![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Новостройку на Рогани приветствую :-)
Много спорных строек по городу в последнее время..но вот эту я приветствую полностью..новый микрорайон на Рогани...действительно удобный спальный район, свежий воздух...на машине 10 минут .Безлюдовка, 10 минут метро...
Так что не всё так плохо и серо как бы казалось... http://www.kp.ua/daily/190607/6233/ |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
новостройки приветствую вообще
![]() Особенно удобно, если сделают-таки на Рогани промзону - то есть все заводы вынесут за окружную. Новостройки заселятся сразу.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
даешь побольше жилья дешевого и качественного!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Свежий воздух весьма скоро после заселения микрорайона с парковой на 300 машин перестанет быть таковым, Безлюдовка уже и так засрана по самое нехочу и на выходных мест свободных нет...А по поводу метро - вы давно ехали утром в метро с Пролетарской? А очереди за жетонами видели? Судя по статье, строительство метро только "не исключено", а это не значит, что его обязательно построят. Так что самая обычная стройка, ничего нового и обнадеживающего. Но так как людям жить где-то надо, то ничего не поделаешь, пускай строят ![]()
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Jane - откуда пессимизм в такой прекрасный день?
|
|
|
#7 |
|
|
Хаммеру респект. А то создается впечатление что все против новостроек и улучшений в городе.
Я тоже за новые здания по всем городу!
|
|
|
#8 |
|
|
Teofilo, да чего ж пессимизм - реализм, черт побери
Смотрите, сколько сейчас детишек рождается - еще лет 15-20 и вообще людям жить негде будет, так и до Чугуева достроимся![]()
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
А вот жители элитного дома против строительства другого элитного дома. Причём они сами не осоздают что их дом испортил вид другим людям! Но те люди попроще а не крутые перцы на инфинити и лексусах.
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
Я за новостройку по всему городу, а не за пиптики. Я за снос всех частных домов и огородов на территории города. Это позор города
![]() Я привёл пример когда люди против. И на Рогани будут против. Вот увидите. Бабушки будут против когда их огороды тронут. Жильцы будут против как на Алексеевки и П.Поле. Мол вид из окна портят дома. Дорогу разбивают грузовики и т.д. и т.п.
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
метрострою надо достроить алексеевскую, потом года два на п.победы и депо, без депо никак. за этим 2 станции в обратном направдении - лержавинская и одесская потом назрела давно необходимость в ул.урицкого, ибо без него парность на салтовку не повысишь. и тока после этого восточная и рогань шоправда, посде этого только залютино и дружбынародов построить, и все. ну, +4 станции в салтовской вилке можно, но это полюбому после всего остального и метро больше строить некуда
|
|
|
|
#15 |
|
|
Так никто и не говорит, что плохо. Ничего плохого, ничего хорошего - обычная такая жизнь.
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
расти будет салтовка от 602 микрорайона до окружной. но при вымирании населения только урбанизация сейчас поддерживает количество жителей на более-менее одинаковом уровне. но крестьяне-то тоже скоро закончатся, и некем будет заселять. и куда ещё 40 станций-то? что они возить будут. метро должно быть хотябы безубыточным в эксплуатации, для этого нужен пасажиропоток от 10 тысяч в час. а такой пасажиропоток от ботсада до бекетова, от барабана до исторического и от индустриальной до вокзала даже после застройки на вилке от барабана до восточной салтовки более 10К у 2 станций.
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
2Viking:
э, нескажи.ситуация такова, что в мегаполисах урбанизация с лихвой компенсирует отрицательный прирост населения. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
но крестьяне-то тоже скоро закончатся, и некем будет заселять. а так, даже среди крестьян основная масса семей с 1-2 ребенками, никак не с 3. так что даж о поддержании популяции речь не идет
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
|
|
|
|