![]() |
|
|
#1 |
|
|
Посоветуйте CMS
Посоветуйте фришную CMS. Легкую в установке и эксплуатации.
Apach под Линухом. Мамба и Джумла не катят - они под Линух лажают. Только пишите, плиз по делу и если знаете. Не охота читать кучу бессмысленных постов от людей которые не понимают о чем пишут. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Я уйду из вашей жизни не так заметно как появился. Следите за мной. Законодательство Украины, бесплатная юридическая консультация, ответы профессиональных юристов Прикольная игрулька - строим свою деревню |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А нюки не катят?
А почему Джумла под линух лагает? все отлично пашет!
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Danneo попробуй.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Data life простейший в установке и эксплуатации лиценизия на год 40$+обновления
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Только с самого начала надо определяться с кодировкой сайта (лучше в win, но не utf, под ней большинство rss пашет нормально, а то потом трудно переносить...) такие дела
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
считаю самым лучшим друпал, однако он требует много оперативы - до 30-40 метров за один запрос если модулей на сайте много. а на обычном хостинге такого себе не позволишь - надо или виртуальный или настоящий сервер брать.
после друпала считаю джумлу самой лучшей, однако топегстартер утверждает что у нее с линухом проблемы - странно, под фрибсд не лажает... |
|
|
|