![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Под чем была Лолита Милявская!?(ФП)
Вчера скачал новый выпуск Comedy club 93. В предкушении очередного веселого выпуска взял пивка и начал смотреть. То, что я увидел в самом начале повергло в состояние легкого шока!
Первым на сцену как обычно вышел Павел Воля. Прямо по центру напротив сцены стоял столик, за которым сидели Моисеев, Лолита, и еще какой-то мужик, походу ебырь, вот только не понятно чей Так вот, Павел Воля в самом начале выступления вызывает на сцену помочь вести передачу Лолиту, она выходит и начинает нести т-а-а-а-кую чушь. В течении 15 мин, пока она была на сцене, она вообще не могла разговаривать. Забывала как кого зовут и не могла ответить на элементарные вопросы. Да и вообще вела себя как очень замкнутый человек, который впервые вышел на сцену. Наркотическая интоксикация на лицо. А ведь Лолита ведет одну из самых рейтинговых передачь на ОРТ!Вообщем я решил вырезать этот кусок передачи и выставить на всеобщее обозрение http://filesurf.ru/6943/Pok_chem_Lolita.wmv.html Файл весит 14МБ, но это стоит увидеть! И собственно возникает вопрос, ПОД ЧЕМ ЖЕ БЫЛА ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ!? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
редкостная фигня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Зная подобную публику, предполагаю, что Лолита была под первым.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошел обратный отсчет ...
|
|
|
#5 |
![]() |
Х-НЯ какая то...из разряда Павлика Воли...ну на ххххххх это обсуждать..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
грибы это, немножко
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Тю ,та там все зачастую "под чем-то" ходят. А выступление понравилось - посмеялсо трошкы.
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Вполне вероятно
|
|
|
#9 |
|
|
А что есть первый?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимум - алкоголь
Абсолютно не увидел неадеквата
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Тогда для сравнения посмотри передачу "Без комплексов" Лолиты.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Мда... гнала она крепко.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как по мне, так и не сильно она гнала. Заметно конечно, что не "трезвая", но на разговоре это никак не сказалось. ИМХО
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
гнали те, которые аплодировали, когда гнала Лолита. интересно, под чем были они?
а вобще, тема для флуда. ничего сверхъестественного я не увидел. вот прикольная темка тут висела про Василису Фролову. Вот там даааа... тётка была явно под чем-то... ![]()
|
|
|
#16 |
![]() |
А что им плакать надо было?
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Маладой чевовек, мы г'усские не обманываем друг друга (с)
Нет, я конечно не принадлежу к той национальности на которую Вы намекаете, хотя не вижу ничего страшного в том, что мог бы принадлежать. Нет ну а чего им не смеяться? Угашенная Лолита повеселила публику.
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
во у вас фантазии молодой человек...
бегло просмотрел видео..... неадеквата тоже не увидел.... хотя я не знаю, что для нее адекватное поведение... никогда ее не любил... срань господняя... |
|
|
|