![]() |
|
|
#1 |
|
Превед!
|
Ребята, есть кто-нибудь, кто занимается раскруткой сайтов??? Это еффективно вообще? И сколько это занимает времени и денег?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
слишком общий вопрос. опиши проблему поподробнее.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() |
Есть. Эффективно в зависимости от того к кому обратиться. Занимает это относительно много времени и достаточно много денег.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по времени порядка 3х месяцев, стоит от 100 у.е. в месяц.... смотря чего желаете добиться
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стучите в личку либо в аську
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
есть
если бы было не эффективно, то не заказывали бы кол-во денег и времени зависит от запросов. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Могу помочь инфой.Пиши в лс.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Хотя опять же - если раскручивать сайт о каких-либо экзотических кактусах, то может кто-то и возьмется за 100 в месяц его раскрутить ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цена зависит от количества поисковых запросов по которым нужно раскрутить сайт и от конкурентности этих запросов. Время 3 мес. - минимум, а вообще, по уму этим надо заниматься постоянно пока существует сайт.
|
|
|
#10 |
|
|
Поскольку в основном все, че тока душа пожелает, ищут в инете, то эффективность раскрутки очень даже, и сайт, а вместе с ним и фирма отлично так подымятся, бо клиентов из инета ой как поплывет! Я занимаюсь созданием сайтов, и советую обратится к нашим партнерам, которые как раз на раскрутке и специализируются - prodex
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
derexx, рекламные ссылки с одним постом называются спамом
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
еще цена зависит от тематики сайта. если он о "тульских пряниках", то сайт будет раскрутить намного труднее
![]()
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
![]() Заходи сюда почитай!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
читал уже) на всех подобных сайтах то одно и то же написано
![]() в запросах он будет на первых местах, а кто то пойдет на тульские пряники? просто смотря что требуется от сайта.вообще, предпочитаю челенаправленную рекламу на тематических популярных сайтах. поскольку у меня и у моих знакомых есть такие - с этим попроще...беслпатно
|