![]() |
|
|
#1 |
|
|
Куплю неразлучника
Куплю птенца неразлучника. Может кто занимается их разведением?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А чего на Птичьем рынке не хотите посмотреть? Мы этой зимой покупали пару Фишеров, остались довольны. Договорились на базаре и нам их привезли прямо домой, вместе с клеткой и кормом.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Просто хочется быть уверенным что птичка молоденькая, ну если не найдутся "производители"
, то поеду на рынок... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
, правда на нас мало внимание обращают но зато наблюдать за ними одно удовольствие![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Да, мне нужен именно один. Его задача развлекать маму, т.к. мы, ее сыновья, уже повзрослели и редко бываем дома
![]() ... |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Тогда неразлучник не лучший вариант для мамы.Может лучше корелла и розелла?Розелка еще и поет приятно
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сиськи
![]() |
а разве неразлучники живут по одному?
и еще вопрос, какая у них продолжительность жизни и особенности ухода за ними? |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Неразлучники живут по одному.Если удасться купить птенца,возможно,получится его приручить.Но все таки,неразлучник интересен в паре или стайке.Продолжительность жизни сильно варьирует,все зависит от наследственности,ухода и качественной кормежки.В среднем неразлучник живет 9-10 лет.Зерносмесь можно смешивать самим или купить готовую для средних попугаев,мне нравится Витакрафт.Нужно брать в вакуумной упаковке смеси.В картонных коробках чаще всего бывает моль и прочие вредители.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А кто нибудь знает можно ли неразлучников как нибудь воспитать? Потому что наши сволочи уничтожают все что им попадается на пути. Я уже молчу про все съеденные фиалки, но вот обои после ремонта уж очень жаль. А совсем не выпускать мы не можем, вроде ж как птицы должны летать
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сиськи
![]() |
Квиточка, большое спасибо за ответ
![]() и еще вопрос - их надо выпускать или они нормально могут жить в клетке? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Ну,они (неразлучники)достаточно мелкие,клетку побольше им купить и можно не выпускать.А вот амазон у меня в свободном полете
,вся комната в его ряспоряжении и шифонер впридачу![]() |
|
|
|