![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Сеть maxnet.ua
Обсуждение этой сети к сожалению вызывает слишком много конфликтов в разделе Hi-Tech, поэтому я вынужден прекрать обсуждение начатое в теме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=81745
Здесь, далее в этой теме можно обсуждать технические аспекты функционирования сети. Личные разборки сотрудников сети с сотрудниками сетей конкурентов следует производить в этой теме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92831 Коммерческую рекламу сети можно произвести в разделе http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=39 или на условиях описаных здесь: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=89948 Антирекламу конкурирующих сетей сотрудники компании могут осуществлять здесь: http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
собственно ответил Майору в той бредовой теме которую создал "Посторонний" и которая щаз плавает в "Корзине".
Теперь готов ответить тут потенциальным абонентам НьюМакснета про технические аспекты сети ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну вот, давайте наконец перейдем к технике.
Вопрос. Как устроена сеть? На каком кабеле, где стоят ящики, как подключают абонента, какие свичи стоят, какая скорость на магистали и между районами, скорость у абонента, количество абонентов, где офис, кто директор, на какой машине ездит.....? ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
На оптике, в каждый дом, на управляемых свичах L2,где стоят тебе знать не надобно, скорость полноценная, количество тоже не твоего ума дело, офис на Блюхера 12, кто директор, кто был тот и остался
вообще сайт вон даже в теме висит , заходи и смотри бот пафосный ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Оптика в каждый дом? Уважаю. В правильном направлении пошли провайдеры нашего города. На пороге мультимедийные сети. Скоро кабельному телевидению аля Слобода капец.
А вот управляемые свичи стремно ставить на крышах. Или они у вас сейфах? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Кабельное тв не слобода а Фаворит , если ты об этом.
ТВ в локалке кстате не за горами. Вобщемто то где они вполне можно называть сейфами ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задам вопрос и тут: Почему тормозят внутренние сайты? По 1-2 минуты приходится ждать, пока всё подгрузится (догрузятся картинки и т.п.)
При чем интернет-сайты нормально грузятся, а внутренние - то открываются, то подвисают на несколько секунд. При чем не только у меня. Пока преимущество оптики заметил только при скачивании в DC.
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
исчерпывающе.
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
ну а чтоб не сильно оффтопить.
вопрос. я, например, потенциальный абонент. почему я должен выбрать именно вас? чем вы лучше остальных пару десятков сетей на салтовке (на самом деле 5 дето, которые могут там е подключать, где и вы)
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Берёшь сайты, сравниваешь тарифы на инет , список ресурсов и так далее.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
Если проблема в DNS, то что с ним сделать надо? Отключить? Или другой выбрать?
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Почему ещё даже 524 м/р не подключаете? Я друзьям пообещал что уже вот- вот, но время идёт, народ волнуется...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
В течение недели думаю
|
|
|
#17 |
|
|
Господа, Краш и Дрю, это я Визард бугога
)Интересует такой вопрос - от слободского свича до вашего - метра 3-4, причем возможности "вытянуть" кабель скорее всего нет. Какие есть варианты при переподключении - платить за весь кабель в квартиру / тупа отрезать слободу и сделать скрутку / что-то еще?
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Вариант №2 - скрутка... радикально на скорости не скажется.
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ребята, вы уж постарайтесь поскорее, 624,625,626 мр желает спрыгнуть со слободы и вернутся в макснет.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|