![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Люди,кто в ближайшее время едет в Киев на автобусе,машине?Очень нужна ваша помощь в переправке собаки в Киев.Помогите ей наконец обрести постоянного хозяина!!!Очень,очень прошу помощи
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
это получается нужна, как минимум, машина-универсал, с багажником? в обычный седан на заднее я так понимаю она не влезет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Влезет и в обычный седан,и человека рядом можно посадить,чтобы собака не волновалась
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
а габариты примерные собаки можете сказать? и она как к людям, спокойно относится? ну в смысле если ее совсем чужие люди будут везти? ну и конечно интересует, возили ли ее в машине - ведет себя нормально, ну там по отношению к обивке салона и проч.?
спрашиваю потому как возможно будет поездка в киев... |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Собака небольшая,очень стройная и тоненькая,вес у нее кг.20.м.б. меньше,чтобы небыло неожиданностей в машине,ее не покормят за 6 часов до поездки.К чужим она ласкова,первое время осторожна,потом привыкает и начинает морду тыкать.Особая просьба-не спускать собаку с поводка,это гоночная машина в собачьей шкуре,убежит очень быстро,не поймаешь.Даже в машине пусть будет в ошейнике и поводке,на промежуточных остановках выходить только на поводке.Пожалуйста,если получится взять собаку с собой,напишите день поезки,я подвезу пса куда скажите.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вита, мне передавали из Киева собаку экспресом - он идет всего 5.5 часов. Мне передавали взрослую булю, так что салюки наверное не проблемма. Брали ее в 3 или 4 вагон. Обязательное условие - бокс. Бокс, в котором приехала буля тем же поездом уехал обратно. Проводница отнеслась очень лояльно.
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Ну если буля не побоялись, то с салюки, проводница в купе чай пить будет )))
|
|
|
|