![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Котыыы!!! Вернее, котята :)
Подарю источник хорошего настроения! (нужная вещь в доме
). Это пушистые забавные звери, полуперсы. Есть и мальчики, и девочки. Окрас -- черный, черный с рыжим. Приучены ходить в туалет, куда скажут, и кушать, что положат . Ласковые, игривые. Когда приходишь домой -- с топотом и радостным писком бегут встречать. Аж жить хочется, когда видишь, как тебе дома рады .Есть фотки и видео, могу выслать. тел. 8-067-497-23-96, 8-099-30-49-175. "Аська" -- 240603914. Кэт. Последнее редактирование от different_cat : 23-06-2007 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А тут разместить можешь?хотса глянуть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Фото
вот-с
о них, собсно, идет речь. рыжий, с квадратной мордой -- это папаша. коты уже сейчас начинают быть на него похожи ![]() zadavili_400.jpg morda_400.JPG dvoe_400.JPG papik_400.JPG Последнее редактирование от different_cat : 20-06-2007 в 11:31. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Какая прелесть....
у меня двое живут кот и кошка![]() если б не они... купила бы этих но трое-четверо .. уже перебор ![]() коты очень красивые.../спасибо, что выставили фотки/ |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
сама хотела оставить (они тааакие классные!!!), но шестерых котов не выдержит даже моя кошколюбивая нервная система ![]() пысы. а где на ваших зверей можно полюбоваться? ![]() |
|
|
|
|