![]() |
|
|
#1 |
|
|
Купирование ушек.
Подскажите кто сталкивалса, где можно купировать ушки собаке, интересует хороший ветеринар и стоимость.
Есть вет. клиника на Залютино. Может кто то бывал там. Заведующий за 100 гр. обещает купировать, можно ли ему доверить своего стафика? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Стаффика купировать может просто суперовски наша заводчица, породница (стаффами лет 20 точно занимается, уши режет сама). Режет на дому, можно у неё, можно у тебя. Телефон дать? Думаю что дешевле 100 грн.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А ещё надо отдать должное професору Юрченко "На Динамовской", он уши режет тоже хорошо, я бы сказала это его конёк, по другим вопросам можно даже не слушать что он говорит. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
, может и работать бы бросил. А вообще-то он - первоклассный хирург ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
и я всегда всем говорю, что Юрченко - хирург и никто больше.. Все что касается хирургии - он мастер, а вот остальное, и я бы советовал обращаться к другим ветеринарам
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Юрченко начинал свою карьеру (чёрте сколько лет назад) тем что первый стал хорошо, действительно хорошо, резать уши боксёрам. Как он режет всё остальное я слава Богу не знаю, ттт.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Хирург в хорошом смысле этого слова. Хороших хирургов беречь надо, а не хаять. Много ли других ветврачей сделают професионально действительно сложную операцию?! А терапевтов и в другом месте можно найти. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да дай Бог ему здоровья пущай живет трыста лет) но в ветклинику на Динамовскую я своим знакомымс ездить не советую, тем самым выражая своё субЪективное мнение
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maricon Ну что там у вас с ушками?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Пока что времени нет на ушки
![]() Но думаю поле выходных займусь этим ответственым делом- позвоню по рекомендованому Вами телефончику к заводчице. И воще народ для общения чат был создан, а не моя тема! Договоритесь и в часиков 21:00 заходите туда и лялякайте сколько душе угодно....... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Только сильно не затягивай с ушками, а то потом крови много будет и заживать хуже будет, ну встать конечно должны и если в 7 мес. порезать, стафф всё таки не дог и не доберман, но всё же.
Удачки ))) Напишешь потом как всё прошло. ) |
|
|
|