![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Так как темка заросла посторонними сообщениями,начну с начала.Очень прошу не флудить в темке.Только по теме сообщения и если действительно есть что предложить!Нужно очень срочно пристроить Чайку,суку русского спаниеля.Возраст около 3 лет.Она на передержке у Рокси до 22 июня.Дальше собаке идти некуда.Очень ищем хозяина.Собака по характеру замечательная,спокойная,без истерик,прекрасно ладит с детьми,не шкодничает,не гадит в доме.Идеальная квартирная собака,благодарная за любое теплое слово,готова быть единственной и самой лучшей подругой вам и вашему ребенку,но при этом не навязчива.
Пы.Сы.Ален,м.б. фотки обновишь с похудевшей красотой? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
а откель она нарисовалась?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
и передержка у кого?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Всмысле передержка? Она сейчас у Roksy. Откуда взялась не знаю, то КВиточку или Рокси подождать надо. Но собака очень красивая и очень породная, отличный спаниель. Это хороший русский спаниель. К тому же молода (спаниели живут долго при должном уходе) и здорова.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
а я уже прочитал всю историю происхождения...
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Так бери! )))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
мы с Аленой насчет передержки говорили. могу помочь в этом плане. если что мои контакты знаете
|
|
|
#9 |
![]() |
Варь,передержка-это хорошо,но псу нужен хозяин,что ее все время по передержкам кидать?Поэтому-
ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!!Кому замечательную собаку и на халяву-налетай ,пока есть!ХОЗЯИН!Отзовись,тебя ждет самая лучшая собака в мире! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Значит Вы мне откзали?
Или просто нет людей которые привезли её сюда? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Варя, в субботу наверно позвоню....
НУ НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НАДО? |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Русчанка,для перевоза собаки через границу нужно выполнить определенные манипуляции,собаку обязательно нужно привить от бешенства не ранее чем 30 дней до предполагаемой поездки,без этой прививки не дадут форму№1,без этой формы никто собаку не выпустит за пределы Украины.А собака каждый день все больше и больше привыкает к временному хозяину.Ждать еще 30 дней и не пристраивать собаку-мы не можем позволить себе такой роскоши,если найдется у нас хозяин,собаку скорее всего передадут ему.Но,если в ближайшее время хозяина не найдут,возможно будет рассматриваться передача собаки Вам.Не обижайтесь и поймите нас правильно
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Нет, не отказали. Везти некому. Я же Вам на другом форуме ответила.
вам бы я ее доверила! |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Все еще ищем хозяина.
|
|
|