![]() |
|
|
#1 |
|
|
Профессии
Скажите пожалуйста какие профессии вы преобретали, работаете ли вы по специальностям и какме сейчас профессии больше всего ,,в цене,,?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
программист, программист, программист
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
зарабатыватель денег
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
учился я на профизора (фармацевта) по специальности не работал и не работаю, хотя кто пристроился не жалуються.
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31-08-2006
|
думаю, мало кто признается.
![]() де-то была ветка об этом.
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Электропривод и автоматизация промышленных установок.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
первый диплом по специальности "экспериментальная ядерная физика и физика плазмы", второй - уже заочно - "прикладная экономика"
ни по одной из полученных специальностей не работаю. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
инженер системный аналитик - защитил в феврале этого года. По специальности не работаю и врядли когда то буду
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Объява была лет 7 назад в вестибюле ХИСИ.
"...если вы хотите приобрести древнейшую профессию - строителя, обращайтесь .....". |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да, ноне в цене разработчики программного обеспечения
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
За "ценой" профессии - огульно не гонись, может случиться отторжение...!?
Ещё: некоторые, сегодня востребованные профессии-завтра с точностью до наоборот могут быть неактуальными в нашем стремительном движении вперёд. P.S: А самое главное: по моему, прежде чем точно знать: что именно-твоё, нужно не по рассказам/конспектам/и тому как сейчас пишут дипломные работы за...$ , а-головой и руками поработать в нескольких профилях пару/тройку лет...тогда ОНО и придёт...и деньги постоянные/заработанные придут...да так и останутся...![]() P.P.S: на ХФ давненько была очень хорошая тема, не помню точного названия и топтстарта, по моему: "Как вы относитесь к инициативам своих детей?"...ух, как там (тогда!) хорошо народ отписАлся... ...а сколько хорошего внял тот, кто отделил "зёрна от плевел"... |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
строителем бы посоветовал. реально отличная профессия.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конструктор-разработчик биомед приборов, работал по созданию норм на ремонт пром оборудования, сейчас учусь делать печи и камины ...
|
|
|
#16 |
|
|
Химик. По специальности не работал,не работаю и не буду работать...
![]() Нынче "в цене" миллиардеры однако .З.ы. Уже знаю к кому обращаться по поводу печей и каминов... ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После университета приобрел специальность:
Инженер-Электроник-Конструктор-Технолог. Работаю сейчас по профессии: Инженер-Конструктор. Так что можно сказать по специальности. Хотя Я не сказал-бы, что эта профессия сильно в цене сейчас.
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
судья, прокурор, чиновник решающий вопросы по землеотводу, штрафованию за все что угодно - жаль у родителей денег не хватило чтоб образование соответствующее мне дать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Сейчас вокруг все что-то строят и программируют.
По-моему это самое востребованное. Я инженер-информатик, работаю инженером-электроником, но думаю надо возвращаться ближе к IT, электроника не греет сильно. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Наиболее востребованы сейчас и спрос увеличивается - рабочие професии, токарь, слесарь, строительные разные, ит.п. (квалифицированные!!!).
Только в последнее время все хотят не в цеху (на стройке) работать, а в чистом офисе за компом сидеть, вот и возникает перекос, пичем несмотря на ЗП. Сам я инженер метролог, работаю в ВУЗе, где учился + ЧП. |
|
|
|