![]() |
|
|
#1 |
|
|
Про конфеты
Смотрел куда бы запостить эту тему - так толком и не решил, хотел в хоби. У мнея вопрос как часто Вы с собой носите конфеты (разные), про себя скажу: я очень люблю леденцовые конфеты (дюшес, мятные, и с "+", барбариски тоже люблю), друзья уже привыкли - хочешь лединцовую конфету спроси у Эдика. Мне интерсно много нас таких любителе сладостей? Много раз видел что девушки достают из сумочки конфету и тихонько, что-бы никто не увидел, сразу в рот.
Чего тут стесняться? Конфеты это прикрасно! Хуже когда они пиво пьют!!!
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Заберите от меня "Вечерний Киев"!!!
|
|
|
#3 |
|
|
Очень люблю конфеты, но с собой ношу редко, т.к. заканчиваются очень быстро - съедаю
В последнее время стал себя ограничивать в потреблении сладкого. +1 Лучше съесть 10-ток конфет, чем выпить пива и т.п. ИМХО ! ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
конфеты нах. не могу остановиться, пока не доем все. потом плохо.
и пузо растет. да здравствует пиво! пузо тож растет, но я хоть остановиться могу - примерно на третьей 0,5
|
|
|
#5 |
|
|
Я с собой беру 15 конфет, 10 себе, 5 друзьям. Взял бы килограм - сьел бы все! А так немного ограничиваю себя.(правда иногда бывает что и все 15 сам сьедаю...)
|
|
|
#6 |
![]() |
Очень люблю конфеты, особенно шоколадные.
![]()
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
нет уж, сладости - это те же сигареты. если привык, то мимо ларька со сладким ничего не купив пройти невозможно. а в награду: ожирение и испорченные зубы.
так что стараюсь держатся от этого подальше. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Конфеты - для зубов нехорошо. Я тоже люблю леденцы, но с собой стараюсь не носить, так как ем их безконтрольно - сколько есть, столько и съем.
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Люблю конфеты но с собой их не ношу... Лучше спокойно дома с чаем покушать их.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну вот, прочитала тему и бегом за конфетами...
на очереди - малибу сосательные ))))
|
|
|
#11 |
|
|
Вес и для зубов вредно - понятно, но так хочется......
Сам я не ем шоколадные (редко очень если точно), но леденцы люблю просто кошмар, и на весе, слава Богу, не сказывается, зубы тоже нормальные. P.S. обнаруживыв что осталось только парочка на столе - пойду из сумки заберу все остальные.....
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
"Ты зависишь от того, на чем ты торчишь..." (сами знаете кто сказал)
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Конфеты люблю. К чаю желательно чтобы всегда что-то было или конфеты, или печенье. С собой ношу только когда знаю, что поесть будет негде, а аппетит нужно обнулить.
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
|
Обычно сладкое ем вприкуску с чаем. Конфеты с собой не ношу, а ношу нечто другое. ^^
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Шоколад спасет от кариеса Шоколад полезен для зубов И еще: шоколад при жевании обволакивает своей жирной пленкой из какао-масла зубы, и защищает их от кариеса и других инфекций. Так что шоколадные конфеты полезно есть. А вот карамель грызть (чистый сахар) - наоборот - вредно.
|
|
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 13-09-2006
|
те же сигареты для некурящих
когда я брошу курить, я тоже буду жрать конфеты килограммами |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
К теме,Кады подавился леденцом,надо переварачивать вверх ногами и ударить по спине .детям помогает! любителям конфет это надо знать
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
Блин. Я очень люблю шеколадные конфеты. Очень.
Сильнее копченого сома с Хайнекеном. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Я с собой часто мятные конфеты ношу типа Рондо, Ментоса и т.д. Ну и леденцы иногда.
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю шоколадные конфеты, могу целую коробку сама слопать
![]() Вот шоколад - не очень как-то.
|