PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Кто знает об украинском страховании?

Морская кошка
20-06-2007, 19:04
Знает ли кто-нибудь о репутации брокера страховых компаний
"Евролайф Украина"? Интересует любая конкретная информация,
как позитив, так и негатив. Только не из инета.

Морская кошка
21-06-2007, 18:54
Неужели это никого не интересует?
Или все живут сегодняшним днем, не задумываясь о будущем?

Wolf1
21-06-2007, 19:48
Знать бы что тебя интересует
О репутации говорить смысла нет. А вот о том, что и чье они предлогают.....

Teddy
21-06-2007, 20:02

вопрос, конечно, интересный!;)
а у меня встречный: Зачем обращаться к брокеру, если можно обратиться непосредственно в страховую компанию?
Это во-первых.

А во-вторых, репутация брокера, на мой взгляд, мало интересна. А вот интересна, как раз, репутация страховой компании, полис которой этот самый брокер и предлагает. Ведь страховку получать не у брокера, а у страховиков! :(

NRG
23-06-2007, 02:43
вопрос, конечно, интересный!;)
а у меня встречный: Зачем обращаться к брокеру, если можно обратиться непосредственно в страховую компанию?
Это во-первых.

А во-вторых, репутация брокера, на мой взгляд, мало интересна. А вот интересна, как раз, репутация страховой компании, полис которой этот самый брокер и предлагает. Ведь страховку получать не у брокера, а у страховиков! :(

1) По статистике, в большинстве страховых случаев первыми реагируют именно брокеры - это, чаще всего, друзья или знакомые, а не страх-компани.
2)Брокеры, они же ЧП-шники, дольше живут в этом бизнесе. Агенты компаний стоят на оччень быстром конвейере - система на то и расчитана (бесплатный сыр - он для ВТОРОЙ мышки!!!)
Страховик обязан заплатить, когда ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО оформлен страх.случай (см. п. 1))

NRG
23-06-2007, 02:52
Почему именно "Евролайф Украина"?
У Вас программа "Граве" или "Алико"? Если Алико - то то у "Евролайф Украина" есть ещё конкуренты Металайф и ФМГ.
И ещё. Вы клиент или хотите поработать на этом "Клондайке"?

Teddy
24-06-2007, 23:44
1) По статистике, в большинстве страховых случаев первыми реагируют именно брокеры - это, чаще всего, друзья или знакомые, а не страх-компани.
не факт... :rolleyes: По условиям страховки ты сам должен сообщить о страховом случае. Чаще всего по горячей линии страховой компании.
2)Брокеры, они же ЧП-шники, дольше живут в этом бизнесе. Агенты компаний стоят на оччень быстром конвейере - система на то и расчитана (бесплатный сыр - он для ВТОРОЙ мышки!!!)
Страховик обязан заплатить, когда ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО оформлен страх.случай (см. п. 1))

Кто такой "Страховик"? не совсем понятно как-то? что за термин?:confused:

NRG
26-06-2007, 02:57
[QUOTE=Teddy;1478341]не факт... :rolleyes: По условиям страховки ты сам должен сообщить о страховом случае. Чаще всего по горячей линии страховой компании.
Я говорю о статистике...Сами - не всегда с усами!;)

NRG
26-06-2007, 02:59
Кто такой "Страховик"? не совсем понятно как-то? что за термин?:confused:[/QUOTE]
Снеговик - это и есть та самая страх-компани.:)

Teddy
28-06-2007, 09:43
Снеговик - это и есть та самая страх-компани.:)

:хмммм:

Андрей-Бармалей
03-07-2007, 21:31
В априоре страховой брокер должен стоять на стороне клиентов страх компаний. По логике их работы брокеры должны быть заинтересованы в своевременной выплате страховых возмещений. Даже документы должен помочь правильно оформить для выплаты возмещения. Это так должно быть, а как они работают на самом деле - это вопрос.

NRG
04-07-2007, 10:29
Согласен