. около 10 сидений были под водопадом. Стюардессе некуда было рассаживать пассажиров.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Рейс Харьков-Киев (09/06/07 ХХIв).
1. В автобусе пахло ароматными фруктами. Использовался высококачественный освежитель. 2. В автобусе не работал туалет, и слава Богу. Слабо представляю удовольствие пИсать вблизи пассажиров, будучи отделенным через тоненькую перегородку. Остановки расположены вполне оптимально для посещения туалетов на автостанциях. 3. Кондиционер в автобусе работал нормально. Никто не жаловался на жару или холод. Стюардесса в начале автобуса исправно и своевременно подходила к пассажирам для исполнения текущих заказов и просьб. 4. Сиденья в автобусе раскладывались, и пассажиры ехали 7 часов «в положении стоя». 5. Автобус опоздал к месту моего назначения (аэропорт Борисполь) на 2 минуты, что не вызвало ни у меня ни у прочих прибывших сюда пассажиров ни капли раздражения. 6. К сожалению, ввиду отсутствия плазименных панелей 40'' как в транспорте других автоперевозчиков, пришлось довольствоваться демонстрацией фильмов на небольших, но почти безупречно работающих телевизорах. Периодическое ухудшение качества изображения было вызвано износом пленки VHS-носителей вследствие многократного использования. Делайте выводы сами и сравнивайте с другими автоперевозчиками
It begins Don't cry (c) Последнее редактирование от madmik : 21-06-2007 в 12:56. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
на форуме есть ветка БЛЕК ЛИСТ - удаляй свою тему отсюда и создавай там. тут такие фокусы не любят
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Автобус - лоховской транспорт. Поезда форевер.
|
|
|
#11 |
![]() |
В любом автобусе ездить на такое расстояние не есть предел удовольствия. По поводу туалета, лучше всё-таки когда он есть, а то как-то пришлось "опписывать" автовокзал в Полтаве, т.к. было уже поздно, а искать где туалет не было ни сил, ни желания. Но Автолюкс лучше какого-нибудь Икаруса советского, а на Гюнселе мне не удавалось проехаться, расписание движения кажись не подходило
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Судя по контенту - явный пиар... Но... не удаляю, а переношу в блэклист, т.к. ничем формально тема ничем не хуже остальных тем в этом разделе...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Просто у Автолюкса есть более старые и более новые автобусы в парке. Они проводят модернизацию парка, но не так быстро как хотелось бы. Потому такие разные мнения. И на разных рейсах соответсвенно разные машины и в Харьков в том числе.
Например как правило из Харькова в 21,30 идет старенькая развалюха, а в 22,30 и 23,30 новые, крутые с кожаными сидениями. И чаще всего тот, что в 22,30 луганский даже нагоняет под Киевом тот рейс, что в 21,30... |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
из всех моих поездок автолюксом, сидения не работают очень часто. ну и до туалета никогда нельзя добраться, а вот туалеты на вокзалах - это ужасно, просто перехАчивается делатьв них что либо.
А за тоненькой стеночкой вполне нормально, если ты там в туалет ходить собрался. Тем более телик тоже должен работать |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я толко Автолюксами и езжу если есть возможность. То, что туалет не работает - это благо, иначе амбре сопровождало бы все 7 часов поездки. Ничего не имею против туалетов на автовокзалах, вы не забывайте, в какой стране живем, вы хотите идеальных туалетов что ли? + у Автолюкса очень удобное расписание из Киева. единственное что пауза на ночь с 22-50 до 6 или 7 утра из Борисполя не оч удобно..но..но.. АВтолюкс имо далеко не худший вариант, а скорей наоборот
|
|
|
#16 |
|
|
Недавно моя подруга вела прямой репортаж,во время поездки в борисполь.Жалоб было куча!!!!
Имхо в блэк листе самое место.
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Если учитывать ценовую категорию билетов, то поезда - лоховской транспорт, ибо куча денег за гавно сервис по сравнению с автолюксом. Автобусы - форевер
![]() Цитата:
Вспомнил - что мне не понравилось один раз. Пассажирка. Женщина лет так пятидесяти, которая требовала выключить "Зеленую милю" и поставить какой-нибудь "интересный и понятный советский фильм". Нубля, может ей еще на дудочке исполнить концерт Рахманинова? Но я так понимаю - это не к Автолюксу претензии. Так что пока всем доволен. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
Ездил Автолюксом - нареканий не было. За такие деньги я даже не знаю чем еще доехать на таком же уровне
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
у гюнсела цены такие же, а если из борисполя (или до) то ниже. и они быстрее едут, жаль только, что лишь ночью. Хотя тоже как автобус попадется, бывает что уж 10летней давности, а бывает, что свеже пригнанный из турции
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Приятель в среду ехал из Киева в Харьков - автобус опоздал на 45 минут.
P.S. Водитель винил пассажиров, что они долго курили на остановках ![]() Последнее редактирование от TigerUA : 13-08-2007 в 14:20. |
|
|
|