![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Название турагентства :)
Вот решили открыть свое турагентство ... Посему объявляю конкурс на самое интересное(которое нам понравится) название турагентства э...ну скажем Приз - 5% скидка на поездку к морю пс: комментарии и всякий бред приветствуется ![]()
Последнее редактирование от Estrelinha : 23-11-2008 в 22:01. |
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
"Ящик Пандоры".
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-11-2006
|
Название турагентства должно, с одной стороны отражать ожидания потребителей, т.е. выбранной вами целевой аудитории, чему предшествует сегментирование рынка, а с другой стороны, должно соответствовать брендовому обещанию, которое, ко всему прочему должно соответствовать выбранному позиционированию и вашим возможностям.
Так что не простое это дело - нейминг. Зато, если сможете выбрать правильно - будет вам счастье и нескончаемый поток покупателей. Но без этого самого описанного, т.е. сегментирования, дифференцирования и внутреннего обследования компании - сие невозможно... |
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Агентство имени Тэофило!
сорри, сразу ж сказали, что бред приветствуется... Пегас Дирижабль Гудзон Руссо туристо ОВИР Увидеть мир
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Васнаебали
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-11-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
![]() |
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
Цитата:
Отражает ожидания потребителей на довольно дешевую поездку по Европе, либо дорогую поездку, но в которую все включено, таким образом заинтересуются как бедные, так и не бедные классы населения.... ЗЫ Я уже могу гладить плавки? ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Название очень похоже на "Голопом по Европам" .... нас будут путать )
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
"Не по-деццки жосткий отдых"
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
Цитата:
ЗЫ Я уже плавки погладил ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Крылья, Мечта, Comfort Way
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Надо че-то новенькое...
назови каким-нить несуществующим словом. из своих инициалов составь. Например, ВВП - Владвлапут, а Янык - ВиФЯн. Или вот - Ребе Моисеевич Рабинович - Ремора. Или из моих можно - Анвистрел. Но тогда скидка - 15%. ![]()
|
|
#16 |
|
|
дилижанс
подвода йа турысто гималайский превед Hello world! Скоро отпуск! Последнее редактирование от Pandora_box : 20-06-2007 в 17:50. |
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Я так понял, такие названия как "Моисей" и "Иван С." не предлагать?
![]() Ну тогда немного моего бреда: "Ковер-самолет" "Лунатики" "Пес Барбос и Барбадос" "Highway to h...eaven" "80 дней вокруг..." ну и саркастичекое названьице: "Приходите завтра"
|
|
#18 |
|
|
как Вам "Омріяні мандри" ?
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
"Пес Барбос и Барбадос" почему-то это мне нравится )))
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
по-моему, сложно выговорить. особенно "мандры" а если девочка-секретарша по ошибке букву "р" пропустит - писец репутации.